Отзывы о LS CLINIC на Флерова (7)

LS CLINIC на Флерова: отзывы

13.09.2025
Елена Степановна-доктор от Бога! Профессиональный подход,вежлива, корректна! За меча ельный доктор,к которому хочется обращаться за помощью!

06.11.2024
Спасибо огромное Елене Степановне, за моих 2 прекрасных дочерей, и моего крестника. Всегда без страха иду на прием. Всегда есть решение. И огромная благодарность от моих подруг.

17.07.2024
Доктор вела прием очень торопливо. То на кресло загнала, то на УЗИ. Я же хотела сдать анализы и обсудить свою проблему. Наставила диагнозов, которые потом опроверг мой лечащий доктор. Разочарована...

30.08.2023
Просто лучшая! Я знаю себя, что я трудный по характеру человек, со мной сложно найти контакт, но Елена Степановна сделала это с первого приема. Жаль, что её нельзя поставить на места всех нужных враче

21.07.2023
Делала у Романа Викторовича УЗИ щитовидки, малого таза, груди. Хожу на приемы по гинекологии. Все нравится. Врач деликатный и внимательный.

07.05.2023
Шикарный специалист, наблюдалась до беременности проблема с зачатием была, сказала нам с мужем жду через 3 месяца уже беременными, мы посмеялись и ушли, но вернулись через 3,5 и правда с Лялей 😁 все 2 беременности только доверяла ей, пол ребёнка уже говорила на очень ранних сроках. Доверяю только ей. Врач от Бога 🫶🏼 Подругам только ее и рекомендую

09.02.2023
Лучший специалист!!!!

Московская обл, г Балашиха, ул Флерова, д 4А

Балашиха

Откроется завтра в 09:00
LS CLINIC, Центр лазерной медицины и косметологии, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, ул Флерова, д 4А