Отзывы о Лыткаринской городской больнице на Коммунистической (16)

Диёра
Врач золотых рук. Во время беременности зубы стали очень очень чувствительними. Это врач третий которая ходила. Один сказал что во время беременности ничего не будет делать. Но и терпеть боли было невозможно. Второй сказал что снимок надо может удаления зуб. А этот врач мой спаситель. Увидел сразу очищал и временную пломбу сделал. Потом уж начали лечить сперва и пломбу поставить. И все это бесплатно с полисом ОМС.

Диёра
Врач нормальный. Встаю на учёте у неё. Ненужных препаратов не вписывает.

Лечилась у Александра Михайловича в июне после дтп. Отличный специалист, очень внимательный. Провел операцию, дал рекомендации. Спасибо!

lal....@....com
Жаль, что нет оценки в "0" звёзд, т.к. эта доктор НЕ заслуживает никакой рейтинг. Грубая, не внимательная. Удивительно, что человек выбрал профессию доктора, чтобы помогать людям, а желания помогать абсолютно нет и она не стесняется об этом говорить вслух, что ей "всё равно"

sna....@....ru
Очень хороший врач,врач от бога,я очень благодарна и довольна,спасибо большое Сергею Александровичу.

Очень хороший врач очень вежливый и внимательный рекомендую

Это врач? За много лет ни одного верно поставленного диагноза. Она уже приходит на вызов со своим диагнозом, никогда не направляет на анализы. Чудо «врач»! Назначает лечение из 8-10 препаратов, что-нибудь да поможет, если окончательно не покалечит.
Последнее время даже не поднимает глаза на пациента, а не то что осматривает. Все пишет, пишет и перенаправляет к другим специалистам.
Из последнего ее умозаключения: кровь из носа из-за искривленной перегородки. Вот только как она определила, глядя в монитор, что перегородка искривлена…

pla....@....com
Отличный специалист! Внимательный к жалобам пациента. К тому же имеет приятный общительный характер, что важно при общении доктора и пациента.

Самый лучший врач в моей жизни!

Отличный доктор

Врач ***** . Гнать его в шею из медицины
Ирина
Отличный специалист! Хороший человек! Спасает жизни людей!

БРАТИШКА
Очень опытный, добрый и позитивнй доктор! Профессионал в своем деле!
отзыв
Благодарность врачу онкологу в женской консультации города Лыткарино
Объявляю огромную благодарность и признательность врачу-онкологу Ворониной Александре Тимофеевне . Всегда вежлива, тактична, корректна, искренна, доброжелательна и приветлива ко всем ее пациентам . Александра Тимофеевна Воронина - Врач с большой буквы, всегда поможет и добрыми словами и хорошими делами . Желаю ей крепкого здоровья, позитива, вдохновения, оптимизма.
Спасибо за вашу работу !
Якушина Надежда Михайловна

Я не могу лбвинять докторов Лыткаринском больницы, ни одного, знаю одно, что медициной стали руководить эффективные менеджеры, вот в чем беда, а доктор работает по найму,, Лыткарино не исключение, приходят молодёж, ведь после учёбы они хотят работать, не думаю, что все поголовно работают в этой профессии не любя её,, вот руководство, да, почему с него не спросят,, сколько главврач ей поменялось в Лыткарино,, очень жаль, что медициной стали управлять бухгалтера, а не врачи, с опытом,,
Московская обл, г Лыткарино, ул Коммунистическая, д 63
Лыткарино