Отзывы о ЛДЦ МИБС Москва (1)

1.0

ЛДЦ МИБС Москва: отзывы

1.0

24.08.2022
МИБС им. Березина (мрт) в Москве на Лосиноостровской 39 это УЖАС!!! Никому не советую туда ехать и трепать себе нервы. По закону они обязаны принимать по омс (квоте,льготе) , а на деле делают всё, чтобы избавиться от клиентов бесплатников! У входа сидит секретарша Лазовская Инна, в обязанности которой входит "завернуть" ваше направление любым способом и отправить домой и плевать даже если с острой болью! У меня докопалась до даты (видите ли она должна стоять не только сверху, но и снизу), несмотря на то, что у меня всё было на листе по форме №057/у-04 как положено: (4печати,подпись,дата),эта секретарша сказала НЕТ. И дальше в течении часа она трепала мне нервы, а остальные врачи все ходили и ухмылялись, как эта тешит своё самолюбие и разворачивает обратно людей с острой болью, без разницы откуда приехавших и за сколько километров . Мне пришлось сюда ехать, как в единственное из 6 мест, где свободно и нет желающих делать мрт, в остальных местах даже следующий месяц весь занят- расписан был. А так же добраться до этой Лосиноостровской 39 своим ходом нереально сложно. Сплошные минусы. Худшее мед.учреждение в моей жизни с профнепригодным персоналом! Положительные отзывы они сами себе пишут, чтобы хоть кто то туда ехал- "не ведитесь", ищите квалифицированных -человеческих специалистов.

ЛДЦ МИБС, сеть лечебно-диагностических центров

Уважаемый Обратившийся,
настоящим письмом уведомляем, что по Вашему обращению была проведена служебная проверка.
В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 24.12.2021 № 2208-ПП «О территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в городе Москве на 2022 и плановый 2023 и 2024 годов») срок ожидания проведения магнитно-резонансной томографии при оказании первичной медико-санитарной помощи в плановой форме (за исключением исследований при подозрении на онкологическое заболевание) составляет не более 14 рабочих дней со дня назначения исследования. Согласно данным аудиовидеофиксации предоставленное пациентом направление на МРТ исследование по форме 057/у было датировано февралем 2022г. Кроме того, в холле организации пациент, используя ненормативную лексику в разговоре с администратором центра, собственноручно отрезала дату направления, испортив бланк документа, необходимого для передачи в Московский городской фонд ОМС.
Тем не менее, в интересах пациента был предложен вариант решения вопроса и МРТ-исследование было проведено в день обращения в полном объеме. Протокол исследования, выданный врачом-рентгенологом по итогам выполненного исследования, является корректным. В протоколе полностью описана картина, имеющаяся у пациента на момент выполнения исследования. Врачебных ошибок в процессе обследования пациента не допущено. Нарушений порядка и стандартов оказания медицинской помощи не выявлено.
Информируем Вас, что по итогам проверки, факты, изложенные в Вашем обращении, не нашли подтверждения. Нарушений со стороны ООО «ЛДЦ МИБС «Столица» в части оказания плановой медицинской помощи не имеется.
Желаем здоровья Вам и вашим близким!

г Москва, ул Лосиноостровская, д 39

Белокаменная (1.3 км)

Бульвар Рокоссовского (1.6 км)

Черкизовская (3 км)

ЛДЦ МИБС Москва, адрес работы: г Москва, ул Лосиноостровская, д 39