Отзывы о Поликлинике психоневрологического центра им. Соловьева на Донской (3)

Поликлиника психоневрологического центра им. Соловьева на Донской: отзывы

20.03.2022
После того, как я переболела Ковидом, я очень долго восстанавливалась. Заново училась дышать, ходить. И , если физически медленно и тяжело состояние улучшалось, то морально я была просто разбита. Все время рыдала, боялась снова заболеть, заразиться, постояяно были мысли о смерти...Однажды дочт посоветовала почитать о этой клинике и сходить на консультацию. Очень долго решалась, боялась. Первый раз поехала туда с дочерью. Я попала на прием к доктору Комарову С.А. в филиале Шаболовский. Врач очень внимательно выслушал, побеседовал и выписал лекарство. Уже через несколько дней я почувствовала улучшение своего психологического состояния. Уже несколько месяцев прохожу лечение в клинике. Доктор Комаров С.А. с первого раза правильно подобрал лекарство., очень внимательный. Я ему полностью доверяю. Сейчас я снова работаю, чувствую себя полноценным человеком, забыла про свои бесконечные слёзы и очень рада, что жива и здорова. Доктор, спасибо Вам! И, пожалуйста, не бойтесь обращаться в клинику, здесь очень хорошие врачи и Вам обязательно помогут!

психиатр
01.03.2022
Аркуша и. А. Замечательный врач, у которого я лечусь много лет. Чуткий, внимательный, хорошо объясняет, а главное не равнодушна и это видно, не веет холодом Жаль, что приёмов мало Захаров Ксения Валерьяновне тоже Спасибо
19.10.2021
Замечательный, внимательный!!! Прекрасный Человек и профессиональный массажист. Мне повезло, что я попала к нему. Хожу к нему на массаж в неврологический центр им. Соловьева. Называю Романа Григорьевича волшебником😊

Отзыв о специалисте

массажист

г Москва, ул Донская, д 43

Шаболовская (300 м)

Тульская (1.4 км)

Октябрьская (1.5 км)

Запись на прием к врачу, в том числе во все филиалы
Платные услуги
Отделение медико-психологической помощи #1 (ОМПП #1). ГБУЗ Научно-практический психоневрологического центра имени З.П. Соловьева ДЗМ, адрес работы: г Москва, ул Донская, д 43