Клиника Медицина во благо на Покровском: отзывы
4.3

gal....@....com
03.07.2025
Пришёл к данному врачу с болью в ягодичной мышце. Первое, что меня удивило, это общение доктора с пациентом. У меня сложилось такое впечатление, что я очень долго просился на прием к данному врачу и за бесплатно. На приеме предоставил свежий диск МРТ, после чего доктор сказал, что без описания его не будет смотреть. Удивительно, но факт. Далее разговор в манере" Вам тут не рады". Абсолютно не вникал в суть проблемы. После 10-ти минут осмотра, что подтверждает время приема без каких-либо внятных рекомендаций и погружение в суть проблемы, пациента направил на блокаду и прописал курс лечения. После оплаты блокады молча провёл процедуру, не уведомив, что за препарат вводится. Я впервые встречаю такого равнодушного доктора за весьма внушительную сумму приема. Более того, блокада не подействовала от слова совсем. Облегчение не наступило! Навязывание дополнительных услуг не вникая в суть проблемы ! Отвратительный прием и неуважение к пациенту !
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
флеболог

05.02.2025
Я,Григорьева Алла Григорьена прохожу лечение в клинике Медицина во благо.Очень довольна.Сотрудники в клинеке профессиональны, приветливы, отзотзывчивы.Приношу отдельную благодарность Римме Алексеевне Пархоменко из процедурного кабинета,внимтельный ,грамотный человек Наталье Владимировне физиотерапевту за внимательность,подачу информации о здоровье,о роли воды для организма, о работе приборов и пользы для организма.Спасибо всем сотрудникам клиники!

07.11.2024
Сегодня посетила массаж у Ольги Анатольевны, специалист высшей категории. Массаж мне очень понравился!

Медицина во благо, многопрофильная клиника
Уважаемый пациент! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Желаем крепкого здоровья! С уважением, Клиника Медицина Во Благо.

28.10.2024
Здравствуйте, была на массаже у него, очень понравилось, все кости хрустнули) , он вправлял позвоночник, делал массаж на лечение от грыжи. Чувствуется профессионализм. Записалась снова к нему. Спасибо.

Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны приёмом и высоко оценили работу нашего специалиста. Здоровье — это самое ценное, что у нас есть, и мы делаем всё возможное, чтобы предоставить вам качественную медицинскую помощь.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь и готовы предоставить всю необходимую информацию.
Ещё раз благодарим вас за доверие и положительную оценку нашей работы.
Ещё раз благодарим вас за доверие и положительную оценку нашей работы.

08.10.2024
Я Горохова Наталия Витальевна делала у данного доктора операцию по скрелотерапии вены ноги и удаление гигромы левой руки. Всё прошло успешно,безболезненно и быстро. Врач очень вежливый, видно что профессионал. Хочу выделить и саму Клинику: всё чисто,аккуратно,очень внимательный персонал,чувсвуется хорошее отношение начиная с самого входа с ресепшена. Советую клинику👍😊

Медицина во благо, многопрофильная клиника
Уважаемый пациент!Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о работе доктора. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника Медицина Во Благо.

03.10.2024
Хочу поблагодарить врача - рефлексотерапевта, за высокий профессионализм в своей работе. Врач с большим стажем работы.Врач с большой буквы! После ее сеансов я летаю.Спасибо Вам большое Зинаида Николаевна!Вы чудо.Люди, рекомендую!!!!!!!!
г Москва, б-р Покровский, д 8 стр 1
Сретенский бульвар (1 км)
Тургеневская (1 км)
Чистые пруды (1 км)