28.03.2025
От всей души благодарна за Ваш труд. Консультация и лечение прошло быстро и большим вниманием.

24.03.2025
Хочу выразить свою огромную благодарность Ирине Александровне Комендантенко за ее высокий профессионализм, чуткость и заботу к детям. Лечение моего ребенка проходило эффективно и результативно. Не так часто встречаю таких врачей.

27.11.2024
Очень хороший врач! Дипломированный, квалифицированный, Добрый,отзывчивый. Ирина Александровна спасибо Вам !

as2....@....ru
18.05.2024
Внимательный и неравнодушный врач, готовый проконсультировать в личное время. Лечила у моей матери пемфугоид Левера и была всегда доступна и честна в оценках ситуации, без ложного оптимизма и без трагизма.

240....@....com
27.04.2024
Выражаю благодарность Авербух Елене Александровне за чуткое и внимательное отношение к своей работе и к каждому пациенту!Побольше таких врачей!!!

240....@....com
27.04.2024
Спасибо большое Морозовой Юлии Андреевне за внимательное и отзывчивое отношение к пациентам!

13.07.2023
Выражаю огромную благодарность за помощь в лечении.
Ирина, Вы специалист своего дела!

06.04.2023
Очень внимательный врач. Грамотно расписала лечение и проблемы ушли. Спасибо.

21.03.2023
Был сегодня на приеме у данного врача. Я вообще впервые посетил квд, было сначала не по себе. Врач очень доброжелательный, все объяснила, успокоила, рассказала про схемы лечения, вообщем мне стало даже легче после приема. Чувствуется что опыт у врача уже не малый, я теперь в надежных руках на лечении. Рекомендую.

22.10.2021
Все организовано идеально: от записи до консультации врача и лечения в стационаре

21.08.2021
Лучшая в своём деле

Дмитрий
20.06.2019
что действительно радует в этом месте, то это очень хороший персонал
Сам диспансер ну ооочень грустный, как снаружи так и изнутри выглядит как будто его построил ещё Петр 1, поднимаясь по узкой деревянной лестнице всего лишь на крайний второй этаж, переживаешь что она обрушится, но это всё позор нашему продажному правительству, всех под расстрел без разговоров!! Но что действительно радует в этом месте, то это очень хороший персонал, особенно врачи Макаревич Татьяна Анатольевна и Юлия, их доброжелательность и профессионализм просто подкупает, всё очень грамотно делают, от приема до назначения, причём лечение назначают с отличным знанием проблем пациента, а то что какая то недалекая написала про своего гулящего мужа с которой якобы просили деньги на платное лечение, то грош ей цена!! Просто мерзкая лживая натура! Сам был на приеме и всё прекрасно понял, что девочки врачи просто молодцы!! Жаль что им приходится общаться с плохими неблагодарными людьми!! Таких врачей очень мало, а в платных клиниках как раз с вас высосут всё до последнего!! И вместо герпеса будут лечить что нить другое и будете носить им свои зарплаты пока не надоест!!! Спасибо

Angel
19.12.2018
Авербух Елена Александровна
Пыталась записаться к Елене Александровне, так как слышала много хороших отзывов о ней, но в регистратуре сказали, что она принимает только тяжелых больных по направлению от других врачей КВД. Я сказала, что очень нужно только к ней, вежливый регистратор сказал, что передаст Елене Александровне. Как же я была удивлена, когда она перезвонила сама через 10 минут и пригласила на консультацию!!! Я просто не поверила, что в государственной медицине может быть такое отношение!!! Просто по полису ОМС!!!Впервые встретила таких добродушных мед работников! Спасибо Вам, Елена Александровна и благодарность всему коллективу!
Московская обл, г Люберцы, ул Коммунистическая, д 15
Лухмановская (1.2 км)
Улица Дмитриевского (1.8 км)
Люберецкий кожно-венерологический диспансер:
рейтинг