Клиника Мед Код на Динамо: отзывы
3.0

Лев
02.12.2024
Очень благодарен клиники и современной медицине. Я регулярно сдаю анализы на инфекции. И этот мазок каждый раз просто отбивает желание к личной жизни и общению с женщинами. Сколько у меня урологов брали мазок на инфекции, каждый раз потом в туалет не мог по два дня нормально сходить. Только в «Мед Код» я впервые узнал, что оказывается можно сдать на инфекции через самоудовлетворение, сдав мужское семя😂 Анализ называется андрофлор. Никакого дискомфорта и мучения. Мужики, не все так страшно 😂 Ценр и врачи ТОП 🔝🫶

Лаза
24.11.2024
Приходили с мужем в клинику для подготовки к эко и сдачи анализов. В итоге, решили получить второе мнение у профессора Божедомова. После назначенных процедур(матрикс\увт) и курсов препаратов смогли зачать ребенка естественным путем. Я невероятно счастлива! Огромная благодарность Божедомову Владимиру Александровичу! Вы наш спаситель!

Андрей
14.11.2024
К Божедомову Владимиру Александровичу приходилось обращаться не раз - и вследствие бурной молодости, и за лечением воспаления после переохлаждения, а в последний раз - когда с женой не получалось никак зачать ребенка. Доктор всегда назначает только нужные исследования, а лечение максимально эффективно и выстреливает точно в цель. В общении Владимир Александрович приятный человек, одновременно чувствуется и профессионализм и уважение, и какое-то будто родство) Очень внимателен и отвечает на все вопросы.

Алексей
06.11.2024
Женился год назад и сейчас прохожу подготовку к отцовству. Сдал андрологические анализы, генетику, сделал узи. Божедомов Владимир Александрович — настоящий доктор. Я у него был 3 раза на приеме. У меня были незначительные нарушения, которые Владимир Александрович помог устранить. Профессор очень подробно все рассказывает. Очень понравилось, что комплексно подходит к здоровью. Разбирается и в урологии и в эндокринологии, много полезного рассказал по образу жизни. Самое важное, видно, что доктор действительно, хочет помочь и не работает по шаблону. Побольше бы таких специалистов.

Самойлова Кристина
22.10.2024
Приходили с мужем в клинику для подготовки к ЭКО, в итоге после назначенных процедур и курсов препаратов смогли зачать ребенка естественным путем. Я невероятно счастлива! Огромная благодарность всему персоналу клиники Мед Код и, конечно же, Божедомову Владимиру Александровичу! Вы наш спаситель!

15.10.2024
Муж долгое время страдал от проблем с эрекцией, и мы уже почти потеряли надежду, это и на отношениях стало сказываться. Обратились в "Мед Код" к Божедомову Владимиру Александровичу по рекомендации моей сестры. Доктор, действительно,знает своё дело. После нескольких консультаций, мужского чек-апа и лечения ситуация начала налаживаться. Муж вернулся в спальню, больше не спит в зале. Очень благодарна доктору за помощь и за то, что смог вернуть гармонию в нашу семью. Клиника на Динамо статусная, с современным интерьером и доброжелательным персоналом. Божедомову спасибо за помощь, а моей сестре за рекомендацию.

Тимур
10.10.2024
К Божедомову Владимиру Александровичу приходилось обращаться не раз - и вследствие бурной молодости, и за лечением воспаления после переохлаждения, а в последний раз - когда с женой не получалось никак зачать ребенка. Доктор всегда назначает только нужные исследования, а лечение максимально эффективно и выстреливает точно в цель. В общении Владимир Александрович приятный человек, одновременно чувствуется и профессионализм и уважение, и какое-то будто родство. Очень внимателен и отвечает на все вопросы. Уже многие знакомые по моей рекомендации были у него на приемах и все остались очень довольны Профессором. Владимир Александрович — доктор с Большой Буквы!

31.08.2024
Спасибо замечательному Доктору и человеку с большой буквы - Божедомову Владимиру Александровичу! Два года не могли завести ребенка, в другой клинике мужу поставили диагноз "бесплодие". Каждый прием рассказывали про ЭКО и утверждали, что у нас нет другого выбора, если мы хотим стать родителями. Выглядело все это очень неубедительно и мы решили обратиться к другому специалисту. По знакомым медикам навела справки и мне порекомендовали Профессора Божедомова, записались с мужем на парный прием. Доктор сразу попросил показать результаты анализов мужа, которые он сдавал ранее. Был очень удивлен, что мы за год сдавали 5 раз только спермограмму. Сообщил, что данный анализ не может выявить реальные причины бесплодия и назначил дополнительно мар тест, рос отмытый и чуть позже еще сдали фрагментацию ДНК. По результатам анализов было назначено лечение и рекомендовано сделать несколько сеансов УВТ. Три с половиной месяца муж послушно все выполнял, периодически созванивался с Владимиром Александровичем. И в мае месяце я сделала мужу сюрприз. Он узнал, что мы скоро станем родителями :))) Огромное спасибо доктору Божедомову за его колоссальный опыт и искреннюю заботу от пациенте. Здоровья Вам и всем сотрудникам клиники «Мед Код»!

leu....@....ru
15.02.2024
Прием в клинике "Мед Код" прошел легко! Я остался доволен! Доктор полностью проконсультировал меня и назначил лечение, хотя темы для меня были очень щипитильные... . Направил сдавать анализы. Будет повторное посещение. Врач дружелюбный, приветливый и открытый. Все-таки важно, когда доктор с тобой общается, как с близким и реально хочет помочь. Это чувствуется.

Юрий
15.12.2023
С частыми позывами в туалет был тот еще квест, на работе придумывал сто причин, чтоб туда сбегать))) И так на протяжении двух месяцев. Хорошо посоветовали классных специалистов из специализированной мужской клинике Мед Код. Курс лечения и всё, я как заново родился! Только сталкиваясь с такими проблемами, понимаешь, как же здорово быть здоровым.

and....@....tv
27.08.2023
Спасибо за Ваш опыт и знания. Решили мою проблему, которая последние два года меня беспокоила. Замечательные врачи и доброжелательный сервис!👍👏✌️

and....@....tv
26.05.2023
Владимир Александрович, здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность за ваш не легкий исследовательский труд в вопросах мужского здоровья. Благодаря комплексу рекомендаций, мне удалось снизить воспалительный процесс и 5 месяцев назад на свет появилась замечательная девочка, причем естественным путем. Желаю Вам и вашей семье крепкого здоровья и благополучия, дальнейших успехов в научной деятельности!!!

10.04.2023
Самый лучший, самый настоящий, самый благородный доктор. И человек с Большой Буквы!

ska....@....com
21.03.2023
Очень благодарен Владимиру Александровичу. Спасибо ему за его высокую квалификацию и человеческий подход. Благодаря данному доктору я избавился от проблем, которые беспокоили меня много лет и никто не мог помочь. Очень эрудированный врач с огромным практическим опытом. Побольше бы таких специалистов.

Дмитрий
05.02.2023
Новая клиника с проверенными врачами. Меня отправили сюда для получения второго мнения и оказалось, что не зря. Благодаря профессору Лорану мне удалось избежать хирургической операции. Внутри все очень красиво и доброжелательно. Все врачи с учёными степенями и с огромным опытом, что заметно на первом же приеме. Однозначно, с вопросами урологии и репродукции только в мед код.

tuk....@....ru
29.01.2023
Очень стильный медицинский центр внешне, очень доброжелательная и профессиональная атмосфера внутри. Важно, что у них своя лаборатория и все исследования делают сами, поэтому к ним и пришел. Сдавал у них фрагментацию ДНК и оксидативный стресс. По результатам дважды был у андролога. Доктор показал заинтересованность и очень подробно отвечал на все мои вопросы. Обсудили план лечения, записался на прием через две недели. Клиника и врачи произвели приятное впечатление. Спасибо.

Мед Код, Клиника Мужского Здоровья
Спасибо Вам за Ваш добрый отзыв. До встречи через две недели:)

ser....@....ru
25.01.2023
Несколько лет назад попал к доктору случайно и очень рад этой встречи. Доктор занимается вопросами мужского здоровья, но обладает большими знаниями и в других медицинских направлениях. У него комплексный подход к пациенту. Я сперва проходил у него профилактические осмотры, после 6 месяцев неудачных попыток стать отцом решил все-таки пройти обследования. Естественно, пришел к Владимиру Александровичу. Сдал расширенные анализы в андрологической лаборатории, сделал узи. Были выявлены ряд проблем. Профессор назначил пропить препараты, скорректировал мои ежедневные привычки. Я строго соблюдал все его рекомендации. Жена параллельно в «МЕД КОДЕ» проходила обследования и наблюдалась у гинеколога, к счастью, у нее все было нормально. И спустя несколько месяцев жена забеременела. Владимир Александрович ответственный, знающий и очень человечный доктор, который искренне заинтересован помочь пациенту. Настоящий профессор!
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 35 стр 2
Динамо (2.1 км)