Отзывы о центре практической медицины и перинатологии в Одинцово (11)

4.4

4.4

27.11.2025
Мария Ростиславовна врач от Бога, очень довольна, что пришла к ней на прием, доктор все доступно объяснила, ответила на все возникающие вопросы. Марию Ростиславовну смело могу рекомендовать, как настоящего профессионала своего дела!

15.11.2025
Обратились в клинику с гидроцеле у малыша (2 г). На консультации после УЗИ врач тщательно осмотрев моего сына, сказал, что нужно оперировать планово. На все вопросы ответил подробно, рассказал как будет проходить операция, какой пакет документов и когда нужно подготовить, предложил даты на рассмотрение, мы сразу все согласовали, и за день до операции посетили анестезиолога. На следующий день сама операция. В день обращения разместили в палате (все достойно и уютно), в течение часа ребёнка забрали в операционную. Сама операция прошла штатно, реабилитация после была минимальная, шов - идеальный! Тонкий, едва заметный. Подрастет, вообще не видно будет! У доктора золотые руки и чуткое отношение. Благодарю сердечно и желаю Вам успехов!

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
14.07.2025
Профессионал своего дела. Ещё и замечательный человек.

10.07.2025

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный доктор. Всё четко и по делу. Профессионал!

15.11.2024
Чудесный врач! Просто потрясающий человек и профессионал своего дела. Добрая, отзывчивая, на все вопросы отвечает подробно. Мария Ростиславовна оперировала меня в ноябре 2024 года. Операция прошла идеально. Все очень аккуратно, без малейшей боли. Золотые руки! Как же я рада, что нашла такого замечательного врача. Специалист с большой буквы! И очень приятная женщина!

26.03.2024
Редко пишу отзывы ,ну тут сама выбирала врача именно по ним.Замечательный врач Кузина Елена Николаевна ,вела мою беременность ,на самом деле редко очень встретишь таких .Я приходила с удовольствием и родила отлично .Смотрю сейчас на свою малышку и хочется врача вечно благодарить за такое введение беременности ,захотела второго ребёнка ,так что только к ней 👍👍👍

27.01.2024
На приёме всё было профессионально. Доктор задавал мне много вопросов, слушала, была вежлива и тактична. После консультации доктор взяла мне анализы, назначила лечение. Провела мне УЗИ. Консультацией я очень довольна!

гинеколог-эндокринолог
Виктория
01.11.2023
Неоднозначное впечатление о данном докторе. Обратилась по направлению акушера-гинеколога с ГСД. Что смутило: "демонизирование" и, соответственно, полный запрет на ряд углеводных продуктов. Подсчет кбжу считает ненужным, для решения проблемы считает достаточно свести к минимуму все углевода, но почему-то жиры ограничивать не нужно. Рекомендации по подбору продуктов без учета гликимического индекса. Нельзя же все злаковые ставить в один ряд гречку и рис, на мой взгляд. Про сд 2 знаю достаточно много, был у отца и рекомендации были совершенно другими. Больше всего смутило предложение записи на прием после родов, чтобы подобрать таблетки, которые помогут сбросить лишний вес.... Вот и задумалась, зачем мне такие жесткие ограничения прописаны в заключении врача, нет учета приема препаратов, которые могут повышать уровень глюкозы в крови, если я самостоятельно контролирую уровень глюкозы известными и проверенными мною методами: подсчет ккал, минимизирование простых углеводов, физ. активность (на сколько это возможно на 9-м месяце беременности).

эндокринолог
Мария
31.10.2023
Ужасный врач! Мне всего лишь нужно было от нее, чтобы выписала направление по просбе репродуктолога на госпитализацию. Швырнула мои анализы, грубо нахамила.

гинеколог-эндокринолог
01.03.2023
Уважаемая Екатерина Александровна,спасибо Вам за ваш труд и внимательное отношение.Очень серьёзный и ответственный врач.Хожу с разными вопросами много лет и очень благодарна

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
07.12.2022
Были у Владимира Ромуальдовича на приеме, как у уролога. Врач приятный, располагающий к себе, спокойный, отзывчивый, провел осмотр, поставил диагноз, дал рекомендации. Готовимся к операции. Приемом довольна, рекомендую.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург

Московская обл, г Одинцово, ул Говорова, д 52, помещ 5

Одинцово

Откроется завтра в 08:30
Центр практической медицины и перинатологии, медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, ул Говорова, д 52, помещ 5