Отзывы о лечебно-оздоровительном центре Синомед (4)

Лечебно-оздоровительный центр Синомед на Петровско-Разумовской: отзывы

23.03.2024
Спасибо за высококвалифицированную помощь нашей семье!!

26.12.2023
Наталья Николаевна спасла жизнь моему сыну! Была рядом в самые тяжелые моменты. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность данному Специалисту! Страшно подумать, что было бы, если бы не Наталья Николаевна. До конца своей жизни буду благодарна ей за высококвалифицированную помощь, поддержку. Рекомендую однозначно. Единственное, очень сложно к ней записаться, очень многим необходима ее помощь..

23.07.2023
Наталья супер доктор. Была сильная депрессия, отлично с ней справилась.

29.01.2023
Самый лучший психотерапевт,лечусь с сентября ,и ухожу с приемов каждый раз в восторге ,помимо приемов ,держит связь ,сразу видно что человек горит своим делом 😻

г Москва, аллея Петровско-Разумовская, д 4

Петровский парк (500 м)

Динамо (700 м)

Савёловская (1.1 км)

Лечебно-оздоровительный центр «Синомед», адрес работы: г Москва, аллея Петровско-Разумовская, д 4