Отзывы о Лыткаринской городской больнице на Коммунистической (17)

3.9

Лыткаринская городская больница на Коммунистической: отзывы

3.9

07.10.2025
Врач нормальный. Встаю на учёте у неё. Ненужных препаратов не вписывает.

30.07.2025
Лечилась у Александра Михайловича в июне после дтп. Отличный специалист, очень внимательный. Провел операцию, дал рекомендации. Спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.04.2025
Самый лучший доктор 🫶🏻 Вела мою беременность 🫶🏻

05.12.2024
Жаль, что нет оценки в "0" звёзд, т.к. эта доктор НЕ заслуживает никакой рейтинг. Грубая, не внимательная. Удивительно, что человек выбрал профессию доктора, чтобы помогать людям, а желания помогать абсолютно нет и она не стесняется об этом говорить вслух, что ей "всё равно"

16.11.2024
Очень хороший врач,врач от бога,я очень благодарна и довольна,спасибо большое Сергею Александровичу.

27.09.2024
Прекрасный врач! Специалист своего дела! Спасибо вам большое

21.05.2024
Очень хороший врач очень вежливый и внимательный рекомендую

16.03.2024
Это врач? За много лет ни одного верно поставленного диагноза. Она уже приходит на вызов со своим диагнозом, никогда не направляет на анализы. Чудо «врач»! Назначает лечение из 8-10 препаратов, что-нибудь да поможет, если окончательно не покалечит. Последнее время даже не поднимает глаза на пациента, а не то что осматривает. Все пишет, пишет и перенаправляет к другим специалистам. Из последнего ее умозаключения: кровь из носа из-за искривленной перегородки. Вот только как она определила, глядя в монитор, что перегородка искривлена…

детский педиатр
23.01.2024
Отличный специалист! Внимательный к жалобам пациента. К тому же имеет приятный общительный характер, что важно при общении доктора и пациента.

01.01.2024
Самый лучший врач в моей жизни!

20.12.2023
Отличный доктор

26.10.2023
Врач ***** . Гнать его в шею из медицины

психиатр
03.09.2023
Отличный специалист! Хороший человек! Спасает жизни людей!

07.02.2023
Очень опытный, добрый и позитивнй доктор! Профессионал в своем деле!

01.07.2021
отзыв
Благодарность врачу онкологу в женской консультации города Лыткарино Объявляю огромную благодарность и признательность врачу-онкологу Ворониной Александре Тимофеевне . Всегда вежлива, тактична, корректна, искренна, доброжелательна и приветлива ко всем ее пациентам . Александра Тимофеевна Воронина - Врач с большой буквы, всегда поможет и добрыми словами и хорошими делами . Желаю ей крепкого здоровья, позитива, вдохновения, оптимизма. Спасибо за вашу работу ! Якушина Надежда Михайловна

29.12.2017
хороший...чуткий..добрый
он просто умничка

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Я не могу лбвинять докторов Лыткаринском больницы, ни одного, знаю одно, что медициной стали руководить эффективные менеджеры, вот в чем беда, а доктор работает по найму,, Лыткарино не исключение, приходят молодёж, ведь после учёбы они хотят работать, не думаю, что все поголовно работают в этой профессии не любя её,, вот руководство, да, почему с него не спросят,, сколько главврач ей поменялось в Лыткарино,, очень жаль, что медициной стали управлять бухгалтера, а не врачи, с опытом,,

Московская обл, г Лыткарино, ул Коммунистическая, д 63

Лыткарино

Лыткаринская городская больница, адрес работы: Московская обл, г Лыткарино, ул Коммунистическая, д 63