Отзывы о клинике спортивной медицины Лужники (89)

Клиника спортивной медицины Лужники на Лужники: отзывы

04.08.2025
Проходила комплексное обследование перед началом сезона, отличная клиника, хороший персонал. Всё рассказали, объяснили, прислали подробный отчет после обследования! Всё быстро и просто за один день! Однозначно рекомендую!💪🏻🔥
30.07.2025
Потрясающая клиника, грамотный подход к пациентам. Врачи - профессионалы своего дела. Осмотр у всех основных специалистов + доп. обследование, связанное с профессиональным спортом заняло полтора часа, получил все справки на почту на следующий день. Однозначно рекомендую!
29.07.2025
Отличная клиника, современные оборудование, квалифицированные врачи. Для спортсменов и не только
29.07.2025
Отличная клиника. Ежегодно прохожу углубленное медицинское обследование в данной клинике. Все очень быстро и качественно. Врачи компетентные отвечают на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую.
26.07.2025
Клиника очень понравилась! На ресепшене всё объяснили и показали, в очередях не стоял, все врачи в одном месте, просто ходишь по кабинетам. Специалисты все хорошие, без проблем получил консультации.
24.07.2025
Проходил обследование в данной клинике по программе УМО2 и Биомпедансометрия. Немного удивил результат ,когда показал 13% жира) Значит есть над чем работать. Спасибо клинике за профессионализм и оперативность результатов ,что очень важна для достижения наибольших результатов для спортсмена.
23.07.2025
Первый раз прошел осмотр в спортивной клиники в Лужниках, очень все понравилось, все аппараты новые, ресепшен приветливый все подскажут и расскажут, врачи объясняют на понятном языке все показывают и рассказывают, всем советую сходить!
23.07.2025
Клиника спортивной медицины «Лужники» отличное место для проверки состояния здоровья, грамотные специалисты, приятная обстановка и удобное расположение!
23.07.2025
Посетила клинику спортивной медицины «Лужники», прошла углубленное медицинское обследование. В один день сдала все анализы и сразу прошла всех врачей (кардиолог, невролог, травматолог, офтальмолог, отоларинголог и др. Сердце проверили максимально, узи, экг и под нагрузкой, и многое другое). Сотрудники вежливые, приветливые, с юмором, всё понятно объясняют. Внутри красиво, удобно расположены кабинеты врачей, все рядом.
23.07.2025
Клиника очень понравилась! Проходил УМО для получение справки, всё было быстро и без очередей, проконсультировали и ответили на все вопросы!
22.07.2025
Отличная клиника с вежливым персоналом, профессионалы своего дела! Проходил обследование в первый раз, был приятно удивлен новейшему медицинскому оборудованию и прекрасному отношению к пациентам! Советую всем для посещения, обязательно прийду в следующем году на осмотр!
22.07.2025
Второй год подряд прихожу сюда на чек-ап организма. Всё проходит быстро и почти без очередей. Необходимый минимум для проверки здоровья и наличие нужных аппаратов - присутствует. Доктора делают грамотный осмотр и дают свои консультации после него. Проговаривают на что стоит акцентировать внимание и проверить доп. способом. Огромным преимуществом является то, что в клинике есть функциональная диагностика! Стресс-тестирование организма "не отходя от кассы".
19.07.2025
Проходил УМО в данной Клинике. С самого начала меня приятно удивило хорошее отношение персонала. Современное оборудование и квалификация специалистов позволили мне получить полную картину состояния моего здоровья. В целом, я остался очень доволен своим посещением данной клиники. Лучшая клиника для спортсменов, есть все и анализы и функциональная диагностика и программы углубленного обследования, все четко и со знанием своего дела ✅
13.07.2025
Очень быстро без очередей и что самое главное это проходит не так как диспансер в обычных поликлиниках, хорошо себя чувствуете? Да! Здоров😁 Профессиональные врачи внимательно обследуют и всё доходчиво и понятно объясняют, тем кто занимается спортом советую, можно узнать много нового о своём организме, да и в целом проверить своё здоровье!
11.07.2025
Прошел медицинской обследование, все понравилось.
04.07.2025
Получила не только качественное обследование, но и эстетическое удовольствие о нахождении в клинике. Чисто, стильно и качественно. Спасибо большое! Рекомендую
30.06.2025
Клиника спортивной медицины «Лужники» — это профессиональный подход, современное оборудование и внимательное отношение, которые помогают быстро восстановиться и вернуться к активной жизни.
25.06.2025
Удобное расположение, красивая и уютная клиника, вежливый и радушный персонал! Всем рекомендую эту клинику!
24.06.2025
Персонал очень внимательный и вежливый, очередей нет - огромный плюс. Все кабинеты рядом. Из каждого кабинета потрясный вид на Лужники - красота. Впервые прошла Велоэргометрию - интересное обследование, очень рекомендую. На следующий день результаты анализов и справка готовы. Годовой чек ап сделан. Готова к сезону на все 100%.
22.06.2025
Первый раз проходила Велоэргометрию проверить сердечный ритм, пульс, давление под нагрузкой. Понравилась врач очень позитивная, профессиональная, все понятно объясняла, поддерживала. Очень удобно, что в клинике все рядом и углубленное медицинское обследование сделала в тот же день. Все распределено грамотно, без ожиданий, врачи все вежливые и с хорошим чувством юмора) Из каждого кабинета потрясающий вид на Лужники) что конечно же прибавляет плюсов, чтобы необходимые обследования в дальнейшем проходить именно здесь)
21.06.2025
Прошла обследование перед ультрой в 100к, очень понравился подход врачей: отзывчивые, вежливые и профессиональные специалисты. Быстро и без очередей прошла всех специалистов, в этот же день сдала анализы, сделала тест на тредмил дорожке. И уже на следующий день получила справки-заключения и допуск. Теперь уверена в своём здоровье на 150%. Спасибо Клиника "Лужники" за заботу о спортсменах-любителях и всесторонний осмотр перед соревновательным сезоном
19.06.2025
Регулярно обращаюсь в данную клинику, рекомендую. Отзывчивый персонал, всё быстро и чётко. Приду ещё раз.
19.06.2025
Приятная,отзывчивая,профессионал своего дела.Ответила на все вопросы.дала советы

18.06.2025
Не первый год прохожу обследование в этой замечательной клинике: суперсовременное оборудование, профессиональные специалисты, отсутствие очередей, оперативная готовность результатов. Благодарю коллектив учреждения за позитивную атмосферу, грамотный подход и эффективные рекомендации.
18.06.2025
Недавно я прошла углубленное медицинское обследование в этой клинике. Все процедуры были проведены с максимальной точностью и вниманием к деталям. Особенно впечатлила комплексность подхода специалистов, которые не просто выявили текущие проблемы, но и дали рекомендации по их устранению и поддержанию здоровья на высоком уровне. Теперь чувствую себя увереннее и спокойнее за свое будущее. Благодарю команду клиники за профессионализм и заботу!"
18.06.2025
На днях посетила Клинику Лужники прошла полную проверку своего здоровья и проверила готовность к тренировках. Очень советую быстро без очереди очень все удобно красиво и понятно. Результаты пришли почти сразу. Всем советую.
11.06.2025
Шикарная клиника! Всё на высоте от местоположения с видами на стадион до профессионализма врачей! Однозначно рекомендасьён
10.06.2025
В этом году первый раз прохожу обследование в клинике «Лужники». Здесь я получила полное обследование своего организма, от сдачи анализов, до полного прохождения всех специалистов. Проверили работу сердца, основной показатель для спортсменов. Регулярные проверки помогают следить за такими показателями, как уровень физической формы, сердечно-сосудистое здоровье, гормональный баланс и многое другое. Это также возможность настроить свои тренировочные программы, если это требуется, и улучшить свои результаты. Также прошла: - УМО 2 - Биоимпедансометрию - Тестирование на комплексе Humac Norm - Цифровую фотометрическую платнографию стоп Очень довольна посещение клиники и дальше буду здесь проходить обследование своей физической формы!
09.06.2025
Несколько лет ежегодно прохожу обследование. Но в этом году проходил «УМО-2». Анализ крови, спортивные врачи узкой направленности и куча тестов, которые проходят и любители и проф спортсмены. Сердце проверяли вдоль и поперек: ЭКГ, УЗИ и на велодорожке под пошагово нарастающей нагрузкой.
08.06.2025
Проходил тестирование в процессе подготовки к соревнованиям. Что я могу сказать- прошел все быстро, качественно и с удовольствием. Врачи- профессионалы своего дела, приятно и эффективно иметь с такими дело. Советую ли я сюда обратиться? Несомненно!!!

г Москва, ул Лужники, д 24 стр 1

Лужники (1.1 км)

Спортивная (1.5 км)

Воробьёвы горы (2.3 км)

Откроется в 08:00
Лужники, Клиника спортивной медицины, адрес работы: г Москва, ул Лужники, д 24 стр 1