Васюта Анастасия Константиновна, психиатр

Психиатр - нарколог

г Москва, ул Таёжная, д 1

Медведково (3 км)

Прием психиатра

Васюта Анастасия Константиновна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств и зависимостей: депрессия, тревожные расстройства, алкоголизм, наркомания, биполярное расстройство, шизофрения, расстройства пищевого поведения и др.

Анастасия Константиновна проводит сбор анамнеза, оценку психического состояния, интерпретацию результатов обследований и составляет индивидуальные планы лечения. Владеет методами когнитивно-поведенческой терапии, а также применяет современные подходы к лечению зависимого поведения, направленные на восстановление психического здоровья пациентов.

Участвовала в Всероссийской Олимпиаде по психиатрии среди аспирантов, где стала победителем, что подтверждает высокий уровень профессиональных навыков. Обладает специализированными знаниями, полученными в ходе обучения по программе «Тематические Техники и Навыки: КПТ зависимого поведения».

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Клиники психиатрии и наркологии им. С. С. Корсакова.

• Победитель Всероссийской Олимпиады по психиатрии среди аспирантов, Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского.
  • «Тематические техники и навыки: КПТ зависимого поведения», Ассоциация когнитивно-поведенческой терапии.
  • «Психиатрия-наркология», Клиника психиатрии и наркологии им. С. С. Корсакова.

• Центр психиатрии МедАльянс Клиник

ТОП-10 психиатров Лосиноостровского района

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.09.2026

Отзывы о враче Васюта Анастасия Константиновна (1)

4.0

Анастасия
23.02.2024
Очень благодарна Анастасии, что помогла мне пережить такое стрессовое событие, как развод. После первой встречи мне стало намного легче. Врач очень приятная, располагает к себе с первой секунды знакомства, мне было сразу легко ей открыться. Большое спасибо!
daa....@....ru
21.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору! Наблюдаюсь у Анастасии Константиновны второй год. Впервые попала на консультацию после долгого запоя. Анастасия мне очень помогла!! Назначила грамотную терапию, и, о чудо, я выкарабкалась!!! С того момента ни капли в рот! Спасибо большое!
nas....@....com
21.02.2024
Проходила лечение от депрессии у Анастасии Константиновны. Очень грамотный и ответственный специалист. С ней не страшно разговаривать о своих проблемах. Подобрали терапию, поэтому сейчас я чувствую себя намного лучше, хорошо сплю, веду активный образ жизни. Спасибо большое доктору за ее работу!
Диана
21.02.2024
Анастасия Константиновна очень чуткий, внимательный и неравнодушный доктор! Всегда легко идёт на контакт и интересуется течением терапии. Очень советую!