Отзывы о лаборатории «Гемотест» на Садовой

2.0

2.0

dz.....@....ru
28.02.2026
Не советую этого врача. Обходите его стороной. Лечение не назначил, нахамил, повышал голос. Очень неприятный человек, абсолютно непрофессионален, профнепригоден

28.02.2026
Прочитал здесь комментарии и, на самом деле, удивился этой ненависти к врачу. Был перед Новым годом у этого врача и остался доволен. Врач явно знает свое дело, грамотно осматривает и спокойно отвечает на вопросы. Какой-либо агрессии в свою сторону я не заметил. Соглашусь, что врач явно менее эмоционален в общении, и все претензии, в основном, к этому, так как многие это могут воспринять за надменность. Но надменности и высокомерия в нем я не заметил, да и врач-уролог и не должен руководствоваться эмоциями. Это все-таки не психолог, да и мы уже не дети. Врач должен осмотреть пациента и выписать лечение, а не успокаивать и гладить по головке. Сенькович - это врач, который будет общаться с вами вежливо и спокойно, если и вы с ним также общаетесь. Был момент, когда один пожилой пациент зашел к нему в момент, когда он меня осматривал. Я просто услышал от него «подождите, я осматриваю пациента». Не вижу в этом хамства. На все мои вопросы врач спокойно ответил, даже на самые нелепые и надуманные. Дал советы и выписал лечение. Лечение, к слову, помогло. Однозначно буду рекомендовать врача. Думаю, все негативные комментарии исключительно из личной неприязни к спокойному и слегка строгому врачу, а не из объективной оценки его опыта работы

08.02.2026
У врача полностью отсутствует врачебная этика. Грубость! Совершенно безразличное отношение к пациенту. Я не советую идти на прием к данному врачу.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

25.08.2025
Ведёт себя по хамски. Дурно воспитан. Лечить не стал, плохое настроение, наверное, было. Поэтому мнение о нем, как о враче, не сложилось. Не советую обращаться к нему за помощью, и лечения не получите, и настроение себе испортите

Московская обл, г Кашира, ул Садовая, д 7

Кашира