Отзывы о медицинском центре Лига+ (6)

3.3

Медицинский центр Лига+: отзывы

3.3

09.02.2025
Прекрасный специалист. Очень внимательно и досконально провела узи моей дочери, проверила все, что было нужно, подробно описала и разъяснила.

02.12.2024
Замечательный доктор, внимательный и добрый, самое главное любит свою работу и понимает , правильно ставит диагноз, что способствует правильному лечению или операции.

19.03.2024
ужасное отношение к пациентам, хамит, чуть ли не угрожает, медсестры тоже всё это видят и сами делятся с пациентами, но боятся открыто об этом говорить

10.03.2023
Такого ужасного врача встречаю впервые, такое хамское отношение и намёки на то что женщины никто!! Удивительно как данный специалист вообще работает

кардиолог
15.03.2020
Благодарность
Профессионал !!! Отзывчивый и внимательный врач и человек !!! ОЧЕНЬ благодарен ему за проведённое лечение и послеоперационное сопровождение !!!

16.10.2017
Врач с большой буквы
Врач с большой буквы и очень добрый человек. Он умеет дарить больному радость и душевное тепло. Пинчук И.С.- это очаровательный сгусток энергетики и позитивного настроения. Он умеет сделать все возможное для того, чтобы больной победил свою болезнь.