Отзывы о Круглосуточная стоматология НОВОСТОМ на Вернадского (15)

3.1

Круглосуточная стоматология НОВОСТОМ на Вернадского: отзывы

3.1

04.10.2025
Врач неприятная. Приходила по ДМС, очень неаккуратно осмотрела ротовую полость, вылечила 3 зуба, которые сейчас стали реагировать на холод, лечила не то, с чем пришла, а на свое усмотрение, видимо. Но самый странный момент это то, что я попросила план лечения, чтобы рассчитать бюджет, что можно делать по ДМС, а что здесь же буду делать платно, в ответ получила следующее «если у меня будуте лечить, у меня все написано». Вообщем сходила три раза и ни разу не знала что лечим, никаких «до» «после» тоже не показала. Вообщем даже за «бесплатно» не буду у нее ничего лечить, сожалею, что раньте с отзывами не ознакомилась

Новостом, сеть стоматологий

Добрый день. Все стоматологи в нашей клинике профессионалы своего дела и всегда стремятся предоставить пациентам качественные услуги. Просим уточнить дату, время последнего приема и номер телефона для разбора ситуации.
06.06.2024
Очень внимательный врач,все подробно объясняет и даёт Советы профессиональные как вылечить зуб.компетентна в лечении зубов.хожу только к ней.

27.03.2024
Клиника Новостом, добро пожало в фабрику развода. Возможно качество лечения находится на нормальном уровне, но выставлять суммы в 2-3 раза больше чем в соседних клиниках это просто беспрецедентно. Заранее никто цену не говорит, по телефону консультируют что ориентировочная стоимость одна, по факту столько допов просто мрак. Лечение пульпипа (одноканального зуба) Должно было стоить около 7000. А в конце процедуры содрали 20 000 руб. Сопутствующее так сказать процедуры. Ребенку 10 лет. Вы либо говорите что это стоит столько то, либо не надо врать людям. Говорили про скидки если семья обслуживается, в итоге чётко по прайсу всё взяли.

29.06.2023
Очень хороший врач , вежливый очень добрый, лечил мне зуб ,объяснил все по порядке, я очень довольная, рекомендую всем .

стоматолог-ортопед
31.03.2023
Аза Башировна ужасный доктор. Она предложила мне просто поменять две пломбы. Оба зуба двли осложнения, один сразу, другой через месяц. Пришлось все переделывать у другого врача. Если Вы цените свое здоровье, деньги и время бегите от нее.

24.08.2022
Ужасный врач Аза Башировна, не пунктуальная вперёд меня пропустила человека по непонятным мне причинам, хоья моя запись была в 14:00. В итоге через час вышла и предложила мне пройти на прием. Это нормально?? Не рекомендую никому эту клинику и врача

23.11.2020

Клиника

Работаю в отеле, встречаю посетителей и фактически являюсь его лицом, так что улыбка — неотъемлемая часть моих обязанностей и то, что встречает клиентов при входе. Ослепительная улыбка - это моя визитная карточка, поэтому отбеливаю их в среднем два раза в год здесь у Михайлиной Геляны Юрьевны. Во-первых, нравятся специалисты - люди приятные, тактичные и высококвалифицированные, за два с небольшим года ни разу не испытала дискомфорта при проведении процедуры отбеливания. Во-вторых, клиника удобно расположена, всегда можно припарковаться недалеко и записаться по телефону. И в-третьих, в клинике используется лазерное отбеливание зубов, что для меня является одним из ключевых факторов.
16.11.2020

Удаление зуба

Некоторое время назад потребовалось удалить зуб мудрости тк постоянно испытывал болезненные ощущения, благодаря доктору Хардзеишвили Тимуру Георгиевичу выяснилось, что он сдвигает мне весь зубной ряд тк расположен под углом, да и к тому же вдобавок были проблемы с корнями. Очень боялся процедуры удаления, тк с детства не любил посещать стоматолога, ибо это вызывало только неприятные эмоции, чего не скажешь о клинике «Новостом» и особенное спасибо доктору Хардзеишвили Т.Г! Процедура удаления прошла очень быстро (около 15 минут) и самое удивительное - БОЛИ совсем не было!!! Ощущалось лишь лёгкое давление и всё. Также очень понравилось, что мне очень чётко всё объяснили, что делают и для чего это нужно, а также дали рекомендации по уходу за зубами! Теперь буду ходить только в вашу клинику, спасибо что вы есть!
28.09.2020
Бегите от этого врача!
Совершенно не понравился прием у врача Плиевой Азы Башировны. Пришел на профилактический прием, чтобы врач посмотрела состояние зубов в целом. Вместо этого Аза Башировна несколько раз спросила, что именно беспокоит, взглянула на конкретный зуб, а не состояния полости рта в целом. Помимо этого, врач внезапно воткнула мне стоматологический зонд совершенно в другое межзубное пространство, сославшись на "там что-то застряло", тем самым вызвав резкую боль и кровоточивость. Прием занял 2 минуты. Будьте внимательны и бегите от такого врача и клиники в целом.

18.11.2019
Плиева Аза Башировна
Доверяю только ей. Спасибо Азе Башировне.

24.04.2019
Будьте аккуратнее в выборе данного врача!
Плиева Аза Башировна - ужасный доктор! Пришла с больным зубом, вычистила каналы и сделала это плохо. Воспалилась десна, онемела левая сторона щеки, температура поднялась высокая, боль была ужасная . Придя с жалобами к ней, вновь отправила домой, сказав , что это нормально и что организм у каждого индивидуален, так и должно быть. После 3 дней мучения ( боль усиливалась, щека стала темнеть) , отправила на КТ. КТ показал , что в каналах зуба началось сильное воспаление. Также КТ показало, что стенки каналов были инструментально повреждены и через сквозную дыру просачивался материал на ткани. Свою вину не признала и посоветовала обратиться к другому врачу. Обвинила во всем мой организм! не советую данного доктора, будьте аккуратны при выборе данного врача!

09.01.2019
Я до сих пор хожу с отёкшей и онемевшей щекой.
Очень неаккуратный врач. Я пришла по ДМС с пульпитом, а Аза Башировна сожгла мне антисептиком слизистую (это отлично чувствуется даже при анестезии, не водите к ней детей, иначе они всю жизнь будут бояться стоматологов), из-за чего все новогодние праздники я ходила с отёкшей щекой вместо костюма снежинки. Перелечивала я уже в другой клинике, где оказалось, что Аза Башировна не дочистила один из каналов, не прописала прибиотик к антибиотику, не назначила дополнительных снимков (хотя видела, что щека начала опухать), не сделала надрез в десне, что должно делаться по умолчанию при таком косяке врачевателя, чтобы избежать хотя бы некоторых последствий. За перелечивание и лекарства я уже заплатила в два раза больше, чем могла бы заплатить за лечение, если бы обратилась в другую клинику. Я до сих пор хожу с отёкшей и онемевшей щекой. Спасибо за прекрасный Новый год.

11.12.2018
МВФ
Испортила мне зуб

имплантолог
стоматолог-хирург
06.11.2018
Отзыв о враче Плиева А.Б.
Была на приёме у Плиевой А Б, очень довольны , рекомендую!

02.11.2017
Очень хороший врач
Очень хороший врач

г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (400 м)

Университет (2.1 км)

Мичуринский проспект (2.2 км)

Единый номер центра
Стоматология НОВОСТОМ на Вернадского, адрес работы: г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а