Отзывы о Поликлинике МКНПЦ на Энтузиастов (18)
Поликлиника МКНПЦ на Энтузиастов: отзывы

mog....@....com
Была на приёме у Шенгелии Мариам Ивановны. К сожалению, это был один из худших опытов с врачом — ощущалось полное безразличие и пренебрежительное отношение к пациенту. Я прохожу лечение около восьми месяцев, но состояние только ухудшается. За это время мной было сдано много анализов, по результатам которых рекомендовали пройти дополнительные обследования в этой больнице, а также лечь в стационар и сделать биопсию.
Когда я объясняла ситуацию врачу, создавалось впечатление, что меня не слушают вовсе. Пальпация живота заняла не более пятнадцати секунд, после чего мне сказали обратиться к неврологу, заявив, что я сама себе надумываю болезнь. Анализы напрямую указывают на наличие заболевания, которое необходимо выявить и правильно назначить лечение.
К сожалению, мой опыт общения с этим врачом оставил крайне негативное впечатление. Отсутствовала должная внимательность и чуткость к моим жалобам, консультация была поверхностной и неинформативной. Врач не дал план лечения и не ответил ни на один мой вопрос. Единственное, что посоветовала — пройти биопсию самостоятельно и, возможно, затем вернуться на повторную консультацию. Такое отношение абсолютно неприемлемо для медицинского специалиста. Не рекомендую обращаться к этому доктору.

Дарья
Была в центре на платной консультации эндокринолога, Волковой, обращалась за вторым мнением. Врач и центр понравились. Администратор быстро подобрала время приема, единственное, не совсем корректно сориентировала о возможности провести капельницу в центре, но врач на приеме уже объяснила, куда можно обратиться.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Я хотел бы поделиться своим опытом обращения к врачу-онкологу Куко Татьяне Михайловне.
Татьяна Михайловна — настоящий профессионал в своем деле! Она проявляет высокую степень ответственности и заботы о своих пациентах. Я был приятно удивлен тем, что для нее важнее качество обслуживания, а не количество пациентов.
Каждый визит был комфортным, и я всегда чувствовал поддержку и внимание. Татьяна Михайловна объясняла все этапы лечения, отвечала на все мои вопросы и помогала справиться с волнением.
Если вы ищете врача, который действительно заботится о своих пациентах и стремится к наилучшим результатам, я с уверенностью рекомендую Куко Татьяну Михайловну!

Очень грамотный спец.
Всё по делу, внимательно и быстро

lil....@....ru
Добрый день! Выражаю огромнейшую благодарность доктору Маковскому Алексею Андреевичу!!!!!!! 27.06.2024 была успешно проведена сложная операция- ревизия замены тазобедренного сустава моей маме Петровой Г.Н.
Маковский А.А. один из лучших докторов Москвы в ортопедии!!! Добросовестный, порядочный, грамотный, профессионал своего дела!!! Каждый шаг во всем процессе подготовки к операции и после подробно объяснял все действия. Я благодарна очень судьбе, что именно к нему на оперативное лечение попала моя мама.
Само отделение и персонал ортопедии и сложной хирургии выше всех похвал!!!! Отношение, забота, внимание со стороны медработников замечательное, что в наше время дефицит! Чисто, комфортно, уютно, условия палат напоминают курортные отели, где пациент чувствует себя не как в больнице.
Ранее было неудачное обращение в Сеченова. Слава Богу, что мы попали именно в МКНЦ им. Логинова и к доктору Маковскому А.А.!!!!!!!
От всей души желаю всем врачам, медсестрам, младшему персоналу отделения ортопедии и сложной хирургии здоровья и процветания!!!
Я всем у кого есть проблемы с суставами и пр. рекомендую обращаться к доктору Маковскому А.А.
Спасибо !!!!!!

gbv....@....ru
Начитался отзывов, очень боялся. Ну враки все. Не слушайте никого. Идите смело.

Лелька
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу - ортопеду Маковскому А. А. за проведенную операцию по эндопротезированию тбс (Кузиной А. Г. ) и за трепетное, чуткое отношение. Про таких людей говорят врач от Бога. Очень внимателен ко всем своим больным, индивидуальный подход к каждому больному, профессиональная консультация при обращение и выписке. Спасибо Вам большое и всему коллективу ортопедии и сложной травмы, очень всем благодарны. Успехов и благополучия Вам. P. S. Очень рекомендуем данного врача.

Ирина
С 2019 года на реабилитации в неврологии МКНЦ им.А.С.Логинова.Ткаченко В.Д. первый мой ведущий врач в центре.Очень благодарна за внимательное отношение,правильное лечение и обследование.Сейчас 26.01.24г. лечусь на дневном стационаре терапии у Василия Дмитриевича.В беседе и обследовании он проявил профессиональные навыки,всё по существу.Назначенные процедуры принимаю с надеждой и радостью т.к. они учитывают мои возрастные и индивидуальные особенности.Очень рада лечится у хорошего врача-специалиста.Благодарю за всё и желаю Василию Дмитриевичу успехов в работе и счастья в жизни!

bag....@....ru
Рекомендую Даниила Александровича, как высококлассного специалиста! Очень доволен приемом и результатом лечения!

Безмерно благодарна Врачу за проведенную операцию ( эндопротезирование ТБС)! Врач от Бога! Уже и не мечтала о том что можно жить без боли! Низкий поклон Алексею Андреевичу ! Всех Вам благ!

Мы были на приеме 04.09.23 Куко Татьяна Михайловна точно врач? Кто ей дал диплом? И уже 16 лет опыт работы? Не поверю! Пришли на прием, заплатили 3500, взяла наши анализы, тупо с них переписала заключение, даже на снимки не смотрела, наверное ничего в этом не понимает. Кучу дорогостоящих анализов назначила. Вместо того чтобы успокоить и дать надежду, она сказала что у вас " Что-то страшное" В общем посещение онколога не понравилось. Деньги на ветер! Хотя мы записались, ждали прием 3 недели, как мы думали в хорошей клинике, но увы, такие врачи отбивает все желание посещать клинику где она работает. Я бы ей даже 1 звезду не поставила.

Я нахожусь в дневном стационаре в клиническом центре Логинова в неврологии. Лечащий врач Ткаченко Василий Дмитриеевич. Хочу сразу отметить что этот доктор очень правильно подходит к лечению,очень грамотно и профессионально. Умеет слушать пациента и рекомендовать дальнейшее лечение. Желаю ему здоровья,терпения с больными и дальнейшего продвижения. С уважением Ольга Васильевна.

Алексей
Великолепный врач. Мама была записана к ней на прием. Со слов мамы, не врач, а просто Ангел. Внимательна, отзывчива, компетентна. Одни положительные отзывы. Врач назначила лечение согласно результатам исследований. Как будет идти исцеление, время покажет, но однозначно отличный специалист! Прием был в Логинова, 21.11. Большое 🙏🏻 спасибо

Max
Замечательный врач, очень вежливый и тактичный. Грамотный, я далёк от медицины, но объясняет все понятным языком, подобрал лечение, чувствую себя сейчас уже лучше. Обожаю этот центр, часто бывают там, но Даниил Александрович, запомнился больше всего, осмотрел, расспросил, подобрал лечение. Был очень чуток и корректен. Вот такой должен быть врач! Советую всем, выбирайте лучшее и это он!

zeb....@....ru
Шенгелия Мариам Ивановна. Прошел первый прием - все строго, четко, по делу. Назначенное лечение имеет очень положительный эффект.

van....@....ru
Избегайте Куко
Мой отец попал к ней на приём. Ничего не смотрела, ни КТ, ни повторные исследования стёкол, просто переписала диагноз из старой выписки, который в дальнейшем не подтвердился при квалифицированном обследовании в другой клинике. Полный непрофессионализм и бестактность. И это отец к ней пошёл на платный приём. Страшно представить, как она "лечит" по ОМС. Чем большему количеству поставит диагноз по онкологии, тем больше будет премия за "выявление и лечение". Избегайте таких недоврачей!

mot....@....ru
Хороший доктор
Я с мужем сегодня 11.01.2021. были на приеме у доктора Куко Татьяны Михайловны. Нам она понравилась. Без лишних разговоров, но в тоже время задавала вопросы конкретно по заболеванию. Расписала лечение, которое будет в онкодиспансере, сказала когда снова к ней прийти на обследование. Все четко и по делу. Капралов Игорь Николаевич, 67 лет.

as1....@....ru
Пока не поздно поменяйте врача
Работая по такой специальности где нужно быть отзывчивым,порядочным,милосердным и хорошо разбирающимся в своей работе, Куко не вдаётся и не погружается в диагноз,она тупо гонит свою линию,где по хамски и не коректно ведёт себя с больными,которые порой уже даже на грани отчаяния.
Онкологом должен быть врач с аналитическим складом ума, хорошей памятью и добрым сердцем. Профессия «онколог» запрашивает большой ответственности и искреннего желания помогать людям. Онколог – это одна из самых непростых специальностей в медицине.
После приёма у Куко мы встретились с непрофесионализмом и полным безраличием.
г Москва, ул Новогиреевская, д 1 к 1
Перово (2.1 км)