Отзывы о лечебно-диагностическом центре Дикуля в Крылатском (11)

9 отзывов и 1 оценка

9 отзывов 1 оценка

08.09.2025
Прекрасный доктор и замечательный человек.

15.08.2025
Внимательный инструктор, следящий за правильностью выполнения каждого движения и дыхания.

инструктор ЛФК
11.08.2025
Золотые руки 🙌, золотое сердце 💛, золотой разум 🌟 Врачеватель тела и души. Потрясающие результаты, что неудивительно - выкладывается на все 1000% Это квантовая остеопатия!Благодарю с наилучшими рекомендациями!

мануальный терапевт
остеопат
19.01.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Про этого доктора услышала от пассажира в метро. Запомнила фамилию. Приехала домой и нашла видео еще и в ютьюбе.Оказалось ,что еще и свой канал ведет. Захар Владимирович очень внимательный и компетентный врач. Внимательно рассмотрел снимок МРТ ,проговорили про курс лечения. Осталось пройти лечение. Надеюсь,что лечение будет плодотворным. Но для этого еще нужно запомнить и делать упражнения в дальнейшем всю оставшуюся жизнь Буду рекомендовать всем друзьям.
Прием был в январе 2025 г.

мануальный терапевт
остеопат
05.12.2024
Безобразное место , где нормальному человеку не могут сделать МРТ ,так как тресутся над своим аппаратом, да еще дороже в 2 раза , чем в других цетрах Москвы.
21.06.2024
Проходила реабилитацию в центре Дикуля после травмы колена,обратилась к прекрасному специалисту,профессионалу высокого класса Андреевой Наталье Викторовне. Я прошла курс массажа обеих ног,очень довольна.

Отзыв о специалисте

массажист
02.03.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

,доктор все посмотрел дал рекомендации по дальнейшему лечению меня все устраивает спасибо
Прием был в феврале 2024 г.

31.12.2023
Не советую врача просто разводит на деньги гоняет по всем кабинетам клиники где с тебя хотят как можно больше качнуть деньги , и сама бегает по кабинетам и предупреждает что сейчас приведет клиента , даже представит не могу как она лечит людей если на , межреберную неврологию она выписывает транквилизаторы , обсурд ,Итог не советую врача и тем более клинику ДИКУЛЯ КРЫЛАТСКОЕ !

18.08.2023
Доктор вернул меня к жизни и для меня опять светит солнце!!! Спасибо большое и низкий поклон. А. И. А. 18.08.2023 г.

28.03.2019
если вдруг понадобится, без раздумий запишусь в Крылатское.
Побывала в новом центре Крылатское на МРТ головного мозга, очень удачно попала на акцию со скидкой 20%, в итоге МРТ обошлось 4000 вместо 5000. Атмосфера приятная, клиника новая, естественно все аккуратно, чисто, свежий ремонт. Персонал дружелюбный, врач подбадривала меня перед процедурой, объяснила, что не страшно. Результаты я ждала примерно полчаса, может чуть больше. Надеюсь, больше не возникнет потребность в такой процедуре, но если вдруг понадобится, без раздумий запишусь в Крылатское.
19.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.