Отзывы о КВД № 30 в Зеленограде (16)

Очень позитивный врач, знающий и помогающий!
Спасибо!

lub....@....ru
18.08 была на приёме дерматолога Рыбак Е.В. Женщина врач проявила терпение и отзывчивость выполняя работу сверх своих обязанностей, будучи профессиональным, порядочным и добрым человеком очень мне помогла, быстро подобрала нужное лечение и оформила получение бесплатного льготного лекарства. Я здорова, все прошло благодаря своевременной и квалифицированной врачебной помощи. Спасибо доктор.

Осмотрела , рассказала .
Вопросов не осталось .
Спасибо !
До встречи в октябре .

Наталья Николаевна молодой, но удивительно знающий специалист. Ответила на все мой вопросы и дала четкие рекомендации. Разложила все "по полочкам". Появилась надежда, что мою длительную проблему с чешущимися волдырями на коже можно будет решить. Пенсионер Виктор Шитулин.

Очень внимательный врач , удаляла мне папиломы , зделала все быстро и професионально . Спасибо вам большое:)

Не знаю, какой он специалист, но ХАМ редкий!!!

Очень внимательный и профессиональный доктор, все мои жалобы выслушала, дала рекомендации по удалению папиллом, надеюсь что и удаление пройдет хорошо, записалась на следующий прием

Очень внимательный доктор.осмотрела,все подробно рассказала.провела процедуры,дала рекомендации.к таким докторам хочется возвращаться.

внимательный и чуткий доктор- профессионал

Бвла на приеме у доктора Тарасенко Э. Осень хороший доктор: внимательная., чуткая. Рекоиендую этого врача !

kon....@....ru
Очень хороший, врач дерматолог венеролог. Очень чутко относится к больным. Профессионал своего дела.
. Кондратьев Сергей Юрьевич.

Самый божественный и чуткий лекарь в моей жизни!

Лучший врач

+79055251312

Элинна Николаевна наберите мне пожалуйста я очень болен 🤣
03.06.2024

Ирина Геннадьевна, врач с большой буквы!!!
Sebostian
Знаю этого врача "не первый день". Более десяти лет назад проходил у неё лечение от сифилиса. Сейчас обратился за справкой для госпитализации по другому заболеванию. Назначила платные анализы, по результатам которых были назначены дополнительные анализы (естественно тоже платные) для лаборатории в Москве. Мотивировано это было тем, что с такой реакцией антител она не может дать интересующую меня справку. В беседе с пациентом может быть довольно цинична, если не сказать больше. Задаёт вопросы, касающиеся личной интимной жизни, которые не относятся к цели обращения к ней, как к специалисту. Не упустит возможности указать на твой аморальный, неподобающий облик, забывая о рамках своих полномочий и профессиональной этики. К визиту не рекомендую, поскольку к счастью людей, попавших в беду, это не единственный врач на планете Земля. Всем здоровья!

Светлана
Всем рекомендую, любимого доктора, знаю ее уже более 25 лет , сын был на инвалидности по атомическому дерматиту. Благодарим Елену Павловну за индивидуальный подход, и реабилитацию.
Сыну сейчас 23 и он живет полной жизнью.

Пудонина Людмила Алексеевна
О посещении врача Шакеевой Е.Г.
Пришла на прием в очень неприглядном состоянии - я "гнила". Взяла талон к первому попавшему врачу и очень рада. Евгения Геннадиевна во-первых, очень уважительно относится к пациентам, во-вторых, очень профессионально, в-третьих, человек доброжелательный.Ведь мы, люди, пожилые, порой плохо слышим, порой капризничаем, она на наши недостатки не проявила никакого раздражения. Мне, конкретно, сразу назначила необходимые анализы, выписала лекарства. Через неделю я пришла на приём совершенно в другом состоянии. Евгения Геннадиевна назначила мне дополнительные лекарства, всё толково объяснила - сколько времени и как принимать. Благодарю её от всей души. Очень приятно было узнать, что в наше время среди молодых есть врачи, которые относятся к своей профессии и пациентам по совести.
г Москва, г Зеленоград, к 910
Зеленоград