Отзывы о лечебно-реабилитационном центре МРиК ФМБАна Алтуфьевском (21)
Лечебно-реабилитационный центр МРиК ФМБАна Алтуфьевском на Алтуфьевском: отзывы

Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача невролога! Ваши слова помогают нам становиться лучше.
администрация ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА Росси

администрация ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА Росси

Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача травматолога-ортопеда! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили его профессионализм и личные качества. Мы рады, что лечение дало положительный эффект и Ваше состояние улучшилось. Ваши слова помогают нам становиться лучше.
Администрация ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА России

Благодарим Вас за высокую оценку персонала и инструкторов ЛФК нашего стационара.. Однако нам очень жаль, что пребывание в нашем центре оставило у Вас негативное впечатление. Мы принимаем все необходимые меры , для улучшения условий пребывания пациентов в стационаре., а также принимаем все необходимые меры для поэтапной модернизации медицинского оборудования и расширения предостовляемых услуг в рамках реабилитации пациентов. Лечение в нашем центре, пациенты могут получить как по полису ОМС, так и на платной основе.Все Ваши замечания учтены и переданы руководству Ваши слова помогают нам становиться лучше.
С уважением,
Администрация ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА России.

Нам жаль, что визит в наш центр оставил у Вас негативное впечатление. Мы работаем над улучшением качества предоставляемых нами медицинских услуг, в том числе и над пополнением материально-технической базы и медицинского оборудования. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания.
Администрация ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА России

Отклик

Благодарим за обратную связь.Нам искренне жаль , что у Вас остались негативные впечатления от общения с сотрудниками регистратуры нашего центра. Мы уже активно работаем над улучшением качества обслуживания. Сотрудники регистратуры прошли дополнительное обучение. Спасибо, что помогаете нам расти! .
С уважением, администрация ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА России.

поликлиника не работает, все ушли!

Спасибо, что рассказали о своем опыте. Нам искренне жаль, что так случилось. В нашем учреждении составляется расписание Необходимо заранее записываться на приём к врачу, так как для каждого врача составляется индивидуальное расписание В целях исключения подобных ситуаций в будущем, обращайтесь пожалуйста к нам по телефону +7 (495) 128-76-69.
С уважением, администрация ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА России.
г Москва, ш Алтуфьевское, д 37А стр 1
Отрадное (1.9 км)
Верхние Лихоборы (2.4 км)
Владыкино (2.6 км)