Отзывы о медицинском центре 5+ (Пять Плюс) на Алма-Атинской (7)

0.8

Медицинский центр 5+ (Пять Плюс) на Алма-Атинской: отзывы

0.8

11.04.2021

Ужасный мед центр 5+

Не ходите в этот мед центр, если не хотите лишиться здоровья и последних денег. Врачи просто вас обдирают как липку. назначают мульон анализов, как оказалось совершенно не нужных. Клиника не для русских. Так что с русских здесь дерут с особенно большим удовольствием. Берегите себя и выбирайте проверенные медицинские центры.
12.10.2020

Быстро и удобно

Нужно было сделать мед книжку для устройства на работу, пришла в центр, так как слышала, что у них делают это все быстро, и правда, буквально пол часа и все готово. Ни очередей, ни долгих ожиданий анализов, все быстро и качественно!
08.12.2019

Нормальная клиника

Посещал данную клинику и сложились только хорошие впечатления. Сдавал кровь на анализы, никаких очередей, кровь взяли быстро и безболезненно, ответы тоже не заставили себя долго ждать, молодцы.
08.12.2019

Всё понравилось

Посещала данную клинику и сложились только хорошие впечатления. Сдавала кровь на анализы, никаких очередей, кровь взяли быстро и безболезненно, ответы тоже не заставили себя долго ждать, молодцы.
15.08.2019

Нет слов!!!

Была записана на УЗИ на 12 часов, пришла в 11.50 и только после врачу по телефону сообщают, что пациент на 12 в клинике.Сижу жду.Проходит 20 мин., врача нет.Так как были другие дела,ждать больше не могла.Говорю "администратору"(это вообще отдельная история), что больше ждать не буду и прошу мне назвать фамилию врача, который не удосужился прийти на свое рабочее место вовремя. На вопрос зачем отвечаю, что бы написать отзыв на сайте ииииии тут НОВОСТЬ ВЕКА(все от того же администратора), оказывается по закону врач имеет право опаздывать на прием на 15 мин.Фамилии я так и не дождалась, не буду описывать весь услышанный мной абсурд, но пока мы разговаривали в клинику неспешной походкой вплывает та самая врач."Администратор" исчезает из виду, а когда возвращается сообщает, что приема не будет так как я отказалась от него и врач будет делать другие процедуры. Кому и какие процедуры она будет делать, во время моей записи, мне тоже не объяснили.Не персонал, а кое-что и сбоку бантик.В общем, если Вы записались на прием, приходите на 30 минут раньше, чтобы врача оповестили и она к времени Вашего визит пришла на своё рабочее место.
11.06.2019

Уже второй год наблюдаюсь в медицинском центре

Светлана, 24 года. Уже второй год наблюдаюсь в медицинском центре «Пять Плюс» по разным направлениям. Последние несколько месяцев стали беспокоить периодические боли внизу живота и нерегулярный менструальный цикл – то 26 дней, то 35 дней. С мужем планируем беременность, поэтому решила не откладывать и записаться на прием к врачу-гинекологу, чтобы выяснить причину. Врач оказался очень чутким, собрал анамнез, внимательно выслушал проблему и назначил тщательную диагностику. Во время стандартного осмотра на гинекологическом кресле взял общий мазок на инфекции, результат был хорошим, никаких заболеваний не обнаружено. В прошлом году мне удаляли кисту, было подозрение, что она появилась снова, поэтому специалист дополнительно назначил УЗИ органов малого таза. К счастью, все в порядке, отклонений от нормы не было. В подростковом возрасте были проблемы с функционированием щитовидной железы, концентрация гормонов немного отличалась от нормы. Врач сказал, что нерегулярный менструальный цикл сейчас вполне может быть связан с гормональным сбоем и назначил сдать анализы крови на гормоны. Сдавала их в этой же клинике, очень удобно, что все можно сделать в одном месте. По результатам концентрация прогестерона и пролактина была немного выше нормы. От оральных контрацептивов цикл становится регулярным, поэтому врач подобрал мне подходящие таблетки. Я всегда боялась их принимать из-за страха набрать лишние кг, но врач успокоила меня и сказала, что с минимальной дозой гормонов такие последствия исключены. Пью таблетки уже три недели, чувствую себя хорошо. Через полгода пойду на повторный визит к врачу и сдачу гормонов, надеюсь, результат будет хорошим.
01.06.2019

Уже второй год наблюдаюсь в медицинском центре

г Москва, ул Алма-Атинская, д 11 к 1

Алма-Атинская (800 м)

Борисово (1.9 км)

Марьино (2.3 км)

5+ (Пять Плюс), медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Алма-Атинская, д 11 к 1