Отзывы о Консультативно-диагностическом центре Арбатском НМХЦ имени Н.И. Пирогова на Гагаринском (24)

4.3

4.3

07.09.2025
Первый среди лучших. Георгий Иванович врач от Бога. Только к нему.

15.08.2025
Очень внимательный врач. Детально смотрит и разбирается в проблеме и назначает лечение.

14.08.2025
Спасибо за професстонализм и неформальное отношение.

06.06.2025
Не рекомендую данного специалиста , полное отсутствие желания разобраться в вопросе, интересует только вопрос оплаты

19.03.2025
Хочу поделиться личным впечатлением от посещения КДЦ «Арбатский», входящим в структуру НМХЦ им. Пирогова. Обратился к заведующей неврологического отделения Уткиной Ю.В. с болью в шее и между лопаток. С собой принес результаты МРТ шейного и грудного отделов позвоночника на диске, и бумажный вариант описания исследований. Доктор спросила, что у меня болит, быстренько пробежала глазами по тексту, а диск смотреть даже не стала. Мне сказала, мол ничего страшного, это остеохондроз и сразу назначила мне лечение: таблетки и какие-то уколы плазмы куда-то в позвоночник, я так до конца и не понял что это, понял только, что стоит это не мало. На этом чудеса не закончились, оказалось. что невролог Уткина Ю.В. по совместительству еще и физиотерапевт, и быстренько назначила мне массаж шейно-воротниковой области без всякого дополнительного обследования. Когда-то очень давно я уже обращался в КДЦ "Арбатский" с этой же проблемой. Но тогда невролог (фамилию уже не помню), направила меня к замечательному и очень грамотному физиотерапевту Ерохиной, которая отправила меня на УЗИ щитовидной железы и на консультацию к эндокринологу, оказывается без этого массаж шеи делать нельзя. И получилось не напрасно: был обнаружен узел в щитовидной железе, при котором массаж противопоказан! Конечно, может со временем этот узел сам "рассосался", но откуда об этом известно Уткиной Ю.В.? Она даже не удосужилась меня спросить, есть ли у меня какие-нибудь сопутствующие заболевания. Зато долго что-то печатала на компьютере. Я конечно понимаю, зарплата маленькая, жить как-то нужно, вот и приходится совмещать. Но не до такой же степени! А то получается как в известном шоу: утром я терапевт, в обед окулист, а вечером хирург! Вот и Уткина Ю.В. утром невролог, в обед физиотерапевт, а вечером заведующий и возможно кто-то еще. Слов нет, как скатился вниз, в прошлом очень хороший медицинский центр. Что происходит? Смотрю везде объявления расклеены: нужны сотрудники в регистратуру, вливайтесь мол в наш дружный коллектив. Пообщался с пациентами в коридорах, говорят "старых" врачей практически не осталось, за последние несколько лет текучка страшная. И как таковых физиотерапевтов тоже давно уже нет, совмещает Уткина и еще один невролог! Но и тут чудеса не закончились, оказалось Уткина Ю.В. является еще и заведующей физиотерапевтическим отделением! Неплохо, правда? Заведующий двух отделений, невролог и физиотерапевт в одном лице! Я конечно понимаю, денег много не бывает, но не до такой же степени, и не за счет здоровья пациентов! А начались все эти "чудеса", как оказалось, несколько лет назад, когда главным врачом КДЦ "Арбатский" стала Беленова Т.В. Не знаю, какой она врач, но чтобы развалить работающий как часы КДЦ всего за 3-4 года, тут нужен не просто талант, а талантище! Вывод: крайне не рекомендую в настоящее время к посещению КДЦ "Арбатский" НМХЦ им.Пирогова

физиотерапевт
22.09.2024
Елена Викторовна- лучший врач. Помогла родить ребенка с очень не утешительным диагнозом. Дай бог ей крепкого здоровья и успехов во всем. Очень много со мной работала и очень помогла.

19.09.2024
Пол года находилась в поиске грамотного врача-гинеколога и только попав к Татьяне Романовне поняла, что нашла. Внимательно выслушала жалобы, комфортно и тактично провела осмотр, сделала УЗИ, сразу смогла обнаружить проблему, и посодействовать оперативному ее решению. При этом, увидев мою растерянность, очень поддержала меня морально, помогла собраться и выстроить стратегию лечения. Очень чувствуется профессионализм и опыт, не безразличие и эмпатия к пациенту. Уже побывала на повторном приеме, получила дополнительные рекомендации. Буду продолжать наблюдение у Татьяны Романовны. Очень признательна и благодарна ей!

27.07.2024
Настоящий профессионал. Очень помог. Спасибо!

20.07.2024
Самый лучший врач, оперировалась у Александра Юрьевича

22.01.2024
Он лучшее всех как человеки как врач стоматолог хирург

11.11.2023
Выражаю благодарность нейрохирургу Костенко Глебу Владимировичу. Кдц Арбатский. Гагаринский переулок д. 37.Периодически беспокоют боли в спине. Куда я только не обращалась. Доктор провёл мне блокаду под Узи навигацией. Очень грамотный и внимательный врач.

нейрохирург
21.06.2023
Здоровье и долгих лет жизни ему!

23.01.2023
Хочу выразить большую благодарность хирургу Дрожжину Александру Юрьевичу за прекрасно проведённую операцию по удвоению щитовидной железы. Оперировалась у доктора 16.01.2023, операция прошла прекрасно, без осложнений. Шов небольшой, аккуратный, пока ещё не зарубцевался, но уже видно, что шрам будет незаметный. Большое спасибо за неравнодушное отношение!

18.01.2023
Мама долго не решалась на операцию, но как говорится время пришло (удаление горячего узла) Александр Юрьевич прекрасный профессионал своего дела, всё рассказал про операцию, про использование нейроэлектродов (чтоб не повредить голосовой нерв), про период восстановления. Про таких людей говорят, что он мастер золотые руки. Спасибо за Ваш труд! Дай бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Ваш благодарный пациент Валентина Константиновна Б.

21.10.2022
Проводил хирургическое вмешательство. Удалял мне 2 кисты. Все прошло гладко, доволен. Профессионал своего дела!

22.06.2022
Хочу сказать огромное спасибо доктору за его профессионализм! До этого не встречал такого внимательного и педантичного врача! Я обычно очень стеснительный пациент, но Георгий Иванович делает все нежно и аккуратно! Спасибо большое за профессионализм!

13.04.2022
Грубая особа, которой нет дела до проблемы с которой пришел пациент

06.04.2022
Была на приеме у травматолога Богачева АА (небольшая травма при падении с собакой) - сделали рентген и узи, нет ни растяжений ни переломов, только синяк на ноге. Тем не менее навязали открыть больничный (причём я отказывалась и даже ушла от врача так он нашёл меня по клинике и практически насильно привёл к стойке регистрации больничных угрожая законом и что я не в праве отказываться по законодательству) . Также мне врали что больничный я могу не показывать работодателю - хотя он электронный и автоматом пришёл в бухгалтерию. Соглашусь мой косяк, что растерялась, да и больничных ни разу в жизни не открывала поэтому поверила этому вранью. Но сегодня одумалась и позвонила главврачу (Головин - хирург) с просьбой закрыть больничный (это мое право, я даже согласна на закрытие больничного с нарушением, но сегодняшним днём! ) на что мне ответили что считают меня не трудоспособной и отказали категорически в закрытии больничного листа раньше назначенного времени. С каких пор синяк на ноге является нетрудоспособностью? Почему я должна терять свой доход из за неправомерного использования своих полномочий врачами?
20.07.2021

Вот такая история!

Принимал на операцию. Назначил день операции, сказал, что операцию будет делать он. Когда поступила, оперировал другой хирург, пошла к зав отд. Животову перед опер.Сказала, что я не хочу у этого хирурга.Животов сказал, что будет оперировать он, но тоже обманул.Оперировал доктор Поддубный, у меня была оденома паращитовидной железы.Совсем бездарный хирург.Перед операцией Поддубный в кабинете сказал, что нужно заплатить 14000 руб, чтоб был потом голос.дал мне расписаться сама не знаю за что.В итоге голоса нет, кальций не поднимается, пара гормон тоже.Самочувствие было плохое.В итоге Животов принес копию заявления и я в таком состоянии написала заявление о благотворительности и Животову отдала деньги.Сейчас лечусь в Москве удругого доктора.Будьте осторожны,когда выбираете клинику и доктора. Вместе лежала женщина, ей оперировали дважды.Потом отвезли с подозрением на инсульт в реан.Так, что Дрожжин сидит в п_ке отбирает на операцию.Как подсадная утка, но мне его рекомендовали, как знающего хирурго. Вот такая история!
11.02.2019

01.02.2019
Божественный доктор
Он во всех аспектах хорош, а еще по профилю универсал.

23.11.2018
С.Н
Врач с большой буквы,человек, который обожает свою работу.Я очень довольна. Спасибо Светлана Сергеевна.

16.09.2018
Отзыв о враче Пахомова Н.А.
К сожалению, не смогла установить причину заболевания

офтальмолог
10.08.2018

Комарова Екатерина Юрьевна

Очень хороший ортодонт, я благодарна ей за красивую улыбку, всем рекомендую

г Москва, пер Гагаринский, д 37

Смоленская (600 м)

Кропоткинская (900 м)

Парк культуры (1.1 км)

Консультативно-диагностический центр Арбатский НМХЦ имени Н.И. Пирогова, адрес работы: г Москва, пер Гагаринский, д 37