Отзывы о Филиале Первомайском МНПЦДК на 2-й Прядильной (35)

4.0

Филиал Первомайский МНПЦДК на 2-й Прядильной: отзывы

4.0

16.09.2025
Я благодарна Нагорной Алене Игоревне, она помогла мне справится с моим недугом. Мучилась целый год, никто не мог поставить правильный диагноз. И о чудо., я попала на приём к Нагорной Алёне Николаевне. Доктор слушает и осматривает очень внимательно. Ставит правильный диагноз , назначает эффективное лечение). Побольше бы именно таких врачей, компетентных, внимательных, которые лечат, а не отмахиваются. Анна Николаевна, вы врач от Бога, дай бог вам здоровья и процветания в вашем нелегком труде)

16.09.2025
Ольга Игоревна очень компетентный специалист. Доктор приятный в общении, отвечает на все вопросы, а главное внимательно слушает, Провела осмотр, направила на анализы. После анализов, поставила диагноз и дала все необходимые рекомендации по уходу и лечению. Лечение очень помогло!!! Мои ножки ликуют!!! Очень рекомендую этого доктора. Была до этого ещё у одного врача этого же диспансера, есть с чем сравнить(.А этот доктор Ольга Игоревна, врач от Бога)

21.08.2025
Были записаны с ребенком 1,4 лет к дерматологу. Запись ко врачу, стояла в 12:24 29 августа. Записаться и так сложно, получилось записаться на ближайший день и время. А уже 21 августа приходить оповещение о том что врач самостоятельно отменила запись не предупредив. Даже не позвонили с поликлиники. Это просто ужас. Запись приходится ждать по месяцу с лишним, а тут теперь еще отменили. Тем более были у дерматолога, проблемы с кожей у ребенка. В итоге врач поставила не правильные диагноз, при этом выписав кучу лекарств. В следующий раз буду обращаться в МинЗдрав.
06.08.2025
Отвратительное отношение к пациентам! Отменили запись не соизволили сообщить об этом! Я приехал из отпуска специально под эту запись.
18.07.2025
Выражаю особую благодарность Бондаревой Марии Геннадьевне. За её внимательность к пациентам. Обходительность, улыбку. Я брала справку для бассейна. Её осмотр поразил тем, что этот врач, знает свое ДЕЛО ( осмотр головы, ног, рук и т. д) Спасибо ей за то, что такие врачи работают в КВД.

08.02.2025
Удивлена ,что еще остались такие медицинские центры , полный “совок” Начиная от персонала и т. Д . Запаситесь терпением ,если попадаете туда .
01.02.2025
Ольга Игоревна спасибо вам большое ,вы лечите мою жену ,она очень довольна Вами . Спасибо большое.Муж.

21.01.2025
Алёна Николаевна врач профессионал с большой буквы ! Очень внимательная и радужная как человек ! Спасибо большое за решение всех моих проблем с которыми я обращался !

30.11.2024
Этот врач просто Хамло с большой буквы. Пациентов ненавидит, ведет себя высокомерно и омерзительно. Лучше не обращайтесь к нему со своими проблемами. Ему на них по барабану

23.11.2024
Я обращалась с кондиломами на интимной зоне, начиталась отзывов о том как страшно и больно удалять, и оттягивала до того момента пока их не стало большое количество. Врач был достаточно вежлив, даже отговаривал от удаления, выписал мазь Кероворт, мазала ей месяц, и она действительно помогала, кондиломы стали уменьшаться в размере и в количестве, но я понимала что мне морально тяжело мазать еще один месяц, я о них хотела избавиться и забыть. Пришла на удаление, сразу сказал что укол будет болючим, но потом будет не больно, как девушка, которая часто ходит по косметологам, могу сказать что укол был вполне терпимым (увеличить губы или сделать био в разы больнее) , а само выжигание абсолютно безболезненное. Врач очень трепетно относился во время всего процесса, просил сразу говорить при малейшем недомогании, от врача я в восторге. Пришла домой, нет ни следа от слова совсем, будто ни выжигания, ни кондилом не было вовсе. После операции нужно будет еще брызгать и мазать керовортом во избежания рецидива. В общем если Вы такие же паникеры как я, искренне желаю именно такого доктора, если и пожалеете, то только о том что не попали к нему раньше. Выложила бы фотографию до после, но так как девушка стесняюсь

19.11.2024
Завораживающий голос Ирины Владимировны греет душу и лечит не хуже джинериков 🌹

трихолог
18.11.2024
Два раза по 5 минут ждала ответа оператора ,но нет ..отвечать не хотят.Позвонила в платные услуги , смешно,перенаправил робот на единый номер телефона этой компании. Мне нужно было всего лишь узнать как можно записаться.Неужели придется ехать из-за одного вопроса?
10.09.2024
Меня зовут Чернышёва Е В. Хочу поблагодарить врача Нагорную А. Просто человечный врач!!

22.08.2024
Много и долго лечился от нейродермита у разных врачей : дерматологов, аллергологов, гастроэнтерологов и др., практически все без результата, а реально помогла только Кузьмина Ольга Игоревна, за что ей огромная благодарность. Даруй ей БОГ всего самого хорошего, полезного и благополучного !!!

14.06.2024
Хороший врач,знающий своё дело,я обращалась,как к подологу

12.03.2024
Просто хочу выразить огромную благодарность Надежде Валерьевне!!!! Очень чуткая, компетентная врач !) Направила на анализы, сказала какие нужно сдать, дала памятку тоников, кремов и даже мецилярки Не назначая при этом до получения результатов анализов кучу таблеток ( а такой опыт был ) Спасиииииибо ❤️

13.02.2024
Отношение к пациентам, к людям, у этого врача просто омерзительное. Врач хам, причем не с чувством юмора, а просто хамло. Категорически не советую обращаться к этому "доктору".

02.02.2024
Лучший врач, посмотрел, предложил,удалил, спасибо большое, это великий врач

25.01.2024
Внимательный и очень опытный специалист

09.01.2024
очень хороший врач

27.05.2023
"Врач" - Барсегян А.В. - самое ценное, ради чего был поход, проявил себя в полном вежливом хамстве. При обращении заявил, что он венеролог, а не дерматолог. Во всем интернете написано, что он дерматолог-венеролог, значит должен разбираться в кожных несложных вопросах и работать, а не просиживать место за зарплату. Ему было малоинтересно со мной общаться, и "только в виде исключения, чтобы не выгонять из кабинета не по назначению" соизволил посмотреть мое колено. На мои вопросы он не ответил, сказал, что не знает что у меня, он венеролог, не по этой части. Открыто, но вежливо хамил, выдал в конце бумажку, стикер с печатью и названием Протропик и мило поулыбался. В общем отвратное отношение к людям, в духе нашей госмедицины, зато бесплатно. Толком непонятно, что у меня, я так и не узнал, зато мазь стоит больше 1000 р.

14.05.2023
Самый лучший доктор

14.03.2023
Уверена, что положительные отзывы Барсегян А.В. пишет на себя сам. Это безразличный к жалобам пациентов, непациентоориентированный мужик! Это не врач! Врач никогда не откажет в помощи! Барсегяну плевать на всех!

14.03.2023
Огромная благодарность врачу Лазукиной Надежде Валерьевне за профессионализм и сердечность. Была на приеме с дочкой 5 лет по срочному вопросу, она сразу же приняла без предварительной записи и бюрократии. Назначенное лечение помогло быстро и эффективно. Спасибо Вам за доброе отношение к детям, они это сразу чувствуют.

11.03.2023
Ходил к нему в КВД. На месте долго не было, очередь скопилась ожидающих. Надменный, непрофессиональный. Пришел с проблемой. Ничем не помог. Отправил к другим докторам.

19.12.2022
Самый лучший врач

21.10.2022
Врач от бога, внимательна, отличный специалист, профи

18.10.2022
Очень хороший специалист!!!

трихолог
7xxxxxxxx40
А у вас случайно нет номера Яськовой Ирины Владимировны?
25.07.2024
13.11.2021
Прекрасный доктор, действительно помог мне справиться с тяжелым заболеванием

31.07.2020
Консультация
Прекрасный врач, спас меня в сложной ситуации! Один из лучших в России

г Москва, ул Прядильная 2-я, д 6

Измайловская (900 м)

Первомайская (1.3 км)

Партизанская (2 км)

Единый телефон для справок и предварительной записи МНПЦДК
Телефон регистратуры платных услуг
Телефон регистратуры детского подразделения