Отзывы о Лаборатория долголетия (3)

0.0

27.10.2020

Не надо ждать чуда от дыхательных курсов

Не надо ждать от этого курса "Сила вдоха" чуда, что пройдя его, вы станете миллионером, уедете жить свой дворец, или прямо круто измените целиком свою жизнь. Такого не бывает увы...( Но могу сказать, что качество дыхания сильно меняется. Улучшается сон, у меня прошли мигрени, которые мучили меня с подросткового возраста, улучшилась осанка, дыхание стало менее поверхностным, стала гораздо меньше одышка которая раньше меня сопровождала на йоге или если вверх идти по ступенькам. Заметила, что сил стало больше:раньше трупом падала на диван в конце дня после работы, сейчас хватает и что-то по дому сделать, и с ребенком вечером погулять. Но! Поначалу я не могла даже пару упражнений сделать до конца - начинался кашель и голова кружиться. Врач объяснила, что это из-за неправильной осанки и привычки дышать вполсилы - плечи приподнимались при дыхании, грудь тоже вверх ползла. Я продолжала делать менее интенсивно, то есть, упражнения одно я могла делать неделю-две спокойно. Потом пару. Новые не трогала. Потом стало легче. Еще помогло контролировать вечером класть книгу на живот, чтобы дышать целиком. Вот после этого прямо головокружение было сильное поначалу. Сейчас уже все хорошо, но имейте это в виду. Курс мне понравился. За свои деньги - я брала базовый тариф, очень доступный, все хорошо объясняли. Главное, вот этих головокружений и усталости резкой не бояться - это как раз насыщение кислородом идет.
14.10.2020

Курс приводит голову в порядок

Не очень верю в чудодейственные пилюли и прочие рецепты счастья, я скорее за то, что все зависит от самого себя, но тут в моей жизни произошли события, которые изменили мое отношение. Мы с мужем стали развивать бизнес накануне кризиса и вложили все сбережения в новое предприятие. Но из-за ситуации с пандемией, запуск так и не состоялся, нам сейчас приходится ждать и гадать, то же будет дальше. Нервишки пошаливают, начались ссоры, стали друг друга обвинять в этой ситуации и постоянно пытаемся найти выход. Решили попробовать курс, который, по совету знакомых позволяет привести голову в порядок: Сила вдоха 2.0 от Лаборатории долголетия. Стали проще относится к ситуации, накал страстей начал спадать и мы иначе взаимодействуем: скорее поддерживаем, чем ищем виноватого. Спасибо курсу за сохранение семьи в столь непростой ситуации.
05.10.2020

Курс для работы с негативом

Муж долгое время работал в одной компании, но месяц назад перешел в другую с повышением. Мы были очень рады этому событию, но радость была недолгая: как только он вышел на новую работу сильно заболел руководитель и объемы его задач возросли в разы. К тому же началась борьба за место начальника и его начал подсиживать коллега. У нас у обоих началась бессоница. Что мы только не пробовали: плавали в бассейне, чтобы снять напряжение, пили успокоительные. Но ситуация не решалась. Правильно говорят: все идет из головы. Решили попробовать психотерапевтические практики, направленные на снижение стресса. В интернете нашла сайт Лаборатории долголетия. Они предложили пройти курс по осознанному дыханию за семь дней и научиться справляться с негативом самостоятельно. Начали заниматься вместе с мужем. Эффект есть, стресс прошел. Всем рекомендую.

г Москва, наб Пресненская, д 6 стр 2

Международная (700 м)