Отзывы о клинике Медарта
(22)Сортировать:

shu....@....ru
Юлия Владимировна самый лучший врач который мне встречался. На приеме она всегда очень тщательно осматривает, дает профессиональные рекомендации, помогает справиться с уже сложной ситуацией. Лечимся у нее уже года три всей семьей и каждый раз убеждаюсь в ее профессионализме.

jan....@....ru
Замечательный врач узист, с 2012 года ездила только к Семеновой,врач увидела даже спайки,которые подтвердились после операции! Увидев негативные отзывы я была просто в шоке,никогда врач не делала болезеннного узи,всегда всё объясняла,никогда не грубила, видимо такие отзывы пишут неадекватные сами люди, либо недруги! Семенова очень квалифицированный врач ,ездила не только я сама ,но уже и ребенок и отец, и советовала всем своим знакомым!!! За многолетние мои посещения к врачам,кроме Семеновой не нашла хорошего и понимающего узиста!

Очень вежливый и самое главное внимательный врач. Очень много задавал вопросов и много услышала рекомендаций. Очень распологающий к себе специалист.

Очень доброжелательный доктор. Настоящий профессионал. Очень рада что нашла такого замечательного врача. Теперь хочу только к ней.

nik....@....ru
В октябре 2025г. я обратилась вместе с дочкой 2,9год. на приём к данному доктору ,дочку беспокоил затяжной насморк (зеленые сопли месяц,которые ничем не уходили) +конъюктивит. Рассказав всю симптоматику ,врач назначила не подходящее ребёнку лечение (серебро в нос,дальше промывания),уши она посмотреть не смогла ,так как была серная пробка и назначила спрей,который эту пробку должен был убрать .Врач сказала ждать неделю улучшений ,через два дня я поняла ,что не то что улучшений ,там уже ухудшения пошли (снова начали гноиться глазки,добавилась каждодневная температура и гнилостный запах.)Я написала врачу с просьбой назначить антибиотики,номер врач не оставила,а дала свою почту ,на которую заходила раз в сутки и долго не отвечала . В итоге назначила антибиотик ,когда прочитала и на вторые сутки у ребёнка случился двусторонний гнойный отит с температурой 38.Я снова пишу данному врачу и естественно она не заходит на почту и не читает.Я иду утром в клинику ,где был приём МедАрта зеленые аллеи 14,прошу чтобы срочно связались с врачом . После звонка администратора она мне написала : «идите к любому другому лору, скорую помощь вам не нужно вызывать.» Отвечает сухо,никакие сопутствующие вопросы не задает ,врачу откровенно все равно на пациента . Хорошо ,что я её не послушала и повезла ребёнка в больницу .Мы приехали в коммунарку в отоларингологическое отделение и нас тут же госпитализировали. Врачи осмотрев нас ,были просто в ужасе от назначенной Строевой терапии. Я потеряла неделю с этим врачом ,запустив состояние ребёнка.Никому не советую обращаться к данному врачу,вы просто потеряете время,силы,нервы и ухудшите здоровье своего ребёнка.

Была сегодня у Натальи Викторовны, осталась очень довольна приёмом. Прекрасный, внимательный доктор. Все подробно объяснила, взяла анализы именно те, которые нужны. А не разводила на деньги, как в другой клинике.!

Как можно писать доктор без тактная!!! Доктор от бога!!!! У меня были такие проблемы…. Нелли Юрьевна все так выровняла!!! Спасибо вам огромное !!!!

Нинель
Ходила к Нелли Юрьевне в беременность за экспертным мнением (стояла на учете по омс, но по факту велась тут). Доктор опытная, внимательная и чуткая. Все подробно объясняет, слушает, сопереживает. Очень советую.

Благодарим Вас за отзыв) Нелли Юрьевна - прекрасный врач, чуткий и внимательный. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

evt....@....com
Отличный специалист, внимательный.

Благодарим за Ваш отзыв) Всегда рады Вам!
Администрация медцентра "Медарта"

Сегдня сделала операцию по удалению вен на ноге у доктора Харченео Игоря Вячеславовича. Сказать, что все прошло великолепно, это ничего не сказать! Я не ожидала, что операция будет быстрой и совершенно безболезненной! Доктор просто замечательный, настоящий профессионал! Рекомендую и буду рекомендовать всем! Огромное спасибо ему! И клиника прекрасная, персонал дружелюбный и внимательный! Теперь только туда со всеми болячками!

Благодарим за Ваш отзыв) Всегда рады Вам!

16v....@....ru
Татьяна Викторовна самый внимательный врач-УЗИ, которого я встречала за всю свою жизнь. К ней хочется приходить снова, даже без жалоб для периодических обследований и контроля. Очень вежливый и чуткий профессионал. Спасибо огромное за работу и отношение к пациентам!

Замечательный врач.врач от бога.Суть причины видит сразу ,большой стаж работы ,и очень помог сократив финансовые расходы..

dia....@....ru
Врач очень грамотный,приятный!Все объяснили.Сразу поставил диагноз и провел четко манипуляцию по удалению свища.

Хороший врач

Прекрасный врач!!!Ужасный заказной отзыв выше!!!
Более компетентног врача узи не встречала.Ее узи и расшифровка подходит для любых самых крутых врачей!!!

Настоящий ПРОФИ. Таким можно доверять. Большое спасибо. С уваже6и5м Валентина Максимович

Врач от Бога! Вывернет всю тебя пока не найдёт причину недуга, все покажет и объяснит так , что человек который ничего не понимает глядя на темный мельтешащий экран, начинает четко видеть картину.
Если УЗИ то только Ольга Владимировна.

Лучший врач УЗИ у которого наблюдаюсь уже много лет и отправляю своих знакомых.Внимательная,обходительная.Читать отзыв про Татьяну Виктровну как про врача-садиста,причиняющего боль ну просто смешно)))

ing....@....ru
Лечила ребенка. Попали с уже запущенной формой. Ранее никто не мог назначить грамотного лечения. Вытащила ребенка с правильно подобранным лечением и без операции. Очень благодарна доктору. На электронные письма всегда отвечала. Только к ней.

Zak....@....ru
Приёма нужно ждать месяц! Отсутствует обратная связь с врачом от слова совсем. Телефон врач не даёт, на почту не отвечает. Обещала скорректировать лечение после результатов анализа и тишина, по сути выброшенные деньги, очень обидно такое отношение к пациентам.
Роман
Давно наблюдаюсь у Олега, лет 10. Ранее лечился от ЗППП и тп. Подготавливался к зачатию ребенка. Супер профи! При этом все рассказывает, обьясняет что для чего и на что влияет. Очень тактичный, мягкие руки - любая процедура, даже самая неприятная - проходит очень комфортно. В этом прям его фишка, приятнее врача не встречал.
И вот пр мед показателям пришлось делать обрезание. Все прошло шикарно, быстро и совершенно безболезненно. Я думал будешь швах)) болеть и заживать. А на деле - уже 3й день после операции - ни то что боли, даже дискомфорта нет, Совсем! Удивлен!

Очень бестактная
Гинеколог Егорова очень бестактная, во время осмотра обсуждала мою внешнось и фигуру, делала некорректные замечания. Написала диагноз с грубыми ошибками, цитирую "За беременность ничего нет." [фрагмент отзыва удален модератором], естественно больше к ней не приду.

В городе Видное, десяток лет назад, без заключения УЗИ от Егоровой Н.Ю. в районной больнице не подтверждали ряд диагнозов - это о профессионализме. А что касается человеческих качеств, то загляните в любые другие источники репрезентативность которых не вызывает сомнений - восторги и благодарности!
Вывод: данный отзыв ничего объективного не содержит, а попросту говоря - заказной пасквиль!
05.06.2023
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
05.06.2023
Московская обл, г Видное, ул Советская, д 6Б