Отзывы о стоматологии luxe dent на пр. вернадского (2)

Стоматология Luxe Dent на пр. Вернадского: отзывы

0.0

18.07.2025
Хочу поблагодарить врача Гюльбекян Тиграна Самвеловича за профессиональное и аккуратное удаление двух сложных зубов! Первым удалялся зуб, на месте которого планируется поставить имплант, следующим удалялся зуб мудрости. Были переживания за сложность удаления восьмерки, но процедура прошла максимально комфортно, без боли! Подробно объяснил все действия и дал четкие рекомендации по уходу. Осложнений не было, заживление было быстрым, практически на следующий день уже мог вполне нормально жевать. Когда пришел на удаление швов, во время осмотра даже не понял, в какой момент доктор успел их снять) чувствуется опыт врача. Планирую установку импланта исключительно у Тиграна Самвеловича. Очень рад, что лечусь у него, такое трепетное отношение к пациенту большая редкость.

имплантолог
стоматолог-ортопед
22.03.2025
Я был у врача-стоматолога Гюльбекян Т.С. в клинике «Люкс Дент». У меня болел зуб, и я очень волновался. Но Тигран Самвелович — хороший врач! Он быстро и хорошо вылечил мой зуб. Он объяснила мне, что он делает, и я не боялся. Мне было удобно, и я не чувствовал боли. Через какое-то время я решился вставить зуб, оказалось, что Тигран Самвелович ещё и устанавливает импланты. Было дико страшно, но на деле, это оказалось обычной безболезненной процедурой. Спасибо Тиграну Самвеловичу! Я буду советовать его другим людям.

имплантолог
стоматолог-ортопед

г Москва, пр-кт Вернадского, д 27 к 1

Проспект Вернадского (1.4 км)

Университет (2 км)

Новаторская (2 км)