Отзывы о медицинском центре Мед Эксперт Плюс в Бронницах (22)

4.4
21 отзыв и 1 оценка

Медицинский центр Мед Эксперт Плюс в Бронницах: отзывы

4.4

21 отзыв 1 оценка

17.09.2025
Несколько лет мучаюсь с хроническим конъюнктивитом. Эта доктор, хоть и молоденькая смогла мне помочь. Нашла способы лечения. Спасибо ей большое.

офтальмолог
23.04.2025
Екатерина Васильевна просто супер профессионал. Делала у нее узи почек, надпочечников и щитовидки. Все расписала, все понятно, надо лечиться будет. И прекрасный человек с пациентами очень по- доброму разговаривает, объясняет. Только у нее узи буду делать, жаль записаться к ней тяжело, все расписано на месяцы, только окошко ловить.

22.03.2025
Веренич Ольга Сергеевна Очень прекрасный специалист! Подход к детям просто великолепный. Очень внимательная, спокойная И вежливая. От данного врача выходишь с прекрасным настроением. Были у неё на приеме с ребёнком три года все прошло просто прекрасно. Спасибо за великолепные отношения к пациенту. И за назначенные лечение. Надеюсь она нам очень поможет.

дерматовенеролог
дерматолог

20.11.2024
Хочу выразить свою глубочайшую признательность , за помощь и профессионализм !

инфекционист

15.09.2024
Доктор делал мне анестезию, очень внимательный, спокойный, все объяснил, как себя вести, спасибо вам за доброе отношение к пациентам

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

15.09.2024
Делала колоноскопию и гастроскопию под наркозом. Впечатления от врача просто замечательные, все объяснила, спокойная, выдержанная. Спасибо вам Екатерина Игоревна за доброе отношение к пациентам.

эндоскопист
08.09.2024
Первое впечатление положительное, впервые захотелось наблюдаться у этого доктора. А я диабетик со стажем. Почувствовала профессионализм и внимание к моим проблемам. Елена Александровна, спасибо

эндокринолог
27.07.2024
Сегодня 27.07.2024г. впервые посетила клинику МЕД Эксперт в Бронницах. Сдавала анализы. Вошла в клинику.на ресепшене 4 человека, все ноль эмоции на тебя. Следом зашёл мужчина, его заметили-начали заниматься им. Я достоялась пока не разберутся с бабулькой. Пациентка ушла ко врачу-я стою. Проходит минута меня наконец то спрашивают: что Вам??? Я говорю сдать анализы. Ну оформили договор, оплатила я. На всё это заняло 25минут. Далее направили наконец то в кабинет номер 1 , он же процедурный, но сказали пока не заходите, там женщина выйдет, вы зайдёте. Женщина не выходила 30 минут. Простоять 30 минут под дверью платного заведения для сдачи крови??? Это конечно абсурд. И медсестра там тёмненькая , […] , с наколкой на левой руке практикантка. Так кровь не берут, дорогая коллега.... Вообщем приехала я в 08:00 утра и уехала в 09:23. И это только сдача крови. Ресепшн и процедурный кабинет работает отвратительно. Никому не рекомендую.

Мед Эксперт Плюс, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за Ваши оценку и отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Свяжитесь с нами, чтобы мы провели внутреннюю проверку.

01.07.2024
хочу поблагодарить доктора Сальникову Светлану Геннадьевну за деликатный профессиональный приём, диагностику и консультацию. Спасибо, доктор. Рекомендую.

27.05.2024
Хорошая многопрофильная клиника со всеми видами диагностики в Бронницах. Еще бы было МРТ и совсем никуда не надо ездить. Ходим всей семей на консультации и обследования. Это рекомендация!
22.05.2024
Клиника восхитительна! Ходим всей семьей уже на протяжении долгого времени и в полном восторге. Очень рекомендую!
24.04.2024
Врач поставила неправильный диагноз. После неё я пошла к бесплатному специалисту, где мне сказали всё по-другому. У меня были красные пятна на теле, которые чесались, доктор сказала, что это клопы, а на самом деле это были не клопы, у меня были проблемы с пищеварением.

дерматовенеролог
дерматолог

Мед Эксперт Плюс, медицинский центр

Свяжитесь с нами, чтобы мы провели внутреннюю проверку.

23.02.2024
Очень понравился доктор Ларина видно любит свое дело, в наше время мало таких. Спасибо!!!

эндоскопист
27.10.2023
Приезжала из другого города по отзывам знакомой. Очень внимательная, видно, что знает свое дело. Все объясняла. Назначила обследование, лечение. Рекомендую!

инфекционист
13.10.2023
Отличный доктор, обошла с почками множество врачей УЗИ, кто во что горазд. Екатерина ставит верный диагноз, все показывает и объясняет, видно, что настоящий, понимающий специалист. Спасибо ей! Рекомендую!

03.10.2023
Отличный специалист,внимательный и заботливый доктор.

24.08.2023
Людмила Васильевна - замечательный специалист, грамотный. Она сразу мне подобрала препараты от давления и шума в голове, которые мне очень помогают! Назначила еще дообследования и я потихоньку их прохожу, потом опять к ней приду. Мне понравилось, как она спросила, что я принимаю, я полезла в сумку за своей аптечкой, а Людмила Васильевна говорит: "Давайте, доставайте всё". Я вывалила кучу лекарств, она стала объяснять, что, для чего, почему это принимать мне не надо. В результате прописала всего три препарата и теперь я эту аптечку с собой не таскаю и самочувствие значительно улучшилось.

03.08.2023
Все нормально прошло, 3 раза к Наталье Павловне ходил, пока результат нормальный.

пульмонолог
03.08.2023
Консультация мне понравилась, все прошло хорошо. Мы с Ольгой Алексеевной поговорили на волнующую меня тему, доктор мне все подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Врач показалась мне достаточно грамотным специалистом, контакт был хороший.

30.06.2023
Очень благодарна Людмиле Васильевне за внимательную консультацию, умение выслушать и понять корень проблем, а также грамотно назначить анализы, исследования и препараты. Очень профессиональный подход и высокая квалификация!

23.06.2023
Всё отлично

29.07.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Мед Эксперт Плюс, медицинский центр"

Московская обл, г Бронницы, проезд Кирпичный, д 11

Бронницы

Мед Эксперт Плюс, медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Бронницы, проезд Кирпичный, д 11