Отзывы о клинике Медцель на Островитянова (33)

25 отзывов и 4 оценки

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

17.09.2025
Самый лучший врач!!!! Благодарю Бога, что попала в его золотые руки!!! Врач от Бога

05.09.2025
Ольга Александровна-настоящий профессионал. Она отзывчивая, внимательная и прекрасный врач

05.08.2025

Мы безумно довольны доктором. Были у неё и в Видном, и в Москве, уже второго ребёнка она нам ведёт. Классный доктор.

Медцель, клиника эстетической и хирургической гинекологии

Спасибо Вам большое за доверие и такой тёплый отзыв о враче Хлестовой Галине Владимировне! Нам невероятно приятно знать, что Вы уже не первый раз выбираете именно нашего доктора и доверяете ей самое главное — здоровье ваших малышей.

Для нас это большая честь. Мы обязательно передадим Ваши слова врачу!

Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Всегда рады видеть Вас!

С уважением,
команда клиники «Медцель»
03.06.2025

Услуга: Кольпоскопия

Была на консультации у Дмитрия Леонидовича. Очень понравился доктор. Всё объяснил, всё рассказал, на все вопросы ответил, полностью разобрался. Помог и с диагностикой, и с лечением — у меня были свои проблемы.

Медцель, клиника эстетической и хирургической гинекологии

Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы доктора Оводенко Дмитрия Леонидовича! Мы рады, что консультация прошла в комфортной обстановке и Вы получили не только подробные разъяснения, но и реальную помощь в решении важных для Вас вопросов.

Будем рады видеть Вас снова — в рамках профилактики.
Берегите себя!

С уважением и заботой,
команда клиники «МедЦель»
09.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

лучшая
Прием был в марте 2025 г.

Здравствуйте!
Большое спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Галина Владимировна — настоящий профессионал и врач по призванию! Рады, что Вам удалось это оценить :)
07.01.2025
Клиника Медцель самая лучшая! Администратор вежливый, все уютно и чисто! Особенно огромное спасибо доктору Луценко Н. Н в помощи моей проблемы!!!

01.12.2024
Пришлось идти в клинику в моем сильно преклонном возрасте. Поразила чистота отношение персонала в приемной, уважительное и ненавязчивое. Прием вел доктор Халматов. Молодой врач, но чувствуется, что уже есть опыт. Визитом в клинику осталась очень довольно. Приятное отношение и общение, а также хороший осмотр. Благодарю всех сотрудников за приятное впечатление!

21.05.2024
Прекрасный врач! Отличный специалист! Сдержан, немногословен, но очень приятный и компетентный специалист. В 2022 году сделал сложную операцию, все отлично по сей день, безмерно благодарю

11.03.2024
Делала УЗИ щитовидной железы, услуга оказана не очень хорошо, не очень подробно расписали по УЗИ, врач все как-то образно объяснила. Она ошиблась в диаметре того, что смотрела, показатели были неточные, и мне хотелось больше конкретики. Я пошла повторно в другую клинику, и там немного другие показатели были. По сервису все классно, а услуга оказана на троечку. У меня в щитовидке опухоль, я очень тщательно слежу, поэтому важно знать точные показатели.

Медцель, клиника эстетической и хирургической гинекологии

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что качество услуги по УЗИ щитовидной железы не оправдало Ваших ожиданий. Ваши замечания очень важны для нас, и мы обязательно передадим их врачу для анализа и улучшения работы.

Мы понимаем, как важно для Вас получать точные и детализированные результаты, особенно в свете Вашего заболевания. Пожалуйста, примите наши извинения за недостаток конкретики в объяснениях.

Мы высоко ценим Ваше доверие и хотим, чтобы Вы чувствовали себя уверенно. Мы всегда готовы поддержать Вас и помочь разобраться в ситуации.
21.02.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

От визита в клинику остались только положительные эмоции)))Начиная с рецепшена,где встречает очаровательная и доброжелательная девушка и заканчивая чудесным доктором Анной Викторовной Бдюлевой!Очень внимательная,,предельно ответственно и скурпулёзно подошедшая к своей работе,ответившая на все мои вопросы,и всё это крайне доброжелательно и неравнодушно!Спасибо большое)))
Прием был в феврале 2024 г.
19.01.2024
Я безмерно признательна судьбе за то, что в критический период моей жизни она свела меня с выдающимся хирургом Дмитрием Леонидовичем Оводенко! Его золотые руки, отточенные богатым опытом, стали источником моего исцеления, доброе сердце, дало возможность получить квалифицированную помощь. Его глубокое понимание профессии и бесценный опыт позволили мне полностью положиться без колебаний и страха. Я благодарна ему не только за его превосходное профессиональное мастерство, но и за его внимание, он всегда был готов выслушать, понять и поддержать меня, делая все возможное, чтобы сделать мою дорогу к выздоровлению более легкой и комфортной. Дмитрий Леонидович Оводенко - это не просто хирург, он - пример и воплощение врача, выдающегося специалиста и человека, который помогает другим в самых сложных моментах их жизни. Его талант, преданность своей профессии и стремление к совершенству делают его незаменимым хирургом и истинным героем в глазах его пациентов!

19.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность клинике Медцель! Это замечательный семейный центр, с замечательными врачами, персоналом, где можно так же сделать операцию. Отдельное спасибо Оводенко Дмитрию Леонидовичу за его золотые руки и его жене Елене Олеговне за теплоту и поддержку! Дмитрий Леонидович самый лучший хирург, у него золотые руки и доброе сердце!!!! Такого чуткого отношения к пациентам Вы нигде не встретите! Все по домашнему, очень тепло и радушно, я делала операцию в клинике Медцель, и я была в полном восторге от того как все устроено, чувствовала себя в безопасности, все так гармонично и по доброму! Отдельно запомнилась надпись на потолке которую жена в поддержку оперирующимся разместила над операционным столом, это очень трогательно, в тот момент понимаешь что все точно будет хорошо))) Спасибо большое Вам, это чудесный тандем, они не просто лечат, а лечат еще и теплотой и любовью! Рекомендую клинику Медцель всем, кто ищет надежного хирурга и прекрасное место для лечения!
30.10.2023
Благодарю судьбу за встречу с Дмитрием Леонидовичем. Настоящий профессионал своего дела. Хирург с золотыми руками!На приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. Даёт позитивный настрой. Доступным языком обьясняет ход операции, причины, подбирает эффективные пути лечения. В любое время оказывает поддержку и отвечает на возникающие вопросы, касающиеся женского здоровья. А также он очень приятный человек. Очень рада, что наблюдалась и оперировалась у него. Желаю Вам крепкого здоровья! Удачи и процветания!

05.10.2023
Все мне понравилось, все замечательно, все прошло быстро и аккуратно. Врач очень приветливая.

28.09.2023
Светлана Николаевна оправдала все мои ожидания, прием прошел хорошо. Врач мне понравилась. Результаты УЗИ помогли исключить патологии. Клиника меня тоже устроила, там все в порядке.

02.07.2023
Отличная клиника, опытные врачи-специалисты!! Рекомендую к посещению, не откладывайте заботу о своем здоровье на потом, врачи не волшебники!
26.06.2023
Делала операцию у Казаковой Светланы Николаевны очень довольна результатом. Рекомендую.
26.06.2023
У Светланы Николаевны делала интимное омоложение лазером. У доктора ручки золотые, эффект ощутила после первой процедуры. Советую, если лазер, то только к ней.
21.05.2023
Моя история очень длинная ,но постараюсь коротко.Окодо 5 лет наблюдалась с диагнозом :Миома матки.Проживаю я в г.Астрахань и поэтом все лечение и наблюдение получала здесь.Назначенное лечение результатов не приносило😔Регулярно делала узи .За последний год миома быстро выросла ,кровотечение усиливались ежемесячно.Нужно было принимать решение.Я знала ,что могу доверить свою проблему только одному доктору ☝️Это Оводенко Дмитрию Леонидовичу .Много моих знакомых оперировались у него.Я неоднократно получала от него грамотные консультации (что в наше время честно говоря большая редкость)И в этом году я решилась на это🙈И конечно я поехала к Дмитрию Леонидовичу .Он осмотрел меня,посмотрел все мои анализы внимательно и назначил день операции.Только такой доктор как Дмитрий Леонидович может найти чуткие и правильные слова, для того чтобы настроить женщину на такую операцию(мне предстояла экстирпация матки и шейки) Он сразу меня успокоил ,что страшного ничего у меня нет.Операция прошла без осложнений.Но я ждала гистологию и боялась.Когда гистология пришла я выдохнула.Все доброкачественное ,как и говорил Дмитрий Леонидовичу🙏Низкий вам поклон дорогой доктор !!!ПОКА У Нас БУДУТ ТАКИЕ высококвалифицированные врачи как Дмитрий Леонидович,наши женщины могут быть спокойны за своё здоровье.И это не просто слова ,это факт!!!!

08.05.2023
После перенесенного ковид я начала замечать незначительные выделения в середине цикла сдала онкоцитологию cin 3,я поехала на биопсию ,которая показала рак,по рекомендации я попала к доктору Оводенко ,при себе у меня была моя биопсия с раком,принимал Дмитрий Леонидович меня в своей клинике МедЦель ,очень приятный персонал и атмосфера,Оводенко посмотрел меня на кресле и я спросила его насколько все запущено у меня,на что он ответил что вообще рака не видит (не смотря на биопсию 🤦‍♀️),я счастливая откинула все сомнения (хотя меня слегка смутило что он пишет мне в заключении дисплазия с инвазией,тк в биопсии ни слова про дисплазию)но все же успокоилась .Врач предложил мне конизацию на что я согласилась (но предупредил ,что возможно будет нужна повторная операция)…Я несколько раз спросила врача нужно ли мне выполнить МРТ ,на что он сказал нет не нужно,какие то анализы крови сдала у него в клинике,узи омт и вен .7 февраля мне сделали конизацию ..Врач сказал что ничего плохого не увидел во время операции и ждала гистологию ,спокойно и без паники.Но когда пришла эта гистология я просто потеряла дар речи ,ни краев , ,ни глубины ничего нет нарванные клочья 😭😞.Я начала писать Оводенко с претензией ,он сухо сказал можете забрать свои стекла.Затем мне перезвонил какой то мужчина из лаборатории и начал нести чушь что невозможно было определить все из за ранее взятой биопсии.Сама себе назначаю МРТ спустя 2 недели после конизации там показывает объемное образование,я опять пишу врачу на что он мне сказал это Артефакт светит изменение после операции.Я Рванула в наш од прошла все обследования ,повторно МРТ с разницей в 2 недели после предыдущего,стадию поставили Т1б1NOMO 1 стадия .12 апреля меня прооперировали в фед центре. P.S Перед консилиумом я опять пошла к Оводенко ,он осмотрел меня и сказал что на данный момент шейка здоровой женщины,есть небольшой не заживший участок 🤦‍♀️,и стадию поставил 1а2,(незажившим участком оказалась опухоль,которую сразу увидел хирург в Герцена . .ДОРОГО НЕ ВСЕГДА КАЧЕСТВЕННО 😣 Девочки если вам поставили страшный диагноз,пожалуйста пройдите все обследования и потом принимайте решение о тактике в специализированных учереждениях .Из за некачественного оказанной услуги в моем случае,были трудности в постановлении окончательной стадии и дальнейшей тактике .

Медцель, клиника эстетической и хирургической гинекологии

Уважаемый пациент! Мы бесконечно рады, что в результате длительного процесса лечения Вы все же избавились от Вашего заболевания. И, надеемся, Вы не возражаете, что во многом установка диагноза была связана с той конизацией, которую, как Вы утверждаете, Вам была сделана некачественно. Множественные часы были потрачены на телефонные разговоры с Вами, в которых Дмитрий Леонидович пытался убедить Вас, что заболевание Ваше поддается лечению (именно "поддается лечению", а не "не требует лечения"), и это подтверждает выписка от Дмитрия Леонидовича, которая есть у Вас на руках и где указано о показаниях к хирургическому лечению и инструкции по подготовке к операции. На которую Вы предпочли обратиться в другое учреждение, где наши коллеги с честью провели Вам требуемый объем операции.
С пожеланиями здоровья, администрация клиники "Медцель".
26.05.2022
Была у Марины Салиевны в клинике на Островитянова. Очень чуткий доктор. К ней направили из поликлиники делать кольпоскопию. Все прошло очень комфортно и главное спокойно. Для меня гинекологи всегда жуткий стресс, но кажется я нашла своего врача! Спасибо Вам.

29.09.2021
Очень мне понравился доктор Оводенко Леонид Михайлович. Понравилось как смотрит, как принимает - хорошо и тщательно. Очень подробно все объясняет и самое главное - все точно говорит. Знает врач свою работу. Мы к нему ходим с сестрой, она тоже врачом довольна. Он мне назначил сдать дополнительные анализы и УЗИ, потом к нему на повторный прием пойду, будет уже назначать лечение. Советую доктора все, кто тоже нуждается в хорошем гинекологе.

репродуктолог
26.09.2021
На КТ легких была в Клинике Здоровья, принимала меня Козуб Инна Анатольевна. Рентгенолог неверно поставила диагноз, из-за чего мне пришлось потратить еще 12.000 рублей, чтобы заново пройти все обследование. Снимки мне выдали вовремя, по заключению меня консультировал уже мой лечащий врач. Оцениваю профессионализм Инны Анатольевны на 1, понятно, что я осталась недовольна услугой. Повторное обследование я, конечно, проходила в другой клинике.
12.08.2021
Хочу выразить большую благодарность и признательность от себя и моей семьи Дмитрию Леонидовичу.Внимательный и неравнодушный человек.После приема появляется уверенность в выздоровлении.В июле 2021 г.была проведена у него операция-конизация шейки матки.Профессионал своего дела.Желаю Вам крепкого здоровья и больших успехов в Вашей работе. Отдельное спасибо команде: Елене Олеговне,Елене Борисовне,медсестрам и администраторам.Огромная поддержка и внимание с их стороны.СПАСИБО

30.07.2021

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Городской Медицинский Центр

Обратилась в центр для сдачи теста (ПЦР)на Covid 19.Была очень радушно принята.Меня проинформировали, составили контракт. Процедура прошла быстро, профессионально.Спасибо.Центр очень понравился, приятный персонал.
22.01.2021

Услуга: Прием мануального терапевта

мануальный терапевт
15.10.2019

Рекомендую.

Любезный, доброжелательный, отзывчивый персонал. Главврач - профессионал! Доступные цены. Делал курс внутривенных капельниц перед госпитплизацией. Доволен. А, самое главное, что лочение пошло на пользу. Рекомендую.
13.02.2019

Услуга: УЗИ

очень уютная клиника

Очень приятный и внимательный врач узи и очень уютная клиника
10.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация акушера-гинеколога

Прием был в августе 2025 г.