Отзывы о Люберецкой районной больнице № 1 в Красково (7)
Люберецкая районная больница № 1 в Красково: отзывы

kar....@....ru
Лучшего врача ,я ещё не встречала на своем жизненном пути! Грамотный ,нацелен на результат ,именно с большой буквы ,Доктор ! Если бы все врачи ,были бы такие ,как Григорий Сергеевич ,у нас все были бы красивые и здоровые ! С чувством юмора тоже всё в порядке у него, что очень радует и снимает напряжение ,даже с самого сложного и неприятного лечения. Большое ,человеческое спасибо за таких Докторов от Бога!

Нелюдимый, не располагает к общению.
Провел операцию, пояснений, что делать дальше не было. Лечение, чтобы исключить очередное повторение ситуации, проводить отказался.

ok_....@....ru
При первичном посещении разговаривала нормально, после операции стала грубить, видимо рассчитывала что заплатим за операцию, но платить мы не стали, так-как платим не маленькие налоги, и обратились в государственную больницу!!! Очень не приятно было, когда звонишь узнать результаты гистологии, а там сплошная грубость! Не компетентный и не воспитанный человек, таким нельзя работать с людьми, тем более с больными! Я уверена что не все идут к врачам с великой радостью, люди идут с проблемами, и врачи должны быть профессионалами!!!

Врач Мусави Юлия Борисовна ужасная, грубая […] !!! Дочь моя лежала с 10 июля 2024 года, умерли плоды, была двойня, на сроке 8 недель, Мусави делала ваккум-аспирацию, грубо разговаривала, почему дочь просидевшая в коридоре 1,5 часа, ждя когда её вызовут на операцию, всего было 7 женщин, вызывали по фамилии, дочь моя была самая последняя, и тут она хочет по маленькому в туалет, Мусави начала ругаться, почему она должна теперь ждать, пока та сходит в туалет с 5 этажа на 3, что она без обеда и рабочий день у неё заканчивается, такое отношение к пациентам,которые и так находятся в состоянии потери детей, просто не допустимо, грубость и […] не допустимо врачом!!!К такому врачу не пожелаю никому попасть, даже не знаю, хорошо ли она выполнила вакум-аспирацию, теперь остаётся только надеяться на лучшее.

Наталья Игоревна проявила высокий профессонализм во время оказания мне медицинской помощи. Назначенное лечение оказалось эффективным.

Максим
Мастеренко Е. М. работает в больнице, в Красково. Заведущая Мусави, так вот эти две и остальной коллектив, деньги берут не за что. Была операция с сохранением трубы, Мастеренко и Мусави хотели 20 т.р. , денег нет, сохранения тоже нет! За обычное плановое УЗИ берут по 2 т.р. , это при том, что у тебя есть полис ОМС и ты лежишь в отделении, м у тебя кровь! В итоге операции делает Мастереноко исключительно за деньги, нет денег - иди на ....! Очень лизибит на приеме, говорит одно, а тянет время, чтобы по факту больше денег высосать.

ole....@....ru
Прекрасный врач - компетентна, внимательна, именно таким и должен быть врач! Спасибо огромное!
Московская обл, г Люберцы, дп Красково, ул Карла Маркса, д 90
Красково