Отзывы о центре эстетической медицины и стоматологии l.a clinic на шелепихинской набережной (10)

3.3

3.3

11.01.2026
Пришла к Анне Сергеевне по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Проблема — акне у взрослого человека. Подход был комплексный, лечение небыстрое, но результат того стоил. Сейчас кожа выглядит здоровой и ухоженной. Огромное спасибо за терпение и профессионализм.
11.01.2026
08.01.2026
Обращалась к Марьям Зауровне по поводу доброкачественного новообразования в полости носа. Очень переживала, но доктор сразу внушила доверие. Всё объяснила простым языком, показала результаты обследований и подробно рассказала о ходе операции. Лечение прошло успешно, восстановление без проблем. Спасибо за чуткое отношение.
06.01.2026
Проходила химический пилинг у косметолога L.A Clinic — это был настоящий шаг к обновлению кожи! Врач подобрал подходящий тип пилинга под мой тип кожи и проблему, подробно рассказал, чего ожидать на каждом этапе. После процедуры кожа стала ровнее, исчезла тусклость, поры заметно уже. Результат держится долго, и я получила много комплиментов. Комфортные условия и профессиональный подход сделали посещение клиники очень приятным.
01.01.2026
Обратилась к Анне Сергеевне с проблемой акне, которая беспокоила меня много лет. До этого лечилась у разных специалистов, но без стабильного результата. Здесь всё началось с подробной диагностики и объяснений — почему возникает проблема и как мы будем с ней работать. Лечение было поэтапным, без агрессивных процедур. Сейчас кожа в разы чище, высыпаний почти нет. Очень благодарна за грамотный и спокойный подход.
31.12.2025
Увеличение губ в L.A Clinic сделало моё лицо гармоничнее! Доктор учёл пропорции, работал аккуратно и деликатно, объяснил все этапы и рекомендации по уходу после процедуры. Эффект выглядит естественно даже без помады — это то, чего я хотела. Атмосфера в клинике очень доверительная и профессиональная, я осталась в полном восторге!
30.12.2025
Сложное удаление зуба мудрости прошло спокойно и быстро. Врач был аккуратен, хорошо объяснял весь процесс и дал четкие рекомендации по восстановлению. После удаления не было сильной боли, а восстановление прошло без осложнений. Профессионально и качественно!
29.12.2025
Сначала была на консультации по винирам, затем поставила их для передних зубов — это изменило мою улыбку! Врач подробно объяснил весь процесс, почему именно такие виниры, сколько они прослужат и как за ними ухаживать. Виниры выглядят очень натурально и ровно, никто не догадается, что это не мои зубы. Я очень довольна результатом и отношу это к одному из лучших решений для эстетики улыбки.
11.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Чхаидзе Георгию Гурамовичу за проведенную ортогнатическую операцию! У меня с детства нижняя челюсть была короче верхней, что сказалось не только на эстетике лица, но и на здоровье (из-за неправильного прикуса щёлкала челюсть, зубы стачивались, а как следствие ныли). Решение о таком серьезном вмешательстве далось мне нелегко, но с первой консультации у Георгия Гурамовича появилась уверенность. Доктор подробно, доступно и очень терпеливо объяснял все нюансы предстоящей процедуры, показывал моделирование ожидаемого результата и отвечал на сотню моих вопросов. Результат превзошел все мои ожидания! Нормализовался не только прикус и пропорции лица, что очень важно с эстетической точки зрения, но и исчезли проблемы с дискомфортом в ВНЧС, которые меня долго мучили. Само восстановление прошло замечательно, без каких-либо осложнений. На осмотрах доктор тщательно проверял, как проходит заживление. Это доктор, который умеет слушать, вселять спокойствие и уверенность. Его доброжелательность и такт — бесценны в такой стрессовой ситуации! Спасибо огромное за профессионализм и золотые руки!

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
18.09.2025
Великолепный доктор! Обходительный, профессиональный!!!

стоматолог-терапевт

L.A CLINIC, центр эстетической медицины и стоматологии

Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего доктора и его профессионализмом. Ваше мнение очень важно для нас! Ждем вас снова в нашей клинике!

г Москва, наб Шелепихинская, д 42 к 2

Хорошёво (1.8 км)

Народное Ополчение (1.8 км)

Полежаевская (2.5 км)

Откроется в 09:00
L.A CLINIC, центр эстетической медицины и стоматологии, адрес работы: г Москва, наб Шелепихинская, д 42 к 2