Отзывы о стоматологии КМ-КлиникС на Академической (5)

Стоматология КМ-КлиникС на Академической: отзывы

26.04.2025
Очень Замечательный Врач!!! Вежливый !!! 👍 Мастер своего дела!!!! Алихан вы лучший👍

стоматолог-хирург
18.07.2023
Действительно, дар у этого человека от бога

стоматолог-хирург
16.02.2023
Пролечил тут 3 зуба, пломбы на передних зубах. Абсолютно не заметные, как будто свой родной зуб. Это самый удачный поход в стоматологию. Спасибо
16.02.2023
Хорошая клиника, мне все понравилось. Сделали быстро 3 пломбы, абсолютно не заметны на зубах. Цены адекватные
19.08.2022
Не доктора но продавцы. Обратилась в рамках акции на чистку зубов . Бесплатными такие акции бывают очень условно, понятно что задача врача во время несложной процедуры продать услуги , мягко рассказать что нужно полечить . Эти ребята работают несколько иначе. Вас встречают два продажника, один из которых параллельно является агентом банка Ренессанс. Очень и очень обидчивый молодой человек. Расстроился что я передумала ставить брекеты у их безопытного ортодонта без единого отзыва в сети по цене как у опытного.Все бесплатные до того услуги стали платными . Чистку включили в счёт . Один зуб требовал починки , обошлось это в 60 тысяч. Просила сделать его красивым и однотонным (за 60 тысяч можно и постараться) . О существовании внутриканального отбеливания и необходимости в нем перед установкой большой и дорогой вкладки я на тот момент не знала , да и доктора тоже , или у них не было оборудования но "отпустить" клиента туда, где оно есть они уже не смогли )) . В итоге зуб за 60 трехцветный . Нашли 7 зубов с кариесом ,предлагали лечить - была позже в 3 клиниках где мне наотрез отказались долбить здоровые зубы в целях избавления от фиссурной пигментации . Стала проблемным клиентом . Трубку не берут , все вопросы только через претензии . За документами для налоговой бегаю год - всячески противодействуют , приезжала уже раз 5 . Оригинал ИНН им нужен, заявление , без директора не отдадим и т.д. Теперь оказалось что оригинала договора нет на руках - позвонила попросила скинуть мне на почту особо ни на что не надеясь . Вы приезжайте , напишите заявление , оригинал хранится у бухгалтера , подождёте , потом приедете за копией ,которую снимут с оригинала . Два раза приедете за договором на оказание платных услуг. Нормальные клиники подписывают его со своей стороны и отправляют клиентам на почту . Но у этих мошенников главный человек в клинике не пациент , а бухгалтер. Со всеми вытекающими.

г Москва, ул Ивана Бабушкина, д 4 к 1

Академическая (600 м)

Профсоюзная (1.6 км)

Новые Черёмушки (2.6 км)

КМ-Клиникс, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Ивана Бабушкина, д 4 к 1