Районная больница № 2 в Люберцах: отзывы
3.9

10.09.2025
И правда - хамит, грубит, чуть ли не орет на приеме, «я старше вас», «я наверное лучше знаю? Зачем мне слушать, что вам другие врачи говорили» (чтоб анамнез собрать наверное….)

Анастасия
02.08.2025
У Натальи Николаевны наблюдалась во время беременности с диагнозом субклинический гипотиреоз. Врач мне понравилась, она грамотный специалист, прием всегда проходил вовремя.

01.07.2025
В марте я с перитонитом поступила в хирургическое отделение Люберецкой областной больницы, которым заведует Голяков Олег Владимирович. Мне спасли жизнь путем выведения колостомы, хирург - Алимпиев Сергей Владимирович. Благодарю его, но как известно, колостома - это инвалидность. А через 3 месяца я снова пришла уже на плановую операцию по закрытию колостомы. Её выполнил Голяков Олег Владимирович. Он успешно закрыл колостому с формированием анастомоза "бок-в-бок" - одна из сложнейших операций в хирургии. А также произвёл пластику параколостомической грыжи. Каждый день следил за моим состоянием, лечил, советовал, консультировал. И вот я - уже дома, снова могу радоваться жизни и от всей души благодарю этого человека и его команду - профессионалов своего дела! Олег Владимирович, желаю Вам здоровья, успехов и новых побед!

22.05.2025
Кошмар конечно. Дрлжен идти один по талону, один по очереди чередовать. В результате осдидев очередь пришло еще двое вообще с Томилино по талону и пришлось их пропускать. А заведущая Позднякова, сообщила раз надо и два дня посидите больные тут пока все с талонами не пройдут

13.05.2025
Были сегодня на приеме у Луриной и мы просто в шоке с мужем( муж еле ходит на одной ноге, прискакали по направлению терапевта, а она даже не посмотрела его ногу, сразу начала орать и послала нас обратно к терапевту. Не врач а хамло . Прошу принять меры

z23....@....ru
22.03.2025
Была на приёме мама 84 года с переломом. Лурина кричала и отчитывала пожилую женщину, что пришла по записи!! Не по месту прикрепления! Это не врач.

17.02.2025
Врач с большой буквы. Профессионал. Сделал уникальную операцию 2 грыжи и лапроскопически удалил желчный. Очень рекомендую этого доктора

15.02.2025
Была на приеме у данного врача, это просто самый плохое посещение терапевта данной поликлиники. Бела Хамитовна разговаривала на повышеных тонах и вела себя кране вызывающе.

12.01.2025
Огромная благодарность Айдай Эркиновне! Стояла на учете по беременности, грамотная, ничего лишнего все по делу

13.12.2024
Бесполезный врач , безответственный, никакие анализы, мазки , направления куда-то не давала

Руслан
06.12.2024
Крайне высокомерная, токсичная и некомпетентная в плане человеческого отношения молодая особа, которая глуха на жалобы пациента. Остался самый неприятный осадок невоспитанного "специалиста". Нуждается в элементарных правилах поведенческого этикета. Соответственно, пропало какое-либо желание получить от неё медицинскую помощь и рекомендации. Благодаря невежеству, оставила крайне неприятное восприятие от данного дежурного терапевта. Прошу обратить внимание потенциальных посетителей на отсутствие элементарного воспитания и вышестоящее руководство к допуску к общению с нормальными людьми!

04.11.2024
Очень хорошая поликлиника!
Врачи добрые, внимательные, не знаю что вам там не нравится может это дело в вас что вы обзываете врачей хамами но мне все нравится

rom....@....ru
31.10.2024
Хотелось бы поблагодарить Белу Хамитовну за неравнодушное отношение к пациентам и профессионализм. Без лишних слов врач определила диагноз, назначила лечение, после которого вскоре стало гораздо лучше.

28.10.2024
Замечательный врач, внимательна, отзывчива. Очень грамотный специалист.

06.09.2024
Наглая хамка, высокомерная и злая, невоспитанная замка. Орала в кабинете, что не примит , потому что не ее профиль! Кривлялась и на издевалась.

lok....@....ru
16.07.2024
Сдавала тест на глюкозу по беременности 13.06.24. В своей поликлинике (отправили кровь в 6 поликлинику в Люберцах,там делается),на приёме у своего гинеколога мне сказали,что результат почему-то не прислали. Сегодня 16.07,была на приеме у своего врача и там сказали,что прислали какой то результат,но явно не мой. Вопрос. Вы там чем занимаетесь? Я на вас буду дальше жаловаться.

15.05.2024
Вставляла у Романа Борисовича 3 имплантата операция прошла хорошо , недолго , вежливая ассистент , через 2-3 дня уже почти ничего не чувствовала , через 2 недели сняли швы , скоро поеду вставлять коронки . Один из немногих профессионалов кто быстро и четко все делает , при этом по адекватной цене .

poe....@....ru
14.02.2024
Начну с того, что Наталья Вячеславовна вытащила меня с того света. Я была сильно плоха, сильная слабость, асцит (живот как 9-м месяце беременности). В институте Герцена отказались меня лечить, сказали, что мне нужна паллиативная медицина, а Наталья Вячеславовна и зав. Отделением Янкин М. В. взялась за моё лечение, назначила мне курсы ХТ, не побоялась, боролась за мою жизнь. И после 3-го курса ХТ мне стало лучше, легче, после 6 курса я стала почти здоровым человеком. Прохожу дальнейшее лечение после выписки из больницы, но всегда приезжаю на консультацию к Наталье Вячеславовне, её мнение очень важно для меня, тем более Наталья Вячеславовна главный врач в проведении консилиумов по пациентам. Огромное спасибо и низкий поклон Наталье Вячеславовне за обширные знание, владение и понимание процесса болезни онкобольного, профессионализм. Доброту, участие, желание вылечить больного пациента. Наталья Вячеславовна всегда проконсультирует, посоветует, поддержит, несмотря на свою занятость как Зав. Отделением онкологического отделения. Огромная благодарность и любовь Наталье Вячеславовне! Крепкого ей здоровья и счастья по жизни! Это Доктор с большой буквы!

25.11.2023
Молодая, грамотная, уважительная.

pol....@....ru
02.11.2023
Как же мне повезло оказаться в заботливых руках Дмитрия Анатольевича. В сентябре 2023 года находилась на лечении в сосудистом центре Люберецкой больницы с инфарктом миокарда, поступала в смену Захарова Дмитрия Анатольевича – врача блока реанимации кардиологического отделения. Благодаря слаженной работы доктора и всей команды я осталась жить. Доктор показал высокий профессионализм в своей работе, был доброжелательным и отзывчивым (не смотря на высокую загруженность). Теперь после выписки из больницы, наблюдаюсь у доктора в медицинском центре в Лыткарино. От имени всех Ваших пациентов говорю огромно спасибо за Вашу работу!

13.10.2023
Открытая ,вежливая,грамотная,знающая свое дело врач.спасибо за теплый прием.

dar....@....ru
05.10.2023
Была у моей бабушки и срезала некрозную кожу прямо дома! Бабушку в таком состоянии выписали из больницы...а Елена Базаровна отзывчивая, с уважением относится к людям пожилого возраста, дает рекомендации и по лекарствам в т.ч. заменам на аналоги, уходу и т.д. спасибо огромное и дай бог здоровья!

Nata
15.08.2023
Хочу сердечно поблагодарить Белу Хамитовну за ее доброе сердце, отзывчивость и профессионализм.
Врач приняла меня поздно вечером 14.08.2023г., когда прием уже закончился,после 20, а я сидела с ожогом ноги. Осмотрела и назначила лечение,выписала все лекарства и направление на хирурга. Дала все рекомендации.
Бела Хамитовна, благодарю Вас за Ваше теплое сердце,за заботу о пациентах. Вы врач от Бога.
С уважением, Наталия Б.

20.07.2023
Добрый и вежливый

25.05.2023
После рождения ребёнка прикрепились в эту поликлинику,наш участковый педатр Тенникова очень внимательная, не смотря на то что пришли на приём почти к завершению рабочего дня,у ребёнка была аллергия, она не отказала, приняла,посмотрела,назначила крем и диету .

sof....@....ru
23.03.2023
Таких врачей еще не видела.неадекватная дама кривляется как[...]. [Фрагмент отзыва удален модератором] .если вам жалко свои нервы и время лучше не ходить к ней .обходите стороной этого"врача"полная некомпетентность.ей в морге самое место работать где никто не слышит и не видит её.

nrm....@....ru
07.03.2023
Бела Хамитовна очень опытный врач. Это просто чудо ,что она оказалась в этот день на вызове. Послушав меня она точно поставила диагноз и назначила новое лечение после чего я почувствовала себя сразу легче. Все четко, без лишних слов , по делу . Супер. Дай бог ей здоровья и счастья. И еще меня удивило то ,что на следующий день она позвонила и спросила о моем самочувствии, сделала ли я КТ.Побольше таких неравнодушных , опытных профессионалов. Я ей очень благодарна! Плохо то что записаться на приём к ней очень сложно, видимо не только я благодарна ей! От всей души поздравляю ее с Женским весенним праздником! Здоровья, женского счастья и благодарных пациентов!

18.01.2023
Не смотря на то что пришлось подождать больше 20 минут, приёмом довольна,молодой терапевт,но показалось грамотной,ответила на все волнующие вопросы.

16.01.2023
Прежде чем начала ходить на консультации по беременности, читала отзывы про 6 поликлинику в Люберцах, и они были не совсем положительные. Но уже 5ий месяц хожу туда на консультации, сдаю анализы. Персонал довольно вежливый,начиная с работников в гардеробной до узких специалистов. Конечно быстрота не сравнима с платными клиниками, но всё ровно не так уж плохо для бесплатного обслуживания.

Рима
Ходила сюда на консультации по беременности, сейчас собираюсь прикрепить ребёнка в детскую поликлинику. Наш участковый педиатр очень хорошая, приходила к нам домой до месяца,обследовать малыша, отношение очень вежливые, всё чисто,дезинфецировано, дополню отзыв и напишу фамилию педиатра, так как сейчас не вспомню.
11.05.2023

09.01.2023
Была на приёме у врача-афтальмолога, приняла вовремя, проверили зрение, в общем довольна, всё было довольно быстро .
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 338
Люберцы