Отзывы о КВД №15 на Косинской (27)

4.3

КВД №15 на Косинской: отзывы

4.3

12.08.2025
Друг приходил на прием дважды. Врач хамит, совершенно сознательно на приемах игнорирует нормативы и ведомственные локальные акты (Приказ ДепЗдрава Мск 293 от 6.4.16, 323-ФЗ 21.11.11), полное равнодушие и наплевательство. В каком московском аульном ВУЗе учился данный специалист, почему такие проблемы с культурой? Жалоба подана главврачу, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Караул!

12.08.2025
Марал Мухамметт-что-то-там Дурдыева — ведёт прием грубо. Результаты анализов смотрит поверхностно, пропуская существенные отклонения. Обижается. В ответ на вопросы — хамит. Почему руководство прикрывает проф.непригодность Дурдыевой в оказании мед.помощи?

28.07.2025
Лечение прошло хорошо, лечила псориаз , резульиат хороший. Не дала направление к ревмотологу, наверное забыла....

15.07.2025
Добрый день! С 8.00 утра пытаюсь записаться к доктору Ватутиной Наталье Алексеевне по телефону указанному на сайте 84995585828,он постоянно занят, потратила 4 часа, чтоб дозвониться и всё в пустую. Это просто безобразие!!!
17.06.2025
Самый лучший дерматолог, она меня вылечила. Огромное спасибо ей 🌹

05.05.2025
Не компетентный главный врач и врач Дурдыева. Поставили не правильно диагноз. Не смогли определить по крови заболевания. А так же не знают как работать с документами.

04.03.2025
Дозвониться не возможно! Зачем, указывать тел. если на звонки не отвечают.
26.11.2024
Единственный врач в КВД который принимает без повторного приема, процедуры по прижиганию бородавок проводит моментально. Ходим только к нему. Были печальные опыты похода к другим врачам, с начала приём, потом отправляют записываться на повторный приём с проведением процедуры, к повторному приему еще появляются 2/3 новообразования.......У Шахзадова такого хождения нет, пришёл, посмотрел, посчитал, прижег. Советую, очень добросовестный врач.

30.10.2024
Удалял атерому, родинки. Профессионал своего дела!

врач-косметолог
27.10.2024
Здравствуйте) Была у Анжелики Александровны в марте месяце. Все очень круто и безболезненно, буду теперь ходить к ней)♥️

врач-косметолог
косметолог
16.07.2024
Лучший врач!!! профессионал своего дела! Горжусь такими представителями медицинской сферы!!! С такими подходами поднимем Русь-Матушку с колен!!

14.06.2024
Совершенно не компетентная. Направляет к другим специалистом. Не может самостоятельно назначить лечение. Не рекомендую

28.03.2024
Обратился с проблемной кожей и ногтей к Василишиной И.Ю.. Ирина Юрьевна внимательно выслушала, тщательно осмотрела и назначила необходимое лечение. Общение было вежливым и тактичным. Побольше бы таких врачей!

06.02.2024
Ольга Валентиновна- врач от Бога! Она всегда профессионально внимательна и доброжелательна к пациентам, её не пугают даже самые сложны клинические случаи. Много раз слышала, лучший отзывов от благодарных пациентов "Спасибо, доктор!" А тем, кто в коментах дал отрицательную оценку врачу, хочу ответить: "Бриллиант замазанный грязью, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью".

06.02.2024
Очень хороший врач. Быстро четко и по делу!

22.11.2023
Единственная кожная в Москве по омс. Делают, что хотят, не отвечают за свои назначения, не знаю ни одного стоящего врача. Если есть .деньги, ищите дерматолога в другом месте..
09.10.2023
Была на приеме врача. Внимательная, вежливая, все хорошо объяснила.

31.08.2023
Грубоват в общении. Не дает заключение на руки. На приеме так и не поняла, что за врач, который вместо того, чтобы удалить бородавку на стопе из-за которой невозможно ступать из-за боли предлагает ходить в ортопедических стельках и мазью ее удалить. Что физически невозможно. Бесполезный прием. Пошла в платную , где мне помогли.

12.08.2023
Была на приеме у Дурдыевой . Пришла к этому врачу от другого врача этого КВД--Осиповой - так как оказалось,что врач другого профиля. . Дурдыева -- очень грубо разговаривала. Когда я сказала , что я к Вам пришла от Осиповой ( предварительно записавшись на прием в регистратуре). она ответила: " Идите к Осиповой и спросите ,что ей от меня нужно".Это дословно,именно так было сказано . После такого хамства , я сказала , что я у Вас не только лечиться не буду, но даже и разговаривать .

09.08.2023
Мой гинеколог направил меня на приём к любому венерологу (подозревали уреаплазму уролектикум). Пришла к этому врачу. Т.к. я не москвич, вышло платно. Очень волновалась, что не помогут, ещё и лишние анализы сдам и будут накручивать на бОльшее количество консультаций. В итоге все прошло отлично! Сходила всего два раза, в итоге врач сказал, что у меня все отлично по его части + дал предположения по причинам моих симптомов (которые совпали с мнением участкового) и посоветовал общаться с гинекологом по этой проблеме. Врач очень просто идёт на контакт, отвечал на все мои вопросы. Я так поняла, что лишние анализы мне не назначили, а во время взятия анализов врач давал обратную связь по моему состоянию, задавал вопросы, в общем давал мне понять, что со мной происходит. Это как раз то, чего ждёшь от врача, приходя на приём. Буду советовать друзьям!

14.02.2023
Прекрасный доктор. Высокий профессионализм и понимание клиента

16.08.2020
Ватутина Наталья Алексеевна
Замечательнейший врач.Всех благ.

06.05.2019

благодарность

Записывался к Красёхе Анастасии Александровне - врач очень хороший. Сразу сказала не волнуйтесь, мы вас вылечим. Назначила лечение (с консультации Сергея Николаевича, они как раз в соседних кабинетах работали) не сразу, но в течении 2-х недель болячки стали проходить. Потом началось обострение,сменили препараты, немного стало лучше, но Анастасия Александровна не сдавалась. Пригласила заведующую отделением и они решили направить меня в отдел специализированной помощи ГБУЗ МНЦДК ДЗМ г. Москвы, где мне доктор МН Доля О.В. определила, что у меня искусственный дерматит. Пока, к сожалению,до конца мои болчки не прошли, но я очень благодарен Сергею Николаевичу и Анастасии Александровне за их внимальный подход к пациентам, думаю с их помощью я справлюсь со своей проблемой. Огромная Вам благодарность и низкий поклон, не перевились на Руси хорошие врачи и люди с большой буквы. Шаталов Сергей Александрович.
14.02.2019

спасибо

У меня псориаз.Все было сделано в лучшем виде.Капельницы+МАЗИ+ДИЕТА+ФИЗИОТЕРАПИЯ(типа солярия,но далеко не солярий).Две недели.Хорошо,но по времени к сожаленью мало.Меня перевели потом на дневной стационар(еще две недели).Вот этого уже (по времени)вполне достаточно.Вышел как огурчик.Но,к сожалению,не у всех так.Есть запущенные случаи.Проблема псориазников сейчас во времени лечения.МИНЗДАВ определил 2 недели.СПАСИБО всему коллективу диспансера за их труд и внимательность.
08.05.2018
Отзыв
Хочу оставить положительный отзыв о враче от бога Савенкове В.В. Он профессионал своего дела.На протяжении многих лет он помог мне и моим близким избавиться от кожных проблем.Всем советую этого врача.

26.12.2016
отличный диагност
Проконсультировала по скайпу 2 больных, проживающих в другой стране. Диагнозы подтвердились. Лечение, рекомендованное д-р Аветикян Софьей Суреновной,помогло. Спасибо.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
На сайте указано,что Дурдыева врач дерматолог ,дерматовенеролог,лечит заболевания кожи,устраняет косметические дефекты,проводит дерматоскопию. Записались,потому что было только одно окно записи только к ней и как то стаж 19 лет тоже впечатлил.но по факту доктор сказала это не мой профиль,я венеролог.читайте внимательно .и запишитесь к другому врачу.Так что если у вас непонятное образование,прыщ,родинка,бородавка,папиломма,это не к ней..никакими заболеваний ,кроме тех, что получены при случайных половых связях,она не занимается.зря потрачено время, так тяжело выкроенное перед работой

г Москва, ул Косинская, д 3

Выхино (1.8 км)