Отзывы о центре психиатрии МедАльянс Клиник на Таёжной (4)

lem....@....ru
В МедАльянсе муж разбирался со своими проблемами ,приятные психологи помогли ему с этим,спасибо!

Благодарим вас за доверие и тёплые слова в адрес специалистов «МедАльянса»!
Мы очень рады, что ваш муж получил необходимую поддержку и нашёл общий язык с нашими психологами. Для нас важно, чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно и безопасно в процессе работы над своими трудностями.
Передадим вашу благодарность нашей команде — такие отзывы вдохновляют нас помогать ещё больше!
Желаем вашему мужу продолжать двигаться вперёд, а вашей семье — благополучия и взаимопонимания.

das....@....com
Нормальное лечение, без излишков, и шика, но с приятными психологами и врачами, которые и вправду заботятся, а не устраивают нравоучения, что ты " Вот такой то плохой, алкаш и т.д ", а прям помогают, без лишних понтов. Рекомендую

Благодарим за ваш искренний и важный для нас отзыв!
Мы особенно ценим, что вы отметили самое главное — искреннюю заботу и поддержку со стороны наших врачей и психологов. Мы сознательно делаем акцент не на «шике», а на профессионализме, человеческом отношении и реальной помощи, и очень рады, что вы это почувствовали.
Для нас принципиально важно, чтобы каждый человек, обращаясь к нам, чувствовал себя в безопасности, без осуждения и получал именно ту помощь, которая нужна.
Спасибо, что доверились нам и порекомендовали нашу клинику другим. Ваше мнение — лучшая оценка нашей работы.

sas....@....com
Впервые пишу отзыв на на поправке, и хотелось бы в первую очередь написать насчет данной клиники. Лечение тут хорошее, не курорт с "все включено", но место, где и вправду помогают, а не кормят завтраками, единственный минус - это запах на лестничной клетке, постоянно кто то курит.

Благодарим вас за первый и такой важный для нас отзыв!
Мы искренне ценим, что вы подробно описали ваш опыт и выделили главное — качество лечения и реальную помощь. Для нас принципиально важно, чтобы каждый пациент чувствовал положительный результат, и мы рады, что оправдали ваши ожидания.
Отдельное спасибо за ваше замечание о запахе на лестничной клетке. Мы понимаем, насколько это может быть неприятно, и уже передали информацию ответственному лицу для принятия мер: усилим контроль и разместим дополнительные напоминания о запрете курения в неположенных местах.
Мы постоянно работаем над улучшением комфорта и условий пребывания в клинике, и ваше мнение нам в этом очень помогает.

Гретта
и
1 оценка
Услуга: Прием нарколога
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "МедАльянс Клиник, центр психиатрии"