Отзывы о КОРСАКОВ в Мытищах (11)

2.3

2.3

01.02.2022

Услуга: Капельница от запоя

Отличный сервис ! Хорошие врачи ! Быстрая и своевременная помощь !
В клинике "КОРСАКОВ на Рабочей (Клиника закрыта)"
18.07.2021

Услуга: Прием психиатра

КОРСАКОВ на Рабочей

Диагноз не поставили , ничего не написали.
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "КОРСАКОВ на Рабочей (Клиника закрыта)"
+7xxxxxxx64
05.05.2021

Будьте осторожны

Считаю за такие дела КЛИНИКА ДОЛЖНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Врачи накачивали родственника транквилизаторами несколько дней и не давали возможности увидеть пациента. Настаивали на продлении лечения любыми способами. У родственника случилось передозировка наркотиков, вызвали бригаду скорой помощи и положили в данную клинику. В поисковике клиника Корсаков высвечивается первой, времени на изучение вопроса не было и срочно вызвали нарколога из этой клиники. Положили в Мытищи. Вначале по состоянию прибывшего пациента врач уверенно пообещал поставить на ноги за несколько дней, в дальнейшем по телефону стали рассказывать, что необходимо дальше содержать у них, и начали запугивать необратимыми последствиями. При этом парадокс в том, что консультирующие врачи менялись и каждый предоставлял разную информацию. Вначале нам сказали, что родственник выздоравливает, а через несколько дней другой врач принял иную тактику и начал пугать отвратительным состоянием пациента. Настаивал на продолжении лечения. Когда поняли, что планируем забирать пациента, то начали звонить всем родственникам, чьи телефоны известны и предлагать скидку на лечение. Клиника предоставляет услуги конфиденциально и понятно, что контингент с кем они работают сложный. Но это не значит, что так можно разводить людей. Забирая родственника из клиники Корсаков он выглядел как овощ, не мог говорить и самостоятельно передвигаться. И это за 5 дней нахождения в клинике с учетом детокса и обещанных процедур реабилитации. ИТОГ: перевезли в другую клинику, там вернули его сознание за сутки, что он сам смог позвонить родственникам в тот же день. Не то что в клинике Корсаков, где он не передвигался без помощи санитара и на время нахождения в клинике отсутствовала память.
Марина
Здравствуйте! У меня прохожая ситуация с родственником, сейчас сравниваю клиники. Подскажите пожалуйста в какую клинику потом вы обратились, чтобы было из чего сравнивать
16.11.2021
03.03.2021

Грабят и не лечат!!!

Грабят и не лечат!!
Нина
30.10.2020

Навязывание обязательной госпитализации

Мнение у меня осталось очень неоднозначное. Именно эту клинику я выбрала по территориальной близости, на сайте указано, что у неё имеется филиал в Мытищах, то есть я рассчитывала на то, что она рядом, а выяснилось, что специалисты находятся достаточно удалённо, на станции метро Преображенская пл. в Москве. Порадовало то, что была возможность получить консультацию специалиста онлайн. Поскольку мы обращались к психиатру, такой формат нас вполне устроил. Специалист требовался моей дочери. А смутил нас следующий момент. Это была первичная консультация, но весь упор на ней делался на то, что нам требуется обязательная госпитализация, причём звучало это достаточно навязчиво. А поскольку мы справились в итоге с проблемой самостоятельно, без какой-либо госпитализации или каких-либо лекарств, это тем более подтверждает, что сомнения наши на этот счёт были оправданы. То есть кроме того, что нам требуется принудительное лечение, толкового от врача мы больше ничего не услышали. А если ещё взять в расчёт тот момент, что в конце консультации дочь у меня просто бросила трубку и сказала, что больше не хочет говорить с этим врачом, наверное, это тоже говорит о квалификации специалиста. Конечно, больше 3 я врачу не поставлю. Фамилию специалиста я, к сожалению, не запомнила. Запомнила бы в том случае, если бы врач понравился.
06.12.2018

КОРСАКОВ лучшая наркологическая клиника для меня.

Так уж случилось, что за свою жизнь я успел побывать в четырех наркологических клиниках. Лечение не давало желаемого результата, возвращался к наркотикам снова. Два года назад прошел курс лечения и реабилитации в клинике КОРСАКОВ, с тех пор держусь, и наркотики меня не интересуют. Психотерапевт смог перевернуть мой мир и мое сознание с ног на голову. К медикаментозному лечению тоже претензий нет. Врачи и медперсонал – молодцы! Всем спасибо! КОРСАКОВ – лучшая наркологическая клиника для меня.
20.09.2018

Пить больше не буду вообще никогда!

И я обращался в мытищенский центр Корсакова. После гулянки с друзьями. То ли паленое что-то было, то ли чего-то подлили,короче, чуть не подох, пришлось вызывать их скороую. Промыли прямо на дому, пркоапали, предложили к ним в амбулаторию обратится, чтобы все анализы сдать, мало ли какая фигня. Ходил недельку, восстанавливал здоровье. Тьфу-тьфу, все обошлось. Пить больше не буду вообще никогда!
18.09.2018

Клиника Корсакова

в центр Корсакова возили сестру дважды. Только в тот, который в Мытищах. Она тяжело болеет, у нее шизофрения, но вне обострения она очень умный и хороший человек, так что в муниципальные клиники ее засовывать - выше наших с мамой сил. Возим в частную, где и обстановка приятная, и где обращаются с ней хорошо
27.05.2018

Отзыв о Хаялов Р.Р.

Обращались к наркологам не раз, но после лечения у Рената Равилевича поняли, что все что было до него просто ерунда и выкачивание денег. Спасибо Вам большое.
22.05.2018

Марина М.

Были у него на приёме с ребёнком. Доктора посоветовала подруга, они были в похожей ситуации. Шиманский сразу же нашёл общий язык с ребёнком, наладили контакт. Не было каких-то нелепых корявых нравоучений, доктор общался легко и умело, мне это понравилось. Всю информацию врач доводил вполне понятно и доступно. В целом, впечатление от Шиманского очень положительное, и эффект есть.
01.03.2018
Гринина Галина Николаевна
Самая лучшая врач. Контакт нашли с первой встречи. Умеет выслушивать и советовать. Очень хочу с Вами встретиться еще, но не могу найти Вас. Был у Вас в Корсаково. Александр.

нарколог
психиатр
психотерапевт

Московская обл, г Мытищи, ул Рабочая, д 6

Мытищи

КОРСАКОВ на Рабочей (Клиника закрыта), адрес работы: Московская обл, г Мытищи, ул Рабочая, д 6