Отзывы о ЛОР Клиника плюс 1 на Гарибальди (43)

30 отзывов и 12 оценок

progress: 4.761904761904762%

08.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный Доктор. Всем советую.
Прием был в мае 2025 г.

05.04.2025
Ужасная клиника, не рекомендую. Были в этой "ЛОР клинике плюс 1 на Гарибальди" 04. 04. 2025 с сыном с жалобой на свист в левом ухе, который появился два дня назад, но иногда пропадет и снова появляется. Врач Каролингер Зигфрид Анре, проведя диагностики, в присутствии сына сообщил, что очень плохая ситуация у сына, счет идет на часы. После этого он пошел за каким то прибором, которого не оказалось или не работает прибор, точно не помню. В итоге, врач разъяснил, что сын на левом ухе явно слышит хуже правого и если срочно его не госпитализируют сегодня и не начнут вводить внутривенно гормоны, назвал дексаметазон, с высокой вероятностью он потеряет слух на левом ухе. В итоге врач ЛОР клиники (! ) выдал направление на госпитализацию экстренную (CITO) с диагнозом Острая сенсоневральная тугоухость (код H90. 4 по МКБ-10) , который он поставил без проведения аудиометрии! На мою просьбу померить давление, т. К. свист в ухе может появится из-за высокого давления, врач Каролингер ответил, что у них нет тонометра! Я удивился и попросил его, все таки спросить коллег, в итоге пришла медсестра и померила давление. Оплатив 4500 руб я в шоке от диагноза ЛОР врача (! ) поехал в Морозовскую больницу, в приемном отделении которой вообще не обратили внимание на направление этой ЛОР клиники, но видя мое состояние, пошли на встречу и без очереди направили сына на диагностику. По дороге в Морозовскую в аптеке еще купил таблетки Найз, которые прописал врач Каролингер и порекомендовал срочно купить и выпить сыну, и он выпил таблетку. В итоге врач Морозовской больницы провел обследования (в т. Ч. аудиометрию) и сообщил, что слух в ушах нормальный, слух левого уха даже лучше правого, и никакой опасности в потери слуха нет, следовательно, отказали в госпитализации и порекомендовали обратиться к ЛОРу по месту жительства. Врач Морозовской сказал, что вообще не понимает, почему назначили Найз, когда ухо не болит. Что я пережил после посещения "ЛОР клиники плюс 1", словами сложно передать. Предложил руководителю этой […] клиники принести извинения и вернуть 4500 руб, посмотрим, чем закончится эта история. Но в любом случае я добьюсь, чтобы этот врач был привлечен к ответственности. Заключение и направление "Лор клиники плюс 1" и заключение Морозовской больницы у меня есть.

17.12.2024

Прекрасный специалист.
Прием был в декабре 2024 г.

09.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор понравилась, очень аккуратно и внимательно провела осмотр ребенку, дала рекомендации. Надеюсь мы нашли своего врача, так как обращаемся уже к 4 специалисту
Прием был в декабре 2024 г.

17.09.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный, чуткий и внимательный доктор!
Прием был в сентябре 2024 г.

24.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасная внимательная доброжелательная доктор. При обследовании проблемы "разжевала" для меня и показала все с помощью приборов. Провели ряд процедур, стало лучше
Прием был в декабре 2023 г.

19.07.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач понравилась, показалась знающей. Привела ребенка после назначений и осмотра другого врача, так как у ребенка не было улучшения, после осмотра Жимолостновой и процедуры ребенку сразу стало легче.
Прием был в июле 2024 г.

03.06.2024
Организация оставляет желать лучшего, тем более что встреча не состоялась;(((
Прием был в июне 2024 г.
19.05.2024

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Промыла миндалины очень аккуратно, без боли. Остались довольны. Приедем повторно по необходимости. Хочу добавить, что очередей в клинике нет, все организовано на высшем уровне.
Прием был в январе 2024 г.

25.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Второй раз в этой клинике и второй раз положительные впечатления, как о враче, так и о клинике в целом. Приятно, чисто, вежливый персонал.
Прием был в апреле 2024 г.
18.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор, много лет пользуюсь её услугами как я, так и члены моей семьи. Даже в самых сложных ситуациях находит решение, поправка наступает быстро. Спасибо ей, всем рекомендую.
Прием был в октябре 2023 г.

20.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач замечательный. Ребенку понравился. Лечение помогло.
Прием был в сентябре 2023 г.

31.08.2023

Рекомендую
Прием был в августе 2023 г.

24.05.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лучший специалист в своём деле! Большое спасибо
Прием был в апреле 2023 г.

25.04.2023

Всё понравилось!
Прием был в апреле 2023 г.

13.04.2023
Я несколько раз был на приеме у Валентины Владимировны и могу сказать, что она подошла к работе добросовестно, ничего лишнего не назначала. В итоге проблема, с которой я обращался, была решена. Конечно же, я считаю, что попал к хорошему доктору, она оправдала все мои ожидания. Отношением я остался доволен, замечаний нет. Кстати, мне ее порекомендовали, а потом я прочитал отзывы и решил записаться.

13.04.2023
Процесс приема пациентов в этой клинике организован хорошо: документы мне оформили быстро, к доктору пригласили вовремя. Я записывался к ЛОРу, посетил врача несколько раз и могу сказать, что последующие приемы стоят дешевле первичного. Медицинский центр находится в жилом доме, то есть отдельной парковки там нет, можно найти место для автомобиля во дворе, если оно будет. Метро от учреждения далеко, если пешком, то придется идти примерно минут 15. Я нашел заведение легко: вывеска с названием большая, поэтому проблем не возникло.
06.04.2023
Все замечательно, все меня устроило. Приходили с ребенком 8 лет. Доктор нашла причину проблемы, помогла. До этого обращались в разные клиники - и платные, и бесплатные, но причину болезни нашли только тут.

31.01.2023
Валентина Владимировна прекрасно меня приняла, никаких вопросов к ней нет. Спасибо ей большое, что взяла меня, так как произошла какая-то ошибка при записи и, когда я к 16 часам приехала, то просидела целый час, а меня все не приглашают. Тут выяснилось, что в клинике я записана была на 13 часов. Причем я показывала им скрин своей записи, на котором видно, что запись на 16 часов. Администратор сказал, что неизвестно, сможет ли врач меня принять, но Валентина Владимировна смогла выделить время и взять меня. Она очень квалифицированно, мягко, тактично провела осмотр и выписала лечение. У меня был сильно заложен нос, она диагностировала гайморит, промыла мне нос и прописала антибиотики. После этого я пошла на поправку.

03.03.2022
Обратиться к Татьяне Алексеевне мне посоветовали знакомые. Посещение произвело хорошее впечатление. Оказанную услугу оцениваю на отлично. Медцентр тоже очень приятный - вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, комфортная обстановка.
17.02.2022
Я планировал пройти лечение с помощью проведения вакуумного отсоса, но Константин Николаевич отказался проводить мне такую процедуру, объяснив это тем, что могут быть осложнения. Хотя я знаю, что осложнений в таком случае не бывает, мне бы стало лучше, но доктор меня не послушал и сделал то, что считал нужным (обычное промывание). Я уже из практики знаю, что для меня лучшее лечение - это Тонзиллор, когда только начинается ангина, но у меня в районе нет такого, поэтому поехал в эту клинику, а она находится в другом конце Москвы.

15.11.2021
Прекрасный доктор, ходим не первый год к нему со всеми детьми нашей большой семьи. Всегда рекомендации Константина Николаевича очень хорошо помогают. Это настоящий профессионал своего дела, внимательный врач, знающий подход к детям. Советуем всем, кто нуждается в квалифицированной помощи ЛОРа. Доктору пять с плюсом!

01.08.2021

Прекрасная клиника

В ЛОР Клинику №1 на Гарибальди обращалась для того, чтобы сделать ЭКГ. Очень чистое, очень аккуратное заведение, я даже не знала, что у нас рядом такое есть. И приятно, что работает клиника 24 часа, хотя нам пришлось подождать, потому что персонала все-таки меньше, но тем не менее впечатление очень приятное осталось. Само исследование хорошо провели, описание отдали на следующий день. В дальнейшем теперь, если что-то понадобится, то буду обращаться в эту клинику.
14.06.2021
Врач помогла
На приеме у Жимолостновой Валентины Владимировны я была с ребенком. Врача нам порекомендовали знакомые, мы решили пойти именно к ней. Во время осмотра ЛОР нашла подход к пациенту, с этим проблем не возникло. Доктор смогла помочь, мы остались довольны. Было назначено промывание носа и медикаментозное лечение.

28.12.2020
Позитивный врач
Ольга Александровна умничка, у меня нет абсолютно никаких нареканий к данному врачу. К моему ребенку очень трудно найти подход, потому что дочке всего полтора года и она очень боится врачей, но Ольга Александровна старалась, как могла, конечно. Вообще, врач приветливый, деликатный, вежливый - это все про нее. Самое главное - она очень позитивная. Лечились мы долго, порядка двух недель, и после ходили также к другому доктору, так как Ольга Александровна ушла в отпуск, то есть она не единственный специалист, у которого мы тогда наблюдались. Буквально через день мы пришли уже к другому врачу, поэтому сложно оценить, была ли какая-то положительная динамика именно от ее назначений, но скорее да, чем нет. Болезнь, с которой мы обратились, была, действительно, очень запущена. Я, будучи беременной, посещала также эту клинику, это очень удобно, что она работает 24 часа в сутки. Приезжала ночью, была не у Ольги Александровны, правда, но сейчас, когда понадобилось, я знала, что в клинике хорошие специалисты и не ошиблась с этим. В клинике все здорово и замечательно, маркетологи молодцы, все хорошо работает! Надеюсь, не будет повода для обращения по болезни, но для профилактики обязательно будем приезжать именно сюда!

28.11.2020

Доволен посещением

Вообще, на самом деле очень здорово, что клиника работает круглосуточно, это очень удобно в плане обращения для граждан. Причем в моменте было открыто несколько кабинетов, то есть работал не один врач. Девушка-администратор отработала быстро, оформила все без проблем. Хочу отметить, что люди приходили и уходили, но при этом никакой толпы внутри клиники не было. Персонал умудряется отрабатывать настолько оперативно каждый в своей стезе, что люди, которые обращаются, просто не успевают копиться и даже если заходит несколько человек, долго ждать не приходится. Мы практически заходили втроем и все прошли прекрасно, с разницей буквально в минуту. У меня также осталось приятное впечатление и о самом враче, замечательный, прекрасный специалист, все сделал хорошо, аккуратно и все, что я хотел от данного приема, я получил. Никаких побочных эффектов после процедуры (ларингоскопия) не было, я доволен абсолютно на все 100%, можете передать доктору большое спасибо! Мне было необходимо исследование как таковое, поэтому у меня фактически не было вопросов, но в любом случае могу сказать, что доктор общительный, в этом плане не было проблем. И клинике, и врачу ставлю 5 баллов!
24.11.2020
Сразу начал выздоравливать
Прием у Сергея Ивановича прошел довольно-таки хорошо, могу оставить о докторе только отличные, положительные отзывы. Можно сказать, буквально как я от него ушел, уже сразу начал выздоравливать, то есть то лечение, которое он мне назначил, оказалось очень эффективным, поэтому могу сказать, что доктор произвел на меня впечатление квалифицированного специалиста. Помимо этого также можно сказать, что он хороший человек, он внимательно выслушал все мои проблемы и подсказал дальнейшее лечение, что нужно соблюдать, чтобы больше не было таких осложнений, какие у меня случились. То есть, помимо основного лечения дал еще рекомендации общего характера, получилась очень подробная консультация.

26.10.2020

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Внимательное отношение и точно поставленный диагноз

С жалобами на острую боль и ухудшение слуха мы стали искать, куда можно попасть на приём в ближайшее время, чтобы пройти аудиометрию. Свободная запись была в ЛОР Клинике №1. Сразу хочу поблагодарить врача, проводившего исследование, за внимательность и оперативность. Она была приветлива, внимательно выслушала, провела полный осмотр, посмотрела и уши, и горло, далее провела аудиометрию и по результатам в срочном порядке направила нас в первую Градскую больницу с диагнозом тугоухость. Приём был коротким, но эффективным, как такового общения с врачом не было, а рекомендации, собственно, заключались в том, что нужно обратиться в больницу оперативно, что мы и сделали. Ещё раз хочу поблагодарить персонал клиники за верно поставленный диагноз и своевременную помощь.
15.10.2020
Высоко уровня специалист!
К Дмитрию Николаевичу я попала уже с частичной потерей слуха... Это был результат того как мне здорово лечили уши другие врачи,к слову, за бОльшие деньги. Дмитрий Николаевич вылечил меня быстро, восстановил слух полностью, дал рекомендации, которые до сих пор помогают мне. Все манипуляции проводит максимально мягко. Для детей - это просто врач находка, спокойный, улыбчивый. Спасибо Дмитрию Николаевичу за то, что он есть в этой профессии.

семейный врач
08.07.2020

Хорошие впечатления
У меня остались хорошие впечатления после приема у Валентины Владимировны, думаю, она квалифицированный специалист.Она продиагностировала мою проблему, назначила лечение и это помогло. Поэтому я благодарен ей и при необходимости вполне мог бы обратиться снова к этому же врачу.

г Москва, ул Гарибальди, д 3

Новые Черёмушки (1.6 км)