Отзывы о медицинском центре Космо-Дент на Молодежной (9)

3.5

Медицинский центр Космо-Дент на Молодежной: отзывы

3.5

19.01.2024
Давно хотела написать отзыв о моём любимом враче Екатерине Михайловне. Спасибо доктор за ваш труд , заботу о моей красоте и здоровье!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
21.04.2020

Раньше я думала, что ухода за кожей в домашних условиях достаточно, но оказалось что это не так. Кожа все равно выглядела уставшей, местами были шелушения, поры забиты. Обратилась в клинику Космо-Дент к врачу косметологу. Мне сделали курс желтого пилинга. Врач сказала, что пилинг не только отшелушивает поверхностный слой, но и работает над качеством кожи изнутри. Теперь на коже нет никаких несовершенств. Она выглядит ровной, чистой, свежей, молодой и красивой. А главное, кожа прямо светится изнутри, выглядит увлажненной и ухоженной. Благодарю доктора и теперь хожу только сюда. Клинику всем рекомендую.
12.03.2020

У меня от природы были желтые и некрасивые мелкие зубы, а так хотелось иметь красивую улыбку и красивые белоснежные зубки. В клинику Космо-Дент я обратилась по многочисленным отзывам в интернете и очень благодарна всем, кто помог мне сделать такой правильный выбор. Врач меня внимательно выслушал, посмотрел мои зубы, мне сделали рентгеновский снимок, как сказал врач, чтобы исключить воспаление на корнях и предложил мне поставить керамические виниры. Я согласилась. Теперь я радуюсь своим новым зубам и белоснежной улыбке. Мое лицо полностью преобразилось, я в восторге от своих зубов! Хочу поблагодарить своего лечащего врача стоматолога ортопеда Денисова Дмитрия Сергеевича. Врач - золотые руки! Рекомендую всем клинику и доктора!
12.09.2019

Все отлично.

Уже несколько месяцев хожу сюда на чистки и эпиляцию и пока никаких нареканий не было. Недавно ещё дочку на массаж записала, она всем довольна. Цены у них не самые низкие, зато понятно за что деньги берут.
29.08.2019

Очень довольна

Делала губки, сделали очень аккуратно и безболезненно, большое спасибо
24.08.2019

Чистка зубов

Регулярно хожу на чистку зубов к стоматологам в клинику «Космо Дент». Я много лет курю, поэтому эта процедура мне крайне необходима. Меня все устраивает: всегда вежливый персонал, внимательное отношение, хорошие цены, а главное - высокое качество услуг! Рекомендую клинику!
23.07.2019

Лечили угревую сыпь

Водила сына к косметологу для решения подростковой проблемы с кожей лица. Помимо качественной и аккуратной чистки, подбора необходимых уходовых средств, получили массу рекомендаций для поиска истиной причины угревой сыпи. Такого комплексного лечения не ожидали. Спасибо, кожа уже стала намного чище.
17.06.2019

Все профессионально и качественно

За собой тщательно слежу, раз в полгода хожу в клинику «Космо-Дент» на осмотр и гигиену к стоматологу, периодически хожу к косметологу. Эта клиника мне нравится профессионализмом врачей и высоким качеством услуг. Подкупает внимательный подход врачей, доступные расценки, приятные скидки, которые делают постоянным клиентам. Мне нравится этот медицинский центр. Рекомендую всем.
15.06.2019

Галина

Московская обл, г Красногорск, ул Молодежная, д 2

Мякинино (2.1 км)

Волоколамская (2.8 км)

Космо-Дент, медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, ул Молодежная, д 2