Отзывы о Королёвской городской больнице (13)

7 августа 2025 года я с ребёнком (6 лет) обратилась за ЭКСТРЕННОЙ медицинской помощью к врачу Травпункта Черненко В.А. (Королевская Больница).
Ребенок сильно плакал, текла кровь ручьем, была насквозь пробита нижняя губа.
Врач вёл себя ОЧЕНЬ АГРЕССИВНО 😡😡😡, НЕ ОКАЗЫВАЛ СРОЧНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ, ОРАЛ, ВЫГОНЯЛ В КОРИДОР, СКАЗАЛ ЖДИТЕ, хотя мы в очереди были самые маленькие и нас пропустили.....
В итоге через уговоры врачи "СОИЗВОЛИЛИ" кое как оказать медицинскую помощь...
Резко, без всяких объяснений, на отшибись....
Без дальнейшей консультации, еле уговорила написать справку.... Это что за издевательство ⁉️⁉️⁉️🤬
Врач вёл себя ужасно, всем своим поведением показывал что он "король положения"...
Я просто в шоке, как такие "люди" могут работать при оказании ЭКСТРЕННОЙ помощи, особенно детям...⁉️⁉️⁉️
Врач Черненко сказал ему все равно на всякие жалобы, он будет вести себя и дальше как захочет....

Отличный специалист . Знает свое дело . Легкая рука .

Была у нее, она пепепутала меня с кем из пациентов, начала орать, врачебной этики 0, как и знаний. Если это будет прследний врач на земле, обходите стороной!

vol....@....ru
Хочется написать коротко.Хуже Сивяковой врачей я не встречал.Был у нее 3 раза с субферильной температурой с невыясненной этиологией, лечения так не получил ,какие анализы сдавать тоже. Этот врач ,если ее можно так назвать,кроме ВИЧ и гепатита ничего не знает.Не знает что есть миллионы вирусов в природе.Прием отвратителен ,хамло с негативной энергетикой ,ненавидит людей.Жалею что записался к ней хотя предполагал что будет. До этого был у нее два раза.Не плохо они там устроились,штаны протирают.Гнать в шею таких специалистов. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Самый плохой врач инфекционист!! Хамит анализы путает!!! Бегите от нее

Роза Икрамовна очень хороший специалист,врач замечательный, и душевный и внимательный человек,

Обратилась в поликлинику филиал Юбилейный, ул. Пионерская д.8/10 с острой болью в ноге к врачу ортопеду Черненко Владимиру Александровичу.
На приеме врач не принял во внимание, что на ногу невозможно встать, не произвел осмотр и не сделал никаких манипуляций, были назначены только противовоспалительные уколы.
Сегодня получила результаты рентгена на котором оказался перелом со смещением и под вопрос об операции.
Ходила с переломом «благодаря» данному врачу две недели!

val....@....com
Я ходила на приём к Розе Икрамовне,осталась довольна её отношением ко мне.

ns1....@....ru
Очень грамотный, внимательный специалист и позитивный человек. Побольше бы таких людей! Спасибо доктору!
Женя
Отвратительное отношение к пациентам. Переносит записи когда ей удобно, не внимательность и халатность.

pro....@....ru
22.02.2023 была на приеме у инфекциониста Сивяковой Р.И. с неуточненным поражением кожи и подкожной клетчатки. Сивякова не увидела, а правильнее сказать, не захотела увидеть высыпания (буквально, глазами, через очки), а, значит, и лечить - нечего. Факт, что до нее эти высыпания видели два дерматолога, еë не смутил.
Я получила "мастер-класс" как можно выкручиваться, провоцировать, хамить - лишь бы не работать - ни осмотр провести, ни диагноз поставить, до лечения, понятное дело, вообще не дошло.
Была дана рекомендация, цитирую: "Не буди лихо, пока спит тихо". Новый метод лечения невидимых заболеваний. Про то, чтобы не запускать болезнь на начальных стадиях - это не к ней: на вопрос "То есть к вам можно приходить только, когда руки будут покрыты высыпаниями полностью?" ответ был получен утвердительный. А пока - нельзя.
Единственное, что хорошо у нее получилось, так это покритиковать дерматологов, которые, в отличие от нее, хотя бы попытались мне помочь.
Время потрачено впустую, такой "специалист" - исключительно для формального присутствия.

Мария
Положили на сохранение. Все анализы пересдала. Сделала повторное УЗИ. Роман Николаевич подтвердил, что все в порядке и опасения были напрасны. Благодарна ему за то, что уделил моему случаю столько внимания

Пользователь 7xxxxxxxx55
Кудрякова Ольга Вячеславовна
Слабый специалист с области гинекологии, что приводит к некомпетентности в назначении правильного лечения. Уже 4-й месяц "экспериментов"не даёт результатов в выздоровлении. Позор. И такой врач занимает руководящую должность.
Московская обл, г Королёв, мкр Юбилейный, ул Пионерская, д 8/10
Королёв