Отзывы о клинике МАММА в Одинцово

135 отзывов и 7 оценок
Выбор пациентов

4.0

13.02.2026
Первый раз столкнулась с таким «специалистом» . Перед ним пожилая больная женщина , а он откровенно хамит и шантажирует , что не примет -не обследует, и это после получасового ожидания приёма , на который он опоздал, заметьте это платный приём . Прямым текстом настаивает остаться и лечиться в данной клинике . Советую не тратить ни время ни деньги на данного «доктора» .

гастроэнтеролог
эндоскопист
26.01.2026
Были на пииеме у Иванова Антон Александровича. Доктор провел квалифицированный прием. Все рассказал доступно. Посоветовал дальнейшее лечение. Очень понравился врач

26.01.2026
Выражаю благодарность Антону Александровичу за профессионализм и внимательное отношение. Доктор подробно объяснил диагноз, назначил эффективное лечение, всегда был на связи. Умеет найти подход к пациенту, поддерживает морально. Как специалист — компетентный и ответственный. Рекомендую как отличного онколога.

21.01.2026

19.01.2026
Узнал о докторе Иванове Антон Александровиче от знакомых — они проходили у него лечение и остались довольны. Решил записаться и не пожалел. Приём прошёл спокойно, без суеты. Врач внимательный, всё выслушал, подробно объяснил, что делать дальше. Все рассказал доступным языком. И приняли дальнейшую тактику моего лечения. Чувствуется, что человек действительно вкладывается в каждого пациента. Спасибо за профессионализм и заботу Вам, Антон Александрович!

30.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу,Михаилу Даниловичу Пильху ! В 2025 году мне поставили диагноз- рак молочной железы.Теперь я могу с уверенностью сказать,что это не приговор,если попадаешь в руки к настоящему профессионалу.Это врач «от бога».С ним я поняла,что мне делать дальше и как бороться с этим недугом.Михаил Данилович очень внимательно провел осмотр,провел все нужные дополнительные обследования,подобрал подходящие для меня лекарственные препараты,а я пациент непростой,у меня аллергические реакции на многие препараты.Михаил Данилович блестяще провел операцию,а это не слова.Когда я приехала вставать на учет по прописке,врачи это отметили.Самые нежные руки,бережное отношение,каждодневная поддержка и многолетний опыт и знания все это помогло мне справиться.Врач сопровождал меня на всех этапах до операции и после в том числе.Сейчас это тяжелое время немного позади.Рука работает,я занялась даже скандинавской ходьбой,отеков нет.С Михаилом Даниловичем верим в полное выздоровление и никак иначе!Благодаря Михаилу Даниловичу я строю свою жизнь сегодня. Спасибо огромное Вам,Михаил Данилович!В преддверии праздника хочется пожелать ЗДОРОВЬЯ вам, берегите себя, свои силы, которые так нам нужны. Саликова Галина Петровна

дерматолог-онколог
маммолог-онколог
проктолог-онколог
20.12.2025
Очень очень плохая клиника, жаль нельзя писать как есть, коротко живут на надежде людей и обещают что вылечат все, не говорят точные суммы и манипуляции для чего и зачем, а после выставляют счет на миллион за неделю, а по сути копеечных препаратов за 400 рублей за пачку в аптеке и то что может наоборот навредить, лиж бы содрать больше денег, если вы собрали сумму и ищите где помогут бегите, там вас только погубят до конца. Плохие отзывы все стирают и кажется что только хорошие. Это просто адский котел перемалывания людей и их остатка денег.
did....@....com
28.10.2025
После лечения в данной клиники умерла моя мама . Мы остались без мамочки и с миллионами долгами
16.10.2025
Клиника, которая занимается не лечением, а вымоганием денег с пациентов. Не оказав умлуги, деньги не возвращают.
14.10.2025
Спасибо большое Расиму Ильхамовичу за профессиональный подход, четкие рекомендации и подробные разъяснения по нашей проблеме. У супруга рак мочевого пузыря 4ст. Тактику определили, согласовали. Действуем дальше. Отдельное спасибо за поддержку, для онкобольных это очень важно! Удачи Вам во всём и дальнейших успехов! С уважением, Вилявина Е. В., г. Астрахань

mil....@....ru
11.09.2025
Приехала в клинику ночью с острым состоянием. Дежурный доктор выслушал жалобы и мне сделали капельницы, слегка облегчившие мое состояние. Взяли вперед депозит 120 т. Сказали, что расчет будет по факту произведенного. На следующий день пришла лечащий врач. Она почему-то была пульмонолог, хотя у меня уже была диагностированный эрозивный гастродуоденит. И должен был специалист по гастроэнтрологии. . Она ничего не записывала. Я подробно рассказала о всех проблемах, с которыми обратилась и полностью свой анамнез: операции, хр болезни и пр. Как потом оказалось, меня совершенно не слушали. В тот же день, поняв, что дальше нужно искать уже специалиста гастроэнтеролога, я выписалась. Когда стало понятно, что я ухожу, ко мне потеряли всякий интерес. В калькуляции была откровенная ложь о манипуляциях и препаратах, которых не было. Мы стали оспаривать. Кое-что убрали, но все равно натянули совершенно необоснованную стоимость! Выписку обещали прислать позже. Когда я ее получила, то поняла, что этот документ был написан про кого-то другого) С выдуманными с потолка показателями, отсутствием операций( которых у меня две полостные с рубцами во весь живот) и прочей ерундой. Никаких анализов. Никакого проведенного лечения там не было. Короче говоря, эта клиника создана видимо для извлечения денег, а не для помощи больным.
06.09.2025
У меня скоро операция и нужно было срочно пройти обследования. Викакие клиники ни обращался- везде очередь и я не успевал все пройти до операции. И только в клинике Мамма мне помогли. За 1 день я полностью прошел все!!! Это очень удобно- ложишься в стационар и без очереди проходишь все обследования. Всем рекомендую 👍
01.09.2025
Хочу оставить свой отзыв о работе доктора Антона Александровича и клиники, где мне оказали помощь. Я была в сложной ситуации с диагнозом онкологии и планировала операцию, но перед ней простудилась. Антон Александрович невольно стал моим спасением в этом непростом периоде.С первой консультации я почувствовала, что нахожусь в надежных руках.Доктор внимательно выслушал меня, провел тщательный осмотр и предложил лечь в стационар для улучшения моего состояния. Благодаря его профессионализму и вниманию ко всем деталям я узнала, что операция возможна, несмотря на мою болезнь, и, что важно, в безопасном и комфортном окружении. В течение недели в клинике я была окружена заботой и вниманием не только от Антона Александровича, но и от всего медицинского персонала. Спасибо вам за вашу работу!

25.08.2025
Доктор акушер гинеколог Миннигулова Гельшат Мидехатовна замечательный специалист, очень грамотный, спокойный. Знает свое дело! 10/5!
25.08.2025
Я знаю Антона Александровича давно. Мы часто обращаемся к нему за помощью. Когда я почувствовала себя плохо, то сразу поехала на прием и не зря. Антон Александрович сразу понял в чем дело- меня положили в стационар, за сутки сделали обследование и экстренно провели операцию. Сейчас мои проблемы позади и я сегодня выписываюсь домой. Очень радует внимание докторов, персонала. Огромное всем спасибо за вашу работу!

21.08.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Делали маме УЗИ сосудов шеи. Всё прошло очень хорошо, специалист внимательный, приём был длительный, всё тщательно посмотрела и описала. Заключение приняли в Бакулевском центре, никаких замечаний не было, всё устроило. Я осталась полностью довольна.
16.08.2025
Сегодня впервые была на приеме у Антона Александровича Иванова для второго мнения по своей ситуации. Положительные впечатления о грамотном и внимательном докторе! Разбирается в своей области на 100% и даже больше. Подсказал алгоритм решение проблемы, даже помог связаться со специалистом более узкой специализации для записи на консультацию,что меня приятно удивило. Сразу видно,что врач сопереживает и помогает всем чем может! Спасибо ему большое!

14.08.2025
Моя безмерная благодарность Иванову Антону Александровичу. Я с Воронежа, приехала с родственниками, т. к. самостоятельно добраться я бы не смогла. С вокзала сразу поехали в клинику «Мамма». По приезду сотрудник сразу встретила на ресепшн, помогла быстро оформиться и проводила на консультацию к врачу Иванову А. А. Ситуация у меня была критическая: после неудачной операции чудо-врачей в Воронеже у меня начались осложнения, далее уже пошли метастазы, состояние было нестояния. Оценив всю ситуацию, Антон Александрович сразу меня госпитализировал, тут же вызвал мне лечащего врача-гинеколога, совместно составили план лечения и варианты в моей ситуации. После такого отношения у меня появилась надежда, что мне здесь помогут и как минимум приведут моё состояние в норму.

14.08.2025
Приехала у доктору Иванову А.А. с диагнозом рак молочной железы. Проблему обнаружила уже достаточно давно, но движений никаких не делала. Здесь решилась на этот шаг и не пожалела, замечательный специалист, уверен в себе, знает о чём говорит, предложил план лечения под мои запросы, я не очень хотела находиться в клинике, но все вопросы смогли решить. Рекомендую

11.08.2025
Моя мама болеет, когда она отказалась от пищи и мы ничего не могли сделать- обратились в клинику МАММА. Ее экстренно госпитализировали и сразу же оказали помощь. Мама лежала больше 2 недель и за это время видны результаты. Спасибо Антону Александровичу и докторам за помощь и человечность!

07.08.2025

Услуга: Рентген стопы

Сказать, что понравилось, это ничего не сказать. Не сравнить с поликлиникой вообще. Пришла, и прямо облизали со всех сторон: как вам удобно, хотите слева, хотите справа, всё для пациента. Сделали всё очень быстро: сказали пять секунд посидеть, сразу сделали, потом перезвонили, предложили консультацию, но врач оказался в отпуске.
07.08.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Обратились в клинику впервые, нужно было срочно, всё устроило, всё прошло хорошо.
05.08.2025

Услуга: Рентген стопы

Обслуживание в клинике устроило, исследование провели нормально. Нужно было уточнить диагноз, эта задача была выполнена.
04.08.2025
У меня болеет папа. Без посторонней помощи он уже не может находиться и поэтому мне крайне важно было найти клинику, где отнесутся с должным вниманием и заботой к такому пациенту. Прочитала много отзывов и решила обратиться в клинику МАММА и именно к Антону Александровичу. И я не ошиблась! Папа лежал в клинике 6 дней и результат виден налицо. Всем рекомендую эту клинику и Антона Александровича.

03.08.2025
Обратилась в клинику, посоветовали замечательного доктора Иванова Антона Александровича, чуткий, умный, профессионал своего дела. Спасибо большое Вам за что посмотрели всю мою документацию, все назначил, всем рекомендую клинику.

01.08.2025
Моя мама тяжело болеет.Я привезла ее к Антону Александровичу в клинику МАММА на лечение, потому что знаю его как прекрасного специалиста. У мамы очень сложная ситуация и важно было, чтобы оперативно оказали квалифицированную помощь. И я не ошиблась! С первых слов разговора Антон Александрович понял всю ситуацию и назначил необходимую терапию. Буквально через пару дней было заметно, что маме стало лучше и что лечение дает хороший результат. За неделю лечения результаты порадовали и я очень рада, что выбрала лечение именно здесь.

31.07.2025
Я приехала в клинику в тяжелом состоянии- почти не могла ходить, была сильная слабость и боли. Меня принял Антон Александрович и экстренно положил. Мне сделали стентирование холедоха. Насколько слаженно работают врачи в этой клинике! Все сделали быстро, аккуратно и профессионально. Постоянное внимание со стороны персонала и доктор всегда готов ответить на все вопросы. Он так доступно объясняет, что сразу все понятно становится. Лечением я очень довольна, только капельниц хотелось бы поменьше. Но я знаю, что это было так надо, чтобы я быстрее восстановилась.

30.07.2025
Добрый день. Меня зовут Дмитрий Сергеевич, очень понравился подход и сервис в клинике, все улыбаются, приветливы.Спасибо большое всем успехов.

26.07.2025
Я обратилась в клинику МАММА по рекомендации знакомых. У меня сложное заболевание и надо было сделать концероматоз. Очень боялась. Но мне все рассказали, объяснили весь процесс и я с лёгким сердцем легла в стационар. Все сделали аккуратно, с минимальным дискомфортом. Я очень рада, что обратилась в эту клинику и попала к Антону Александровичу. Я приехала в клинику в тяжёлом состоянии, с трудом передвигалась, а уезжаю сама.

24.07.2025
В первый раз посетила клинику Мамма. Впечатления максимально положительные. Чисто, комфортно. Была на приеме у гинеколога, Паата Зурабович замечательный специалист. Очень комфортно прошел осмотр, далее по полочкам все мне разложил объяснил. Рекомендую обращаться в клинику, особенно к Паате Зурабовичу.