Отзывы о клинике МедЭлект (11)

11.08.2022
Лучший врач в Мире.. Спасибо за возможность видеть мир всеми красками!! Всем рекомендую. Врач от Бога. Профессионал, внимательный, пример всем медикам!! Низкий поклон от семьи Горбуновых

13.04.2022
Мне 85 лет. К этому времени я умудрилась накопить целый букет глазных неисправностей: близорукость, катаракта, глаукома, астигматизм в одном флаконе на обоих глазах. Я поняла, что катастрофически теряю зрение. Но за дело взялся Армен Андроникович Гиноян и прооперировал оба глаза на предмет устранения этих неисправностей. Как-то ночью мне не спалось - было полнолуние. Я подошла к окну и увидела замечательную картину: тёмное небо при полной луне было усыпано мерцающими звёздами, а недалеко от горизонта ярко светился Сириус. И я вдруг осознала, что эту красоту я вижу хорошо и без очков! Ура! Спасибо, Армен Андроникович! Вы помогли мне надеяться, что отпущенные мне Создателем годы жизни я могу прожить более качественно. Галина Владимировна Астахова. С благодарностью ко мне присоединяется моя подруга Татьяна Ивановна Торбина, сделавшая операция у Гинояна вслед за мной.

06.02.2022
Хочу выразить свою благодарность Армену Гиноян за отлично проведенную операцию по удалению катаракты на двух глазах. Теперь я увидела мир и мне не нужно носить очки, вернулось зрение и жизнь заиграла яркими красками. Огромное спасибо Вам, благодарю за профессионализм. Рекомендую всем Вас как грамотного, отзывчивого и внимательного доктора! Это Рютина Нина Борисовна!

12.01.2022
Клиника очень понравилась! Спасибо доктору Гинояну Армену Андраниковичу за воможность снова видеть хорошо! Очень комфортно, с большим уважением, вниманием и терпением доктор провел диагностику, а затем и операции на оба глаза. Операции прошли легко, сейчас я вижу. Спасибо Вам большое! Всего вам доброго! Маслова Л.К.

10.09.2020
Замена хрусталика
Мне 77 лет У меня была катаракта, астигматизм и большая дальнозоркость Обратился к офтальмологу-хирургу Гинояну Армену Андраниковичу Приехал в клинику, вышел стройный молодой человек с приятной внешностью, очень доброжелательный и легкий в общении После обследования договорились об операции на оба глаза Операция прошла легко и совсем не долго- где-то 15-20 минут На второй день после операции ходил как ребенок, заново знакомился с предметами окружающими меня Зрение стало на столько лучше, острее, четче, что появились новые ощущения, другое восприятие окружающего мира Как будто попал в другое измерение Появилась уверенность, хотя бы когда идешь по улице и видишь далеко, что идет знакомый человек Армен Андраникович, спасибо Вам и низкий поклон за вашу доброту и необыкновенный талант, божий дар возвращать людям свет, возвращать людям зрение ,

18.03.2020
Спасибо огромное Армену Андрианиковичу!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Армену Андраниковичу за успешно проведенные операции моим родителям. В 2008 году Армен Андраникович успешно провёл операции по восстановлению зрения и удалению катаракты моему папе, а в этом году Армен Андраникович помог моей маме, успешно проведя операции по восстановлению зрения и удалению катаракты. У мамы с детства было плохое зрение, сильная близорукость, -6. Перед операцией у мамы было зрение -8. Сейчас мама хорошо видит (зрение -1,5-2) и обходится без очков. Огромное спасибо от меня и моих родителей Армену Андраниковичу! Врач от Бога.

09.03.2019
Спасибо Александру Евгеньевичу
В 2017г. доктор Яковлев Александр Евгеньевич установил моему сыну Глебу баклофеновую помпу. Глеб с детства болен ДЦП. Заметно снизилась спастика, стал более внятно говорить... Я очень благодарна доктору за профессионализм, мастерство и доброе человеческое отношение к пациентам. Низкий поклон. Спасибо огромное!!!

нейрохирург
05.12.2018
Яковлев Александр Евгеньевич
Сын, которому всего 27 лет, больше года мучился сильной болью в пояснице слева, отдающей в левую ногу. Лечился в трех больницах(неврологические отделения), консультировался у нескольких врачей(неврологов, нейрохирургов), в числе которых были КМД и даже профессор (клиника нервных болезней им. Кожевникова). Обращался за помощью в клинику боли ЦЭЛТ. Никто так и не смог поставить точный диагноз. Лечение в больницах( обезболивающие, антидепрессанты, гормоны в/в) не помогали. В ЦЭЛТ отказались помочь, сказав, что боятся навредить. Направили к психиатру. Это был тупик. Наконец, на сайте ЦИТО им. Приорова нашли информацию о клинике доктора Яковлева. Без особой надежды решили попробовать обратиться в эту клинику. Во время ожидания приема у сына усилилась боль. Александр Евгеньевич произвел осмотр и сразу взял сына в операционную, с большим профессионализмом и под рентгеновским мониторингом сделал эпидуральную блокаду. Сын вышел из операционной без боли, повеселевший. Сегодня второй день без боли.Будем надеяться, что боль не вернется. Спасибо Вам, доктор! Что бы мы делали без Вас?!

нейрохирург
24.01.2018
Замена хрусталика
Хочу выразить огромную благодарность Армену Андраниковичу Гинояну за отлично проведённую операцию. Теперь по порядку.В конце лета мой тесть очень сильно повредил глаз плюс было сотрясение мозга.Мы не из Москвы,живем в Угличе,пока лежал в районной больнице лечили голову,а когда добрались до глаза оказалось нужна срочная операция.Отдельное спасибо нашему местному офтальмологу Андрианову Михаилу Юрьевичу,он очень точно поставил диагноз,дал направление в Гельмгольца. Поехали туда. Диагноз подтвердили:контузия глазного дна, замена хрусталика, но самое сложное,что капсула,где находится хрусталик тоже была разрушена.Но почему то в Гельмгольца случай не посчитали экстренным и сказали записываться на плановое обследование, но сначала долечить сотрясение, хотя к тому времени уже всё прошло и вопрос стоял именно о спасении глаза. Потом прозвучала фраза, что квоты на бесплатные операции возможно уже закончились.Опять спасибо нашему офтальмологу он посоветовал обратиться к Армену Андраниковичу. Итог:без всяких проволочек в кратчайшие сроки тесть был прооперирован (3 часа длилась операция).После 4-ох месяцев глаз восстановился до 0,6-0,8 без всяких очков. Оперировал Армен Андраникович в клинике МедЭлект на Красносельской.В Гельмгольца если делать платно ценник был озвучен дороже.Отношение даже после операции было очень внимательное, а не просто сделали,получили деньги, а там хоть трава не расти.В общем рекомендую.

19.01.2016

Всё отлично

Была в клинике за компанию со своим супругом. Очень понравился персонал и атмосфера. уютно, чисто, никаких очередей. все четко по времени. Врач Екатерина Юрьевна провела диагностику, ответила на все вопросы, дала упражнение для тренировки глаз. прием понравился. Теперь будем ходить только сюда всей семьей.
Источник: yell
05.08.2015

Всё отлично

Не ошиблась при выборе офтальмологической клиники. Клиника доктора Яковлева порадовала своим подходом и новыми технологиями. Делала тут коррекцию близорукости по технологии лазик. Оперировал сам Яковлев, операция прошла безболезненно и быстро. Восстановительный период так же быстро прошел. Зрение сейчас хорошее, клинике благодарность.
Источник: yell

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 5

Красносельская (400 м)

Бауманская (800 м)

Комсомольская (1.1 км)

МедЭлект, многопрофильная клиника, адрес работы: г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 5