Отзывы о клинике Медгород на Бакинских Комиссаров (9)

8 отзывов и 1 оценка

Клиника Медгород на Бакинских Комиссаров: отзывы

8 отзывов 1 оценка

05.03.2025
К Кристине Геловне рандомно записали впервые, когда она работала в ЦПСИРе, и в коре я поняла, что мне повезло с доктором! Она неравнодушный человек, готовый сражаться за наш совместный успех всеми доступными способами! Обладая обширными знаниями, видит картину в целом и чутко относится к каким-то вещам, на которые я, как пациент, могу не обратить внимания, но которые имеют значение. Я рада, что узнала её! Лучший доктор в своей сфере!

25.10.2024
Я обратилась к Пришвиной Кристине Геловне в 2023г. Встретить врача которому не все равно на твою заветную мечту, здоровье, моральное состояние - единичный случай. Кристина Геловна профессионал своего дела и, помимо этого, прекрасный человек. Ее назначениям я смело доверяю и не узнаю второе мнение. Всегда на связи. Благодаря ей у нас родился маленький человек.

25.09.2024
Я очень рада что нашла своего врача. Врача от Бога. Я впервые с Кристиной познакомилась три года назад и с первого раза у меня родился сынок . В другой раз была в другой клиники и пожалела что поменяла врача. Эко не удалось. И ват я нашла Пришвину Кристину Геловну и опять с первого раза всё получилось, ураааа я беременна. Огромное , огромное спасибо🙏💕Вам. Я буду всём вас рекомендовать и сама прийду за третьим.

19.01.2022

Услуга: Прививка от коронавируса КовиВак

Записала маму на Ковивак 14.01 на 18.01 на 11.00. 18.01 в 10.09 позвонили и сказали,что вакцины нет!!!!!Мама в этот момент уже ехала в такси в поликлинику!Оценка 0!!Не ремомендую!
Прием был в январе 2022 г.

Медгород, сеть клиник экспертной медицины

Добрый день!
Сожалеем о случившейся неприятности, это очень неприятно - узнать об отмене приема за такой короткий период. Мы делаем все возможное для улучшения качества обслуживания и предпримем меры, чтобы предупреждать наших пациентов как можно раньше.
05.12.2021
На УЗИ брюшной полости я записывалась в клинику Медгород. Все прошло хорошо, врач отнеслась ко мне внимательно, уделила достаточно времени и в процессе приема ответила на все мои вопросы. Заключение выдали быстро, с результатами я обращалась на консультацию к лечащему доктору. В клинике чисто, приятные администраторы, но очень много было людей, видимо, это потому, что был как раз выходной.

Медгород, сеть клиник экспертной медицины

Уважаемая Вероника!
Спасибо за то, что нашли время для написания комментария и оценки нашей работы. Рады, что Вы выбрали нас и не разочаровались.
Будем рады видеть Вас снова!
10.11.2021
Вакцинацию прошёл уже давно в клинике Медгородок, куда мне было удобнее всего обратиться. Могу сказать, что остался доволен. Всё было нормально, очереди не было, сразу приняли, всё отлично. Перед прививкой, как и следует, прошёл осмотр, а после вакцинации, как мне сказали, 15 минут примерно ожидал, чтобы врачи посмотрели, нет ли каких-то негативных реакций организма. Немного посидел и пошёл домой. Позже был на втором этапе вакцинации, где всё также прошло отлично. Оцениваю клинику на 5. Уже и друзьям своим её рекомендовал, и они все тоже там прошли вакцинацию.
26.09.2021
Приходил в клинику на прививку от коронавируса Спутник V, все прошло нормально и даже отлично. Перед вакцинацией меня осмотрел терапевт, поговорил со мной, все расспросил и рассказал. Я иностранец, сам работаю в медицинской сфере и меня все устроило, замечаний нет.
15.07.2021

Услуга: Прививка от коронавируса Спутник V

Отказали в прививке

Отказали в прививке, потому что нет имиграционки ! Нет бумажки , человек уже какашка ! Ужас а не клиника
Прием был в июле 2021 г.
25.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.

гомеопат

г Москва, ул 26-ти Бакинских Комиссаров, д 11

Юго-Западная (600 м)

Тропарёво (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.5 км)

Откроется завтра в 07:30
Медгород Юго-Западная, адрес работы: г Москва, ул 26-ти Бакинских Комиссаров, д 11