В принципе всё понравилось, врач грамотный, даёт нужные советы, знает вопрос, о котором говорит. Я могу её рекомендовать. Но у меня случай сложный, и кажется, что в моём конкретном случае Ирина Александровна смотрит немного односторонне. Она предлагает решение, но для меня оно слишком кардинальное. Я считаю, что наверняка есть какие-то ещё варианты, но обсуждать другие пути она не считает нужным, или считает, что тогда нужно искать другого врача. Она не предложила каких-то альтернативных вариантов. Может, их действительно нет, не знаю. Я понимаю, что мой случай непростой. Но хотелось бы, чтобы врач была чуть более нестандартной, чтобы придумывала разные варианты. Может быть, тут просто нужно расширять консультации, обращаться к большему числу специалистов. На приёме времени уделила достаточно, слушает меня минут пятьдесят, потом она думает, а в конце за три минуты говорит, что делать. Осматривает она очень хорошо, к этому вопросов нет. В любом случае это хороший врач, ничего плохого сказать не могу. Просто у меня сложный случай. В клинике было комфортно, персонал вежливый и приветливый. Единственное — пришлось ждать приёма больше получаса. Но я думаю, это из-за большого количества людей, многие опаздывают, и всё сдвигается. Была утром, и все, кто записан после меня, тоже получили сдвиг примерно на 30–40 минут. Это, скорее, проблема нагрузки, а не доктора. В остальном всё нормально.