Отзывы о клинике ЗДРАВИЯ (2)
Клиника ЗДРАВИЯ на Гурьянова: отзывы

sho....@....ru
Врач с большой буквой. Спасибо вам огромное за ваших качественних работ. Всем рекомендую мастер своего дела.

Обращались с малышом 4,5 годика перед новогодними праздниками. Был сильный кашель. Доктор внимательно осмотрел малыша. Дал рекомендации по лечению. Всей семьёй потом по этой рекомендации лечили. Спасибо Юлии Ивановне.

Мы благодарим вас за доверие к нашей клинике и рады, что ваш малыш получил качественное медицинское обслуживание у нас. Наша команда всегда стремится обеспечить нашим пациентам заботливый и внимательный подход во время приема.
Мы рады, что доктор Юлия Ивановна смогла оказать нужную помощь вашему ребенку и дать рекомендации по лечению, которые смогли помочь всей вашей семье. Мы ценим отзывы наших пациентов и гордимся возможностью быть вашими заботливыми партнерами в заботе о здоровье.
Если у вас возникнут любые вопросы или потребуется дальнейшая медицинская помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вашей семье в любое время. Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество в сохранении вашего здоровья.
С уважением, Клиника "Здравия"
С уважением, Клиника "Здравия"
г Москва, ул Гурьянова, д 4 к 1
Печатники (500 м)