МЦ Medical Tests п. Николина Гора: отзывы
4.0

31.07.2025
Работа отвратительная. Когда начинаешь ему рассказывать про свои заболевания, у него глаза так округляются , как будто первый раз такой слышит . Хамоват, конкретного лечения предложить не может, перенаправляет к другим специалистам и разводит руками. Тогда вопрос к нему зачем он вообще пришел на работу, если он не способен помочь ?

18.06.2025
Очень понравился врач, вникает в ситуацию, советует, доброжелательный, специалист, на своем месте, спасибо

Medical Tests (Медикал Тестс), сеть медицинских центров
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады прийти на помощь.

Людмила
28.01.2024
Професианал своего дела! Обратилась в клинику Медикал Тестс на Николиной горе из-за плохого самочувствия и слабости, решила пройти полный комплекс Узи . Елена Евгеньевна подошла к моей проблеме очень серьезно, опросила, прочитала предыдущие выписки , осмотрела все внимательно и нашла узел в щитовидной железе , от которого и были все проблемы. Спасибо большое за внимательность. Сейчас наблюдаюсь у эндокринолога , самочувствие улучшилось!
Московская обл, г Одинцово, тер ТСЖ Никологорское (п Николина Гора), ул Дмитровская, д 33
Одинцово
Откроется в 08:00