Отзывы о центре практической медицины и перинатологии в Одинцово (9)
4.4
Центр практической медицины и перинатологии в Одинцово: отзывы
4.4

14.07.2025
Профессионал своего дела. Ещё и замечательный человек.

10.07.2025
Услуга: Прием маммолога
Прекрасный доктор. Всё четко и по делу. Профессионал!

15.11.2024
Чудесный врач! Просто потрясающий человек и профессионал своего дела. Добрая, отзывчивая, на все вопросы отвечает подробно. Мария Ростиславовна оперировала меня в ноябре 2024 года. Операция прошла идеально. Все очень аккуратно, без малейшей боли. Золотые руки!
Как же я рада, что нашла такого замечательного врача. Специалист с большой буквы! И очень приятная женщина!

sid....@....ru
26.03.2024
Редко пишу отзывы ,ну тут сама выбирала врача именно по ним.Замечательный врач Кузина Елена Николаевна ,вела мою беременность ,на самом деле редко очень встретишь таких .Я приходила с удовольствием и родила отлично .Смотрю сейчас на свою малышку и хочется врача вечно благодарить за такое введение беременности ,захотела второго ребёнка ,так что только к ней 👍👍👍

plesedoska
27.01.2024
На приёме всё было профессионально. Доктор задавал мне много вопросов, слушала, была вежлива и тактична. После консультации доктор взяла мне анализы, назначила лечение. Провела мне УЗИ. Консультацией я очень довольна!
гинеколог-эндокринолог

Виктория
01.11.2023
Неоднозначное впечатление о данном докторе. Обратилась по направлению акушера-гинеколога с ГСД.
Что смутило: "демонизирование" и, соответственно, полный запрет на ряд углеводных продуктов. Подсчет кбжу считает ненужным, для решения проблемы считает достаточно свести к минимуму все углевода, но почему-то жиры ограничивать не нужно. Рекомендации по подбору продуктов без учета гликимического индекса. Нельзя же все злаковые ставить в один ряд гречку и рис, на мой взгляд.
Про сд 2 знаю достаточно много, был у отца и рекомендации были совершенно другими.
Больше всего смутило предложение записи на прием после родов, чтобы подобрать таблетки, которые помогут сбросить лишний вес....
Вот и задумалась, зачем мне такие жесткие ограничения прописаны в заключении врача, нет учета приема препаратов, которые могут повышать уровень глюкозы в крови, если я самостоятельно контролирую уровень глюкозы известными и проверенными мною методами: подсчет ккал, минимизирование простых углеводов, физ. активность (на сколько это возможно на 9-м месяце беременности).

Мария
31.10.2023
Ужасный врач!
Мне всего лишь нужно было от нее, чтобы выписала направление по просбе репродуктолога на госпитализацию. Швырнула мои анализы, грубо нахамила.
гинеколог-эндокринолог

01.03.2023
Уважаемая Екатерина Александровна,спасибо Вам за ваш труд и внимательное отношение.Очень серьёзный и ответственный врач.Хожу с разными вопросами много лет и очень благодарна
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

07.12.2022
Были у Владимира Ромуальдовича на приеме, как у уролога. Врач приятный, располагающий к себе, спокойный, отзывчивый, провел осмотр, поставил диагноз, дал рекомендации. Готовимся к операции. Приемом довольна, рекомендую.
детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
Московская обл, г Одинцово, ул Говорова, д 52, помещ 5
Одинцово
Откроется завтра в 09:00
Центр практической медицины и перинатологии:
рейтинг
4.4/5 на основе 9