Отзывы о Клиническом центре МО РФ (48)

4.1

Клинический центр МО РФ на Кржижановского: отзывы

4.1

13.06.2025
Чувствуется, что у доктора очень хорошее образование. Интеллигентный, тактичный, внимательный.

физиотерапевт
28.04.2025
Человек который спас мою ногу, молодость , красоту и мою жизнь. Операция была более 20 лет назад , а я не перестаю благодарить Николая. 2 года назад оперировала руку в его отделении. Операция была очень сложная , но все прошло хорошо. + отличная реабилитация. Чуткий, очень сердечный человек и специалист высокого уровня!

03.03.2025
Благодарю, врач работает не на отзыва, а душой, помогла неоднократно, и знаю таких ж благодарных клиентов. Никогда не работала на отвали, а скорее всего просто человек здоров и нет смысла его травить таблетками. Подход не залечить, а вылечить проблему.

08.11.2024
Отличный внимательный врач, подбирает оптимальное лечение.

гастроэнтеролог
гепатолог
09.10.2024
Всеволод Геннадьевич - врач от бога. Высоклассный специалист -хирург, очень внимательный и доброжелательный. Я очень благодарен доктору Лещенко. С уважением Ветеран военной службы, ветеран труда Алексей Петрович Кованин.

стоматолог-хирург
19.09.2024
Врач с пониманием и внимательностью относится к посетителю. Приятно лечить зубы у таких врачей. Удачи и взаимопонимания в тяжелом но очень важном труде.

стоматолог-терапевт
26.08.2024
Здравствуйте. Александр Васильевич отличный специалист своего дела. Врач от бога. Я не раз обращалась к Александру Васильевича, он мне помог в моём случае, я стала жить и радоваться , так как раньше я обращалась к другим специалистам, никто не смог мне помочь, или не захотели. Низкий поклон доктору Александру Васильевну, за его профессионализм, за сердечное отношение, таких бы врачей по больше может и люди меньше умирали. Советую обратиться за помощью к доктору, Александру Васильевичу, будете после благодарить и постоянно вспоминать. За всю свою сознательную жизнь, а мне 66, я не встречала таких грамотных и очень-очень ответственных врачей за свою жизнь. Спасибо 🙏 большое доктору, молю бога, чтобы ему дал здоровья на долгие года.

06.08.2024
Маргарита Павловна один из лучших врачей клиники

гастроэнтеролог
гепатолог
10.06.2024
Только не физиотерапевт, а мануалтный терапевт, сеансы проходят на ура, даже зрение улучшилось, не только боли прошли, осанка ровнее,доктор очень понравился, вообще в КДЦ Минобороны все врачи крутые! Спасибо большое

физиотерапевт
09.01.2024
Внимательный грамотный доктор

врач функциональной диагностики
кардиолог
16.07.2023
На приеме доктор сразу определил пораженные места мениска, дал хорошую консультацию и прописал нужное мне лечение. Рекомендую.

хирург-травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
16.06.2023
Замечательный, добрый и решительный! помогает в самых сложных и безнадежных случаях!

31.05.2023
Очень грамотный врач,поставил диагноз,сделал правильное назначение.Как врач и как человек очень доброжелательный.

27.05.2023
Два года уже постоянно наблюдаюсь, достигла устойчивой ремиссии

нарколог
психиатр
11.05.2023
Сегодня прошла процедуру ФГС. Алексеев И.Н . высоко профессиональный врач, очень внимательный и душевный человек. Огромное спасибо !!!

эндоскопист
25.04.2023
Отвратительное отношение к пациентам. Смотрит только в бумаги Обсалюбное безразличие

хирург-травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
23.04.2023
Душевный врач

гинеколог-эндокринолог
эндокринолог
13.04.2023
Замечательный врач, богатейший опыт! Огромное спасибо, всем рекомендую!

31.03.2023
Специалист высшего уровня! И очень хороший человек что очень важно в данной профессии.

инфекционист
07.03.2023
Врач с большой буквы професионал

27.01.2023
Врач с большой буквы. Золотой человек с божественными руками. Дай Бог ему здоровья на долгие года. Спасибо доктор Вам за все.

09.01.2023
Не смогла подготовить зуб к установке коронки, в результате зуб болел и пришлось заново оплачивать работу ортодонта.

стоматолог-эндодонт
21.10.2022
Замечательный доктор! Душевный человек и Специалист, мастер своего дела!

18.10.2022
Жёсткий врач

07.10.2022
Благодарю Галину Юрьевну за профессиональный подход! Не только профессионал от бога, но и Человек с большой буквы. Дала рекомендации, поставила на ноги. Рекомендую! Не согласен с предыдущим отзывом, это единственный врач-невролог, которому не все равно на пациента.

10.07.2022
Людмила Николаевна очень понравилась! Большое ей спасибо. Быстро и грамотно провела обследование и установила причину. Отлично.

20.05.2022
Благодарю врача стоматолога Алавердову Диану Ивановну за её талант и профессионализм . Записался на очередной осмотр и оказалось, что отдельные зубы требуют лечения. Диана Ивановна лечила зубы так, что я не чувствовал боли. Её мастерство при лечении было такое, что мне не потребовалась анестезия. Лечебный инструмент в её руках при лечении мне не придавал боли. Такое впечатление у меня сложилось, что Диана Ивановна чувствует все болевые точки в зубе при сверлении зуба. За , что ей огромное спасибо. Вылечил четыре зуба. Пломбы поставлены очень хорошо. Желаю и Вам Диана Ивановна всего самого хорошего . Будьте счастливы и здоровы . Ведь здоровые зубы, это здоровый организм человека. С уважением к Вам ветеран военной службы ВКС гвардии майор Фарафонов Геннадий Леонидович.

стоматолог-эндодонт
09.04.2022
Когда мне дали направление к Батищеву А.К. на консультацию, после прочтения отзывов впечатление мягко говоря было не очень. Но когда попал на приём - всё было наоборот. Да, врач немногословный, но обследование аккуратное. Также, данный врач, видя симптомы, предположил другой диагноз, когда другие специалисты на вид предпологали совсем другое. После дополнительных обследований оказалось, что Александр Корнеевич был прав. В общем, или мне повезло, или после плохих отзывов всё наладилось. В любом случае, я говорю спасибо. Был на приёме у него в ГНЦК два раза, в конце 2020 года.

07.03.2022
Хам, ни человеческого ни профессионального такта.

06.02.2022
Александр Васильевич продлил жизнь моему папе, Емельянову Льву Ивановичу, почти на 20 лет. Исключительный хирург!

г Москва, ул Кржижановского, д 24/35 к 6

Профсоюзная (800 м)

Академическая (1.2 км)

Новые Черёмушки (1.5 км)

Лечебно-реабилитационный клинический центр Министерства обороны РФ, адрес работы: г Москва, ул Кржижановского, д 24/35 к 6