Отзывы о наркологической клинике МедАльянс Клиник на Таёжной (5)

ale....@....ru
Образование психолога у данного специалиста у меня вызывает сомнение. Как консультант по химической зависимости слабый, импатия отсутствует. Узкое мировозрение, основанное на личном опыте выздоровления в группах А А, Ан. В 2023 году я проходил реабилитацию в горках - 10 (Алкоклиник) с участием данного специалиста, к сожалению ничего положительного не могу сказать. Манипуляции и негативное воздействие на психику испытывал неоднократно от данного консультанта. Данный человек неоднократно нарушал права пациентов.

Ни в коем случае не посещайте данное заведение. Выкачивание денег и здоровья из человека и его родных!!!

Приходил я на процедуру кодирования, после консультации и обследовании на приборах мне сделали укол. Также продемонстрировали что будет если употреблю алкоголь дав понюхать тряпочку и тут же вернули в хорошее состояние. Врач был на связи пару дней. Сейчас чувствую себя хорошо. Совершенно не до алкоголя ребенок в 1 класс идет, супруга пошлась на высшее, мне надо сосредоточиться на общем семейном результате.

vel....@....com
Уговорили человека поехать в стационар после двух капельниц поставили неправильный диагноз накололи транквилизаторами привязывали к кровати издевались ставили тотализатор развяжется или нет человек ужас Это не люди […] никому не советую кошмар родственника забрал с гематомами ссадинами с разбитой головой перебитой переносицей ужас просто ужас ты ты сам таким клиникам

Здравствуйте, описанная Вами ситуация не имеет место быть со стороны персонала. Однако, могут быть такие индивидуальности у человека, что в состоянии так называемой в народе "горячки" может очень многое себе лично плохого сделать, а потом все переврать, печально, но родственникам зависимых это очень хорошо знакомо.
Обращаем ваше внимание на то, что наши пациенты имеют пагубную зависимость, зачастую очень сильную и мы максимально стараемся обеспечить безопасность пациентов, а с родственниками всегда поддерживаем общение и обучаем тому как жить с зависимым и о том как помочь ему выбраться из этого без агрессии и стресса.

Диана
Анастасия Константиновна очень чуткий, внимательный и неравнодушный доктор! Всегда легко идёт на контакт и интересуется течением терапии. Очень советую!

Анастасия Константиновна — один из тех врачей, для которых медицина действительно призвание. Ваши слова точно передают её подход к работе: не просто назначить лечение, а пройти этот путь вместе с пациентом. Обязательно передадим ей вашу благодарность — для неё это очень ценно! И спасибо вам за рекомендацию: лучшая оценка для нас, когда пациенты советуют нас друг другу.
г Москва, ул Таёжная, д 1
Медведково (2.8 км)