Отзывы о стоматологии Медикал Старе на Ореховом (14)

28.10.2025
Очень приятная клиника, не навязывают услуги. Демократичные цены, приветливый персонал. В клинике чисто и уютно.
Отдельное спасибо за вкусный кофе!

Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв и доверие к нашей клинике. Нам приятно, что вы отметили внимательное отношение персонала, комфортную атмосферу и прозрачный подход к лечению. Мы всегда стремимся, чтобы пациенты чувствовали уверенность и спокойствие на каждом этапе.
Будем рады видеть Вас снова!
Лечение зубов в Москве.
Будем рады видеть Вас снова!

iif....@....com
28.10.2025
Доброжелательность сотрудников, качество лечения и диагностики, в этой клинике все на высшем уровне, побольше бы таких мед. центров, умение работать в команде и должный уход за пациентом- редкость в наше время.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова в адрес нашей клиники. Нам важно, что вы отметили профессионализм врачей, слаженную работу команды и внимательное отношение к пациентам. Мы действительно стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и создавать атмосферу доверия и комфорта.
Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!
Лечение зубов в Москве.
Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!

04.10.2025
Во-первых, восстановила мне мой зуб сложный. Во-вторых, это настолько приятный и красивый врач, что я прям как желе сидел у нее в кресле))

mar....@....ru
23.03.2025
Я нашла своего врача! Доверяю ему полностью! Первый раз попала на приём к доктору по рекомендации сестры, которая удаляла у него зубы неоднократно. Нравится, что доктор очень вежливо общается, проговаривает каждую манипуляцию, готовит пациента, проговаривая, что сейчас надавит и т.д. это помогает морально. Тактичный и чуткий доктор! Заживает всё быстро, без осложнений. Вот и сегодня записалась на удаление зуба мудрости. Но пока ожидала приёма, заболел ещё один зуб. Шамиль Нанакишиевич осмотрел и сказал, что удалит , чтобы мне не приезжать повторно! Очень благодарна этому доктору! Руки у него волшебные! Рекомендую! И имплантацию буду производить у этого специалиста. Доверяю его профессионализму!

02.09.2024
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Большая признательность доктору Шамилю Расуловичу! Вылечил мне 11 зубов! Доктор подробно рассказал о лечении, ни разу не было больно, ни в процессе лечения, ни после. Уверенность и чёткая работа доктора придавало мне спокойствия. В результате имею симпатичные зубки. Спасибо большое!) Рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.

Ирина
10.07.2024
Услуга: Комплексная чистка зубов
Очень аккуратно, бережно, качественно и со знаем своего дела врач Желудкова Валентина Владимировна провела процедуру. Рекомендую! Очень довольна!!! И приду обязательно снова. Много лет делаю данную процедуру и могу сравнивать.
Прием был в июне 2024 г.

16.12.2023
Замечательный врач, всё лечение проходит на высшем уровне.!!! Спасибо.

13.10.2023
Услуга: Прием ортодонта
Выбирали ортодонта по отзывам в интернете. Были у Татьяны Михайловны на консультации. Осмотром, разъяснениями довольны. Доктор доброжелательна, внимательно просмотрела все снимки, исследования. Нам подробно рассказали план лечения, сориентировали по цене. Все без суеты, информативно. Спасибо!
Прием был в сентябре 2023 г.
детский стоматолог
детский ортодонт
детский стоматолог-терапевт
Оксана
07.10.2023
Идеально поставил мне 3 импланта, отличный врач, очень чуткий и профессионал своего дела
Оксана
07.10.2023
Мой любимый врач. Сделал мне голливудскую улыбку, заменил старые пломбы и подготовил к протезированию. Всем его рекомендую и дочку привозила к нему.

Екатерина
28.09.2023
Прием был проведен хорошо. Пока я была у Татьяны Михайловны только на консультации. Клиника мне понравилась: там все отлично.
детский стоматолог
детский ортодонт
детский стоматолог-терапевт

Medical Star, стоматологическая клиника
Дорогая Екатерина! Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Мы постоянно стараемся улучшить уровень сервиса. Ждем Вас на следующий прием у Татьяны Михайловны. С уважением, Копылова Екатерина Владиславовна
руководитель клиники Medical Star на Ореховом бульваре.
руководитель клиники Medical Star на Ореховом бульваре.

21.09.2023
Врач понравился, располагает к себе, вызывает доверие как специалист. Артур Ирикович выполнил ряд работ, сделал все аккуратно. Я осталась довольна, он молодец, хороший врач.

Алексей
24.05.2021
Посещение стоматолога
Клиника впечатляет своими возможностями. Для меня, как клиента среднего класса, она дорогостоящая. Поэтому, пришел только проконсультироваться у специалистов, но с целью понять, что искать у других. Благодарю за содействие приложение.

2 оценки
03.10.2022
Прием был в августе 2022 г.
Стоматология Medical Star:
рейтинг