Отзывы о МЦ SpaGolod (14)

09.01.2025
Моя коллега порекомендовала мне гастроэнтеролога Марину Гаджимагомедовну уже несколько лет. До этого моменты проходила обследования/лечения у других врачей. И именно благодаря Марине Гаджимагомедовне, ее отношению, чуткости, профессионализму лечение проходит быстро и успешно. Все с чувством, толком и расстановкой. Все объясняет все нюансы назначения, четкую последовательность приема препаратов. Сам осмотр максимально комфортный. Врач внимательная, тактичная и доброжелательная.Рекомендую всем данного врача, она профессионал своего дела! Где бы не работала Марина Гаджимагомедовна буду обращаться только к ней.

гастроэнтеролог
17.11.2024
Безмерно благодарна доктору Гюльнаре Аслановне за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям.

04.10.2024
Супер-профессионал своего дела!!!!! Побольше бы таких врачей. Дай Бог Вам здоровья !!!!

23.02.2024
Врач опытная, подходит с пониманием и вниманием, дает рекомендации! Очень понравилась!

01.02.2024
Супер врач маме сделала все супер так держать землячка

02.09.2023
Великолепный врач! Очень грамотный и квалифицированный специалист, приятная в общении. Назначает полный спектр нужного обследования и минимальное лечение для быстрого выздоровления! Безумно ей благодарна за своё здоровье!

06.04.2023
Очень отзывчивая и внимательная. Была у нее уже несколько раз.Довольна.

24.02.2016

Всё отлично

Хочу сказать спасибо персоналу медицинского центра Спа голод. Голодал в феврале 2016 года по 7-дневной программе. Это моё первое голодание, далось очень легко. Очень удобно, что рядом большой парк, есть где гулять
05.12.2015

Всё отлично

Отличное место для того, чтобы заняться собой и своим здоровьем. Голодал там 4 раза. И собираюсь еще. Всем рекомендую!

Всё отлично

Голодала уже трижды! Основной целью была нормализация гормонального фона. И каждый раз результат был отличный. Бонусом новый прилив сил и энергии по окончании выхода из голода, свежий цвет лица и подтянутая фигура. Рекомендую всем, кому тяжело сдвинуться с мертвой точки в отношении своего здоровья. Очищая свой организм, мы и мысли свои приводим в порядок, поэтому после такого опыта обязательно начинается новый продуктивный и радостный этап жизни :)

Всё отлично

Проходил лечение по методу РДТ с 31 мая 2015 по недельной программе. Скажем так, закрепил успех прошлого года, когда по такой же схеме решил восстановить силы перед летом. Радует, что в данной клинике относятся к лечению очень рационально. Никаких избыточных процедур, по сути все по желанию и включено в путевку. Однако если добросовестно все посещать, то можно оч хорошо поправить здоровье и подкорректировать фигуру кому актуально: массажи механические, электрические, водяные, вакуумные, сауна, глок, тюбаж печени на травах(!). Все это на фоне голодания дает двойнын результаты. Доктор Барвинский может организовать дополнительную спортивную программу при наличии энтузиазма. брал даже отпуск специально, ибо это как отдых)

Всё отлично

Голодал в санатории 7 дней в июле 2015. Слабость начала одолевать после пятого дня. Зато после голода я чувствовал себя как бог. Отличный персонал, спасибо Вам большое! Ежедневный массаж был шикарен. Из процедур больше всего запомнилась чистка печени - действенно. Ждите меня в следующем году :)
02.12.2015

Всё отлично

Проходили лечебное голодание по программе Spagolod 7, квалифицированный, доброжелательный персонал, качественная современная аппаратура, полный Спектр услуг, выбор на любой вкус ! На выходе были обновлённые и чистые изнутри :))) А какая кожа стала !!! Как у младенца! Рекомендую всем, кто следит за своей внутренней и внешней красотой ! Отдельное спасибо доктору Александру Барвинскому , профессионал в своём деле!
27.11.2015

Всё отлично

Отдыхала в медицинском центре Spagolog с 22 по 29 ноября 2015 года. Очень понравилось внимательное, чуткое отношение медицинского персонала. В период недельного голодания были сделаны все необходимые исследования, проведены консультации специалистов, а также водные и физиотерапевтические процедуры. Планирую очередное голодание провести весной следующего года. Отдельное спасибо главному врачу Лебедевой Ольге Николаевне!

г Москва, ул Докукина, д 16А

Ботанический сад (900 м)

Ростокино (1.1 км)

Ярославская (1.1 км)

Бронирование заездов: многоканальный:
Медицинская консультация, главный врач:
Связь с персоналом
SpaGolod, медицинский центр санаторного типа, адрес работы: г Москва, ул Докукина, д 16А