Отзывы о медицинском центре МедАструм на Большой Очаковской (6)

Медицинский центр МедАструм на Большой Очаковской: отзывы

22.04.2025
Хожу на консультацию к Лиане Дмитриевне больше 10 дет. Очень бережно отношение, высочайшая квалификация, при назначении лечения индивидуальный целостный подход к человеку, а не лечение одно органа.

22.04.2025
Я Коноплев Алексей хочу выразить свою благодарность за проделаную операцию лечищего врача Боеву Ирину Алексеевнау. А так-же вес медицинский персонал каторые относились с большой душой и знание дела ко мне

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.07.2024
Шикарный медицинский центр! На первоначальной стадии администратор Анна Анатольевна, которая все расскажет и объяснит и подберёт лучшего специалиста. А больше всего хочется сказать огромное спасибо врачу узи Долидзе Лиана Дмитриевна . Это не врач - это "БОГ"!Когда то 19 лет назад этот доктор первый сказал, что у меня будет мальчик и все доступно объяснял и рассказывал. Не представляете как я рада была встретить её сегодня в медицинском центре. Лиана Дмитриевна спасибо вам за все, что вы делаете, долгих лет вам жизни! И низкий поклон за ваш труд!

16.10.2023
Ирина Олеговна , Отличный врач , профессионал ,

15.05.2022
Выражаю свою благодарность доктору Алексею Леонидовичу Шестакову. Первую консультацию получила в мае 2021 г. Доктор не бросил без внимания, продолжает вести больного онлайн (в соответствии с моим заболеванием - так надо) Очень благодарна Алексею Леонидовичу за открытость, конкретность, необычайную внимательность, человеческую простоту и искреннее желание оказания помощи больному. Желаю Алексею Леонидовичу всех благ в непростой профессии и во всей жизни!!! А нам, больным, хотелось бы именно таких докторов побольше!!!

абдоминальный хирург
флеболог
флеболог-хирург
20.06.2020
Прекраснейшей специалист и человек
Алексей Леонидович ! Спасибо Вам за Ваш высочайшего класса профессионализм , предельную внимательность, доброту и заботу. Алексей Леонидович не только хирург и врач высокого класса , но и прекраснейший человек с большим сердцем! Удачи Вам и всего самого наилучшего !!!

абдоминальный хирург
флеболог
флеболог-хирург

г Москва, ул Большая Очаковская, д 44

Озерная (700 м)

Говорово (2.5 км)

Юго-Западная (2.8 км)

МедАструм, медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Большая Очаковская, д 44