Отзывы о клинике Майпсихелс (61)

Клиника МайПсиХелс: отзывы

22.08.2025
Николай Валерьевич прекрасный специалист. Посещаем периодически всей семьёй. Обратились к нему именно по семейной проблеме связанной с недопониманием, страхами и фобиями которые практически подтачивали изнутри наше семейное спокойствие. Николай Валерьевич отнёсся очень внимательно к нашей проблеме, досконально изучил ситуацию и буквально за 5-6 сеансов отношения в семье нормализовались. При этом практически в любое время дня и ночи был на связи и оперативно помогал дистанционно. Сейчас у нас все хорошо, спасибо Николаю Валерьевичу. Посещаем периодически для поддержания баланса в семье.

11.08.2025
Николай Валерьевич профессионально и быстро подобрал терапию, удобно что всегда на связи. Рекомендую!

10.08.2025
Николай Валерьевич быстро и профессионально подобрал терапию, самочувствие улучшилось . Отдельно хочу отметить что врач всегда на связи !

19.06.2025
Выражаю огромную благодарность Николаю Валерьевичу Коренскому за его профессиональный и особый подход. Николай Валерьевич очень быстро подобрал лечение, постоянно на связи, корректирует лечение если это необходимо. Благодаря правильному лечение мое состояние стало гораздо лучше. Спасибо Вам огромное за помощь!

15.06.2025
очу выразить благодарность Коренскому Николаю Валерьевичу , 8 месяцев работы , все отлично, состояние только лучше , спасибо вам большое!

08.06.2025
Коренский Николай Валерьевич замечательный врач психиатр. Хожу на приемы уже в течение 4-х месяцев, состояние улучшилось и идет на поправку! Сами приемы проходят в приятной, спокойной и расслабляющей обстановке. Каждую встречу мы прорабатываем все моменты, мысли, ощущения, а после врач дает задания, которые помогут еще лучше понять проработанные темы. Николай Валерьевич всегда на связи, и очень тщательно подбирает препараты для лечения. Я искренне благодарна за его работу и труд. Считаю, что за такой короткий срок помочь человеку встать на ноги - это действительно показатель высокого профессионализма!

26.02.2025
Корейский Николай Валерьевич прекрасный специалист. Тактичный, добрый,понимающий, отзывчивый и внимательный. Очень подробно и кропотливо разбирается в ситуации, всегда на связи. На данный момент я еще в терапии , но скоро заканчиваю. Очень благодарна Николаю Валерьевичу за все, сама бы я не справилась

21.02.2025
Доктора Николая Валерьевича мне посоветовали. Очень благодарна за то , что прохожу лечение именно у этого доктора. Диагноз и лечение назначены верно , чувствую себя другим человеком . Спасибо , доктор !

21.02.2025
Выражаю огромную благодарностью Николаю Валерьевичу! за время терапии он основательно подобрал для меня медикаменты и выравнил мое эмоциональное состояние. Наблюдаюсь чуть более полугода. Здесь вы будете услышаны.

20.02.2025
Очень благодарна Николаю Валерьевичу за профессионализм и помощь ! Замечательный врач, я обошла много врачей, но никто из них не понял что со мной происходит и как лечить. А Николай В. сразу все понял и назначил грамотное лечение. Всем советую этого замечательного врача! виктория Ю.

27.01.2025
Здравствуйте,Хочу выразить особую благодарность Николаю Валерьевичу. Жизнь стала намного лучше и все годы ,что я лечилась оказались напрасными. Сейчас я поменялась полностью, как будто заново родилась и совсем другим человеком. Мы только в начале пути и я по результатам уже могу доверять ему . Рекомендую это специалиста , особенно тем кто уже начал терять веру в то что из депрессии есть выход. Большое спасибо!!!

17.12.2024
Обратилась к Николаю Валерьевичу по совету подруги и не пожалела. Врач внимательный и доброжелательный, заинтересован в помощи пациенту. Разбирается в каждой ситуации кропотливо, не упуская деталей, что считаю очень важным в деликатных вопросах психиатрии. Назначил лечение, прокомментировал и объяснил всю схему, четко и по делу ответил на все интересующие вопросы. Николай Валерьевич профессионал своего дела, обладает высоким уровнем знаний. Мне очень помог справиться с послеродовой депрессией и ее последствиями. Большая благодарность! Однозначно рекомендую!

01.10.2024
Записалась на прием к Николаю Валерьевичу. Не пожалела. Быстро подобрали нужные препараты и лечение. Доктор всегда на связи, если необходимо что-то уточнить или посоветоваться. Удобно, что можно провести сеанс и дистанционно, не нужно ехать в клинику

29.09.2024
Все отлично

12.09.2024
Самое место светлое и приятное. Николай Валерьевич Коренский отличный врач: всегда на связи, корректирует терапию безо всяких "надо потерпеть/переждать/ну а чего вы хотели", и терапия действительно работает. Разговаривать с ним спокойно и комфортно, можно пошутить (после попыток терапии с другими специалистами для меня это особенно ценно). После встреч остаются только положительные эмоции и желание улучшать своё состояние.

14.08.2024
Николай Валерьевич - потрясающий специалист. Хочу выразить огромную благодарность за помощь, которую мне уже оказали и продолжают оказывать

24.06.2024
После прохождения психотерапии с психологом хочу поделиться своим отзывом. Пришла с таким запросом - постоянные слезы, негативные мысли, тяга к суициду и созависимость в отношениях. Николай Валерьевич после первого приема выписал мне антидепрессанты и противотревожные средства. Сначала немного переживала из-за выписанных таблеток( так как до этого был неудачный опыт приема АД с другим психотерапевтом), но напрасно волновалась, в дальнейшем они действительно помогли уменьшить мою эмоциональность и справиться с переживаниями. Николай Валерьевич корректно подобрал дозировки, постепенно увеличивая мне их. Также мне давали домашние задания - инструменты для самопознания и изменения своего отношения к проблемам. Они помогли мне лучше понять себя, свои мысли и эмоции, а также отчасти научили находить пути решения проблем. Психотерапия научила эффективно справляться с негативными эмоциями. Сейчас я чувствую себя более спокойно и стабильно в эмоциональном плане. готова рекомендовать эту клинику всем, кто столкнулся с ментальными проблемами. Благодарю Н.В.Коренского за профессионализм на протяжении всего процесса «лечения».

15.06.2024
Знакомы с доктором не один год. В 2022 году, моей дочери, Николай Валерьевич помог выйти из глубочайщей депрессии, после двух лет хождения по клиникам и врачам…..букет страшных диагнозов от специалистов и прочие вытекающие последствия от назначения препаратов.. Впервые, после лечения у Николая Валерьевича, у дочки выровнилось психическое и эмоциональное здоровье. В этом году обратились за помощью, так как у дочки на фоне беременности, произошло острое расстройство из-за стресса. Не могла спать, есть - состояние было очень непростое. Усугублялась проблема, что она в положении, не все лекарства можно применить при лечении этого состояния. Но Николай Валерьевич помог и в этот раз. Подобрано лечение с учетом беременности. Восстановлен сон, аппетит и настроение нашей будующей мамы. Хочу отметить, что Николай Валерьевич, не просто доктор, а человек который обладает важными качествами и навыками для работы в таком направлении медицины: внимательность отзывчивость, уверенность в принятии решений, ответственность, спокойствие, надежность, проявление заботы и высокий уровень профессионализма. Я, рекомендую Николая Валерьевича, как действительно настоящего доктора, кто действительно готов и может помочь в решении и преодолении таких непростых ситуаций связанных с восстановлением психического здоровья.

16.05.2024
Николай Валерьевич Коренский отличный специалист! Он очень чуткий, тактичный, понимающий, внимательный, добрый и современный. Я могу порекомендовать всем, кому нужна помощь психиатра/психотерапевта/нарколога, смело обращаться за помощью к нему. Мне было очень плохо, когда я пришел в самый первый раз на консультацию. Я долго сомневался идти или нет, но в итоге решился и очень этому рад! Уже через 3 недели после начала приема лекарств мне стало гораздо лучше. А через месяц с небольшим появился интерес к жизни и желание делать что-то, чтобы стало ещё лучше)) мы постепенно разбираемся с моими изначальными запросами, а также с проблемами, которые возникают «здесь и сейчас». Николай Валерьевич, огромное вам спасибо!

31.03.2024
Хороший специалист. Правда хочет помочь пациенту, а не заработать.

27.03.2024
Работаем с психологом Петрухиной Ольгой Сергеевной уже 2,5 года. За время работы обсудили множество вопросов и ситуаций. Проработали тревожность и научились с ней справляться в стрессовых ситуациях. За счет подробнейшего разбора ситуаций и эмоций всех участников этой ситуации стала гораздо терпимее относится к себе и окружающим. Ольга Сергеевна, всегда мягко помогает обратить внимание на беспокоящие моменты. Ее сеансы помогают устойчиво преодолевать все трудности в жизни и не терять равновесие, а также находить силы на новые свершения.

24.03.2024
Ольга Сергеевна - исключительный специалист. За полгода работы с ней я ощутил глубокие изменения в своей жизни. Ее умение создавать атмосферу доверия и профессиональный подход помогают мне разрешать внутренние конфликты и достичь глубокого понимания себя. Я рекомендую Ольгу Сергеевну всем, кто ищет квалифицированного специалиста для работы над своим эмоциональным и психологическим благополучием.

23.03.2024
За время работы с Ольгой, она создала атмосферу доверия, в которой мне комфортно делиться своими мыслями и чувствами. Ее эмпатия и поддержка помогает мне справляться со непростыми для меня эмоциональными переживаниями. В целом я заметила положительные изменения в своем настроении и способе мышления. Я научилась лучше понимать себя, иначе воспринимать и реагировать на жизненные ситуации, стала более уверенной и спокойной. Я рада, что выбрала именно Ольгу в качестве своего психолога, и рекомендую обратиться к ней тем, кто ищет путь к самопознанию и личностному росту.

01.03.2024
Никогда не думал,что со мной может произойти такая ситуация(играл ночами,мало спал,курил ,учился)в какой то момент видно не выдержал организм и началась паническая атака.Я не понял сначала ,что со мной вообще происходит,думал умру или сойду с ума.Знакомые посоветовали обратиться к доктору психотерапевту Николаю Валерьевичу.После беседы с доктором понял физиологию приступов,как их можно куппировать и получил минимальную лекарственную терапию. Доктор всегда на связи,если возникают вопросы ,всегда можно написать и получить ответ на проблему. Спасибо Николаю Валерьевичу,сейчас я стал гораздо спокойнее и увереннее в себе.

01.03.2024
Обратились за помощью к Николаю Валерьевичу Коренскому, по совету своей подруги, которая тоже проходит курс лечения. Очень хороший врач, большой профессионал. Николай Валерьевич очень быстро понял в чем проблема. Процесс лечения выстроен чётко, поэтапно. Постоянно на связи, корректирует лечение если есть необходимость.Задачи, которые ставит доктор понятны и выполнимы. Работа еще продолжается но положительный результат уже очень заметен. Спасибо большое.

25.02.2024
Наблюдаюсь у Николая Валерьевича уже около полгода. Нравится, что врач сочетает медикаментозную и психотерапию. Терпеливо подбирает лекарства, всегда на связи в начале приема новых препаратов для корректировки. Нравятся задания для психотерапии, помогает разобраться и лучше себя понять.

16.01.2024
Лечусь в клинике Майпсихелс у Николая Валерьевича. Очень чуткий врач, постоянно на связи, контролирует дозировку таблеток и следит за моим состоянием. Также прохожу у него курс психотерапии, максимально довольна 👌

30.12.2023
Хороший психиатр, тут отлично любым кто нуждается в психотерапии и в решении семейных разборок! Здесь тебя уважают и ценят твое здоровье, а не просто относятся как клиент. Тут вас хорошо лечат индивидуально и тут нету никого на свете кто бы вас просто использовал ради денег и просто не помогали. Тут мужно решить не трлько психологияеские проблемы, а еще медицинские и получить направление от психиатра на лечений всех проблем. Тут еще капельницы хорошие которые приводят вас в тонус и лечат забловенаия физические, неврологические и психические. Психиатр опытный врач и знает о чем он говорит. Довертесь!
01.12.2023
Хочу поблагодарить врача Николая Валерьевича за помощь и участие в решении моей проблемы, связанной с тревогой. А так же за поддержку, когда это требовалось. Назначеная терапия мне помогла!

07.11.2023
Хотим выразить огромную благодарность Николаю Валерьевичу Коренскому за то, что помогает нашей дочери справляться с ее подростковой депрессией. Спасибо ему за чуткость, индивидуальный подход во время консультаций, которые дают положительный результат, заинтересованность в помощи своим пациентам. Он поставил правильный диагноз и назначил лечение препаратами которые дали отличный результат. Всегда на связи, готов выслушать и дать правильную оценку ситуации, оказать поддержку. Огромное спасибо за профессионализм, и помощь.

Дежурный врач