Отзывы о медицинском центре АрхиМед на Панфиловском (9)

nut....@....com
Очень внимательный и приятный врач, скорректировал план лечения, дал уверенность в себе.

amf....@....ru
Обратился за помощью к Михаилу Вадимовичу. Врач профессиональный, тактичный, добрый. После приема стало легче.

spg....@....ru
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу Максиму Викторовичу Иванову. Он настоящий профессионал своего дела, который относится к пациентам с максимальным вниманием и заботой.
Когда у моего сына-подростка возникли проблемы в области, которой работает Максим Викторович, мы обратились к нему за помощью.
Он быстро и точно поставил диагноз, назначил необходимые процедуры и объяснил нам все детали лечения.
Перед операцией, 3 февраля, Максим Викторович провел со нами подробную консультацию, описал все свои действия по шагам, ответил на все вопросы и успокоил нас.
Операция прошла быстро, успешно и с минимальным дискомфортом для сына. После операции он всегда был на связи, внимателен и готов ответить на любые вопросы, через 10 дней сняли швы.
Его вежливость, корректность, опыт и внимание поразили меня. Он нашел подход к моему сыну, что позволило нам вместе преодолеть этот не совсем простой период. Я без сомнений рекомендую Максима Викторовича всем, кто столкнулся с какими-либо проблемами в этой деликатной области. Уверен, обратившись к нему за помощью, вы не будете разочарованы выбором! Это человек с большим сердцем и про него действительно можно назвать “один на миллион”. Спасибо!!!
Михаил
Самый лучший доктор!)
1.5 года не могла забеременеть,благодаря Игорю Николаевичу,правильному подходу и лечению ,с 1-го раза все получилось!

Проходила диспансеризацию, по направлению от гинеколога надо было сделать УЗИ у данного специалиста. Исследование длилось не больше минуты. Далее дали сфотографировать заключение, где даже стояла не моя ФАМИЛИЯ. Вот так.

Пропустил рак . Наблюдалась у него регулярно. Видимо дальше своего носа ничего не видет
хирург-онколог

Замечательный, грамотный врач. Неоднократно спасал нас и наших знакомых, после бестолковых диагнозов и назначений, данных врачами районных поликлиник.

Прекрасный специалист!

Евгения
Я была на приеме у маммолога-онколога, осталась очень и очень довольна. Врач общался со мной 40-45 минут, никуда не торопился и хорошо сделал ультразвук. Дмитрий Владимирович не просто все посмотрел, но и подробно прокомментировал заключение, все пояснил. Конечно, я тоже врач по образованию, но другой специальности, а в каждой области своя специфика, поэтому мы с ним детально все обсудили. Видно было, что специалист очень опытный, лично я такой тщательной маммографии и такого осмотра, честно говоря, не помню.
г Москва, г Зеленоград, пр-кт Панфиловский, к 1205
Зеленоград