Отзывы о Медицинском центре Аконит на Менжинского (1)

0.0

28.07.2020
Спасибо большое за здоровую спину!
Спина для меня была всегда слабым местом (срывал по юности неоднократно), а после того, как заметил постоянные боли, которые даже спать, бывало, не давали, - то незамедлительно начал курс мануальной терапии, который очень долго затягивал. На первом приеме Давид Сержикович провел подробную консультацию, посмотрел и внимательно изучил не только мои снимки МРТ, но и саму запись на диске. Мне повезло, так как тяжелых ухудшений не было. Давид Сержикович разъяснил проблему и нарисовал, так сказать, этапы нашего лечения. И уже спустя полмесяца боли прошли! Чему я очень рад и бесконечно благодарен своему врачу. Остальным не рекомендую тянуть, лучше сразу обратиться к врачам!

вертебролог
мануальный терапевт

г Москва, ул Менжинского, д 19 к 3

Откроется в 09:00
OOO "Медицинский центр "Аконит", многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, ул Менжинского, д 19 к 3